Battlefield 3  
Автор Сообщение

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Разница между углами обзора
http://www.reddit.com/tb/lslps

Переходите на 90градусов

как это сделать?

Добавлено спустя 40 секунд:
lorti писал(а):

Noodliks писал(а):

lorti писал(а):

А куда нужно бежать в десматче? Я как-то не задумывался по этому поводу.

ну как бы в этом и смысл десматча, что думать не надо, просто убивать.

Парень, разберись со своим сарказм-детектором. С ним явно что-то не так.

не понял о чём ты, ну да ладно

29 окт 2011, 15:52

0
Сообщение Battlefield 3
игра вообще адок

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
так русский пулеметчик еще и в тельняжке

29 окт 2011, 16:27
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Чего-то я с SOFLAM не разобрался.
Он автоматически метит, если поставить его на какой-нибудь возвышенности?
Метит только в поставленном направлении или крутится-вертится?
Обычные рпг и smaw по этим меткам стреляют?
Почему в меня все танки начинают палить, как только я их метить начинаю вручную? :D

29 окт 2011, 16:34

0
Сообщение Battlefield 3
Все таки был не прав. Ракеты воздух-земля у самолета, занерфлены после беты в самую задницу. Сносят за тычку примерно 30-34% танку. И пока ты зайдешь на второй круг и возможно тебе никто на хвост не сядет, танк уже сам наверное отрегенит этот смешной дамаг. Юзлез в общем =\

29 окт 2011, 17:07

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

а как в чат печатать ? а то куча русских.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Skvad писал(а):

Все таки был не прав. Ракеты воздух-земля у самолета, занерфлены после беты в самую задницу. Сносят за тычку примерно 30-34% танку. И пока ты зайдешь на второй круг и возможно тебе никто на хвост не сядет, танк уже сам наверное отрегенит этот смешной дамаг. Юзлез в общем =\

ты на хардмоде играешь? я вот с 1 тычки сношу и ок =\
не понял прикола. играл на хмоде в какои то карте где америка высаживается с корабля . у америки есть тачка в которую только я всадил 3 прямых выстрела из рпг . и она не только не была пробита а ещё уверенно убила меня и чекнула точку. втф!?

29 окт 2011, 17:08

0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

Ky6ik писал(а):

В чем проблема открыть настройки клавиш? Там несколько чатов (сквад,тима,все)

29 окт 2011, 17:20

0
Сообщение Battlefield 3
Noodliks писал(а):

Marshall писал(а):

Переходите на 90градусов

как это сделать? 2

29 окт 2011, 17:33

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
в батлнете столько кнопок что б приконектиться к другу но не одна не пускает =\ и очереди на сервак нет. в чём прикол?

J - K - L
общий - тима - сквад

29 окт 2011, 17:38

0
Сообщение Battlefield 3
Grees писал(а):

Noodliks писал(а):

Marshall писал(а):

Переходите на 90градусов

как это сделать? 2

Опции->Видео

29 окт 2011, 17:39

Сообщение Battlefield 3
Те кто еще не понял, что такого в батлфилд 3, попробуйте сыграть Hardcore+Infantry only Caspian Border

29 окт 2011, 18:42

0
Сообщение Battlefield 3
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

Podolski писал(а):

купил игрульку,устанавливаю
как класс пулемётчика реализован?за всю монтану *башить можно им?

качаю пулеметчика... первы два пулемета(у каждой из сторон свой) уже не плохие, но там немного нехватает убойной силы, и для пулемета слишком маленькой магазин (40+). я открыл себе уже второй пулемет, (печенег) очень крутой пулемет, разрывает в мясо, но один большой минус, стрелять реально только лёжа и только с ножками, иначе разброс нереальный, в ближнем бою тебя будут рвать все кому не лень.

там же перк есть, вместо сошек ручка такая удобная. работает немного хуже сошек, но в ближнем бою шансов больше

с первыми пулеметами так и бегаю, но на печенеге это не помогает особо, получается не туда и не сюда.
надеюсь открыть в скором времени магнум и будет всё ок.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Skvad писал(а):

бро, а ты хотел с одной ракеты танк сносить? в идеале (как это и было в 2 батле) ты при заходе на танк, нашпиговываешь его с пулемета... + ракета. должно хватать. Во втором батле так вообще меня на танке самолет тупо с пулемета сносил с одного захода. Да и вообще это не работа истребителя, пикать танки.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Marshall писал(а):

Те кто еще не понял, что такого в батлфилд 3, попробуйте сыграть Hardcore+Infantry only Caspian Border

а без снайперов уже есть?

29 окт 2011, 18:44

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
сделали пати систему ? сеичас с чуваками рубаемся . в все в 1 скваде или в очереди на сервак

29 окт 2011, 18:52

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

А без инженеров\ассолтов\суппортов уже есть?

29 окт 2011, 18:53

0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

Ky6ik писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Skvad писал(а):

ты на хардмоде играешь? я вот с 1 тычки сношу и ок =\
не понял прикола. играл на хмоде в какои то карте где америка высаживается с корабля . у америки есть тачка в которую только я всадил 3 прямых выстрела из рпг . и она не только не была пробита а ещё уверенно убила меня и чекнула точку. втф!?

амфибия? да кстати бред еще тот. В реале этот броник из сплава алюминия. и его броня способна защитить только от автоматов и осколков гранат. Рпг по идеи должна насквозь пройти. Но игра американская .. же

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Donnie писал(а):

Impact писал(а):

А без инженеров\ассолтов\суппортов уже есть?

к чему ты это написал?

29 окт 2011, 18:58

Сообщение Battlefield 3
Infantry only это один из режимов в батллоге, это не мод сервера

29 окт 2011, 19:06

0
Сообщение Battlefield 3
логично, но думаю в скором времени должны появиться настройки к серверам где можно было бы задать например макс кол-во той или иной профы.

29 окт 2011, 19:09

0
Сообщение Battlefield 3
Хммм что то настройки оружия/техники приходится переставлять после каждой смерти =( не сохраняются =(

29 окт 2011, 19:12
Профиль ICQ

Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

логично, но думаю в скором времени должны появиться настройки к серверам где можно было бы задать например макс кол-во той или иной профы.

это делает сервер тотальным говном, народ хочет мили ренж мяса, поэтому бояться снайперов и мортир и начнут их урезать либо до 0 либо до 1-2. Это печально.

29 окт 2011, 19:17

0
Сообщение Battlefield 3
что где шпилите,на евро?
Все на хардкоре?

29 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
ну хз, для меня печально когда на сервере 64 игрока и из них 20 снайперов. И в какой бы точке карты ты не был, тебя всегда достанет какая нибудь крыса без яиц в штанах. Каждому свое конечно. нравились карты без снайперов, игра преобретает больше динамики. И как бы там небыло это нереалестично когда каждый третить на карте снайпер. Снайперов должно быть меньше всего а тут всё наоборот, все забивают на цель игры и в тупую сидят и фармят фраги.

евро хардкор

29 окт 2011, 19:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru