Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
С брательником сразу поедем в питер за ней (просто в нашем даунском городе ее не будет очень долго). Я уже звук се намутил сочный для всего этого.

28 июл 2011, 13:21

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
сегодня обнаружил у себя на почте приглашение на альфа тестирование БФ3.

честно сказать играл пол дня. :crazy
В плане графики выглядит отлично, в альфа версии максимум 32 человека и одна карта
одно что очень не понравилось это то что нихера не видно врагов. в 90% случае тебя убивают а ты даже понятие не имеешь как кто и откуда. может потому что карта такая или я слепой. хотя когда бой переходит в метро там с этим полегче но все равно модельки игроков сливаюца с общим видом. да и баланс оружия какое то сомнительный. иногда доходит до обсурда, стреляешь в упор со снайперки и промахиваешся

28 июл 2011, 23:44

Сообщение Battlefield 3
Avalonspb писал(а):

сегодня обнаружил у себя на почте приглашение на альфа тестирование БФ3.

честно сказать играл пол дня. :crazy
В плане графики выглядит отлично, в альфа версии максимум 32 человека и одна карта
одно что очень не понравилось это то что нихера не видно врагов. в 90% случае тебя убивают а ты даже понятие не имеешь как кто и откуда. может потому что карта такая или я слепой. хотя когда бой переходит в метро там с этим полегче но все равно модельки игроков сливаюца с общим видом. да и баланс оружия какое то сомнительный. иногда доходит до обсурда, стреляешь в упор со снайперки и промахиваешся

То что игроки сливаются это очень хорошо.
Т.к. из-за очень наглядной видимости игроков умер Homefront. Там была слишком яркая броня и можно было выцепить врага даже через всю карту, а это не очень хорошо. И вобще я считаю что такая игра должна быть кемперской. Шутер беги стреляй надо оставить для квейка и ему подобных игр, а шутер рода Батлфилд это тактический симулятор боя, тут надо мозгами думать и смотреть в оба. И этим она мне и нравится.

28 июл 2011, 23:48

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Battlefield 3
ну в ББК2 было сделано очень хорошо и вроде видно, но и не слишком. а тут совсем уж ничерта не разобрать, по крайней мере на открытой части карты.
да и выяснилось что игра не очень требовательна. имея проц E8500 Жифорсе560 ти и 4гб ддр2 памяти игра работала на макс натсройках со скоротью 40-50 фпс. мне даже показалось что быстрей чем бк2

29 июл 2011, 00:02

Сообщение Battlefield 3
Получил доступ на альфу.
Завтра постараюсь со всем разобраться и сделать отчет со скриншотами и всеми подробностями на которые меня хватит. Надеюсь мой комп нормально потянет БФ3. Кризис2 на минималках выдавал 40-50фпс. Может и сдесь на минималках закатит.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
ПРочел соглашение, оказывается постинг скриншотов уголовно преследуем.
Поэтому я пожалуй воздержусь от этого :D

29 июл 2011, 02:03

0
Сообщение Battlefield 3
Лучи зависти всем тем, кто полутал альфу :sad

29 июл 2011, 12:56

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

ПРочел соглашение, оказывается постинг скриншотов уголовно преследуем.
Поэтому я пожалуй воздержусь от этого :D

Интересно было бы увидеть формулировку этого абсурда. :chok

29 июл 2011, 13:58

0
Сообщение Battlefield 3
Обычная NDA наверняка, это в принципе не пугает пацанов на ютубе, которые заливают туда альфа геймплей даже не замазывая ник. Так что если кто-нибудь напишет отчет со скриншотами без ников, то думаю его не закроют.

29 июл 2011, 14:05

0
Сообщение Battlefield 3
NDA в играх это серьезный бизнес.

29 июл 2011, 14:24

0
Сообщение Battlefield 3
Avalonspb писал(а):

ну в ББК2 было сделано очень хорошо и вроде видно, но и не слишком. а тут совсем уж ничерта не разобрать, по крайней мере на открытой части карты.
да и выяснилось что игра не очень требовательна. имея проц E8500 Жифорсе560 ти и 4гб ддр2 памяти игра работала на макс натсройках со скоротью 40-50 фпс. мне даже показалось что быстрей чем бк2

там половина всего выпелено еще, это же даже не бета версия.... там все порезано. Поверь игра будет ппц какая требовательная.

30 июл 2011, 15:23

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

Avalonspb писал(а):

там половина всего выпелено еще, это же даже не бета версия.... там все порезано. Поверь игра будет ппц какая требовательная.

ты меня обнадежил, но на счёт требовательнсоти врятли они обещали отличную оптимизацию и все такое. но поживём увидем

30 июл 2011, 16:16

Сообщение Battlefield 3
Одно то что игра будет минимум на дх10 уже говорит о многом.
Я уже подобрал системник под БФ3, осталось только заработать на него)

30 июл 2011, 16:16

<Преферанс и Дамы>

0
Сообщение Battlefield 3
наконец прошел полностью карту в бф3 первая часть её, могу с увереностью сказать, самая ужасная, остальные 3 просто шикарные

30 июл 2011, 17:26

0
Сообщение Battlefield 3
Я вот каждый раз когда открываю мыло и вижу новое письмо, с трепетом жду загрузки ящика надеясь, что там инвайт, а там облом вечно.

30 июл 2011, 17:31

Сообщение Battlefield 3
Куплю ключ на альфу.
Если кому то прислали но ваш комп не держит 10й DirectX и вам не нужен альфа, то приобрету либо возьму в дар.
Нужно для изучения игры и написания гайдов, в будущем.

30 июл 2011, 17:40

0
Сообщение Battlefield 3
У тя ж есть!?

30 июл 2011, 17:42

Сообщение Battlefield 3
Skvad писал(а):

У тя ж есть!?

Я брал на день аккаунт. Он не мой.

30 июл 2011, 17:53

Сообщение Battlefield 3
http://imgur.com/a/Q12DZ

30 июл 2011, 20:05

0
Сообщение Battlefield 3
Вы лучше скажите где ключи на альфу достать, помню жеж на бету бф бк2 получил ключ на мультиплее.

01 авг 2011, 04:22

0
Сообщение Battlefield 3
Чтобы получить ключ надо было нарегать новых аккаунтов и надеяться на удачу, хотя мне хватило и одного.

01 авг 2011, 07:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru