Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
 Battlefield 3
Что это значит Normal / Hardcore / Infantry only / Custom
|
29 окт 2011, 19:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Impact писал(а): ну хз, для меня печально когда на сервере 64 игрока и из них 20 снайперов. И в какой бы точке карты ты не был, тебя всегда достанет какая нибудь крыса без яиц в штанах. Каждому свое конечно. нравились карты без снайперов, игра преобретает больше динамики. И как бы там небыло это нереалестично когда каждый третить на карте снайпер. Снайперов должно быть меньше всего а тут всё наоборот, все забивают на цель игры и в тупую сидят и фармят фраги.
евро хардкор
Для борьбы со снайперами ввели мортиры. Игра полное отображение камень-ножницы-бумага, просто некоторым лень искать контры, они просто хотят зайти и делать бей-беги-побеждай. И ни кто никакая нахрен не динамика. Динамика это если все работает и все задействовано. И снайперы, и минометчики и ассауты раскидывают дым, что бы пройти и т.д. Лично меня игра по типу ТДМ, где бегают упоротые квакеры которые дрочат на аим, совершенно не интересует и не забавляет. Куда приятней дефить точки, стоять с фонариком в засаде за углом и ждать когда на меня выйдут силы врага. Я делаю 5-6 килов в таком положении, пока меня не выбьют с рпг и делаю иногда этим игру. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Ohwait писал(а): Что это значит Normal / Hardcore / Infantry only / Custom
Normal - обычный режим Hardcore - отличия от нормала (стандартно) > Отключен споттинг (Q) > Хп игрока,техники равно 60% > Нет монитора патронов, здоровья > Нет перекрестья прицела Infantry Only - отключена техника, работает только пехота Custom - любой мод по желанию сервера > Ограничения на класс (всего 2 снайпера на команду) > У всех все разлочено, либо разлочен определенный класс, перк, оружие, насадка (на время игры на карте) И все остальное по желанию сервера
|
29 окт 2011, 19:51 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
 Battlefield 3
Жалко нет режима без техники )
|
29 окт 2011, 19:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Cheps писал(а): Жалко нет режима без техники )
перечитай то что я написал внимательней
|
29 окт 2011, 19:57 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
 Battlefield 3
запилил смену языка в соседнем треде
|
29 окт 2011, 19:58 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
 Battlefield 3
Marshall писал(а): Cheps писал(а): Жалко нет режима без техники )
перечитай то что я написал внимательней Я умею читать ) Но на серверах с пресетом "infantry only" техника есть. Или глючит поиск серверов.
|
29 окт 2011, 20:00 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
 Battlefield 3
разве кто-то играет на нормале? 
|
29 окт 2011, 20:08 |
|
|
Sheepz
|
0
 Battlefield 3
почему такая болшая разница в цене между ключами с оф сайта и со всяких плати.ру?)
|
29 окт 2011, 20:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Sheepz писал(а): почему такая болшая разница в цене между ключами с оф сайта и со всяких плати.ру?)
Одни реализуются через магазин разработчика (Origin) в котором надо платить людям зарплату, налоги, а второй (1С) это обычный заказчик, который просит обычные болванки с кодами, им не надо платить зарплату, налоги, они сами накрутят нужную цифру.
|
29 окт 2011, 20:46 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
 Battlefield 3
brioriy писал(а): разве кто-то играет на нормале?
Представь себе :) По поводу танков и остальной техники, походу есть критические точки, в зад танку нужно 2 ракеты всего (с рпг или танка пох) 2 раза проверял. А вообще пичальная система эта с дисейблом техники, вспоминается как круто хаммер кувыркался от попадания 1 ракеты в бк2, или как красиво разрывало какойнибудь апач когда его с ат4 сбиваешь (жалко не ввели такой гранатомет, мое любимое занятие было сбивать с него вертолеты) :)
|
29 окт 2011, 21:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Долбоёбы уже начинают кикать за мортиры, в скором времени ожидаем сервера с отключенными мортирами. Бред :\
|
29 окт 2011, 21:02 |
|
|
Drem
[2]
|
0
 Battlefield 3
Chopka писал(а): brioriy писал(а): разве кто-то играет на нормале?
Представь себе :) По поводу танков и остальной техники, походу есть критические точки, в зад танку нужно 2 ракеты всего (с рпг или танка пох) 2 раза проверял. А вообще пичальная система эта с дисейблом техники, вспоминается как круто хаммер кувыркался от попадания 1 ракеты в бк2, или как красиво разрывало какойнибудь апач когда его с ат4 сбиваешь (жалко не ввели такой гранатомет, мое любимое занятие было сбивать с него вертолеты) :) у танков так-то на заде броня тоньше, профитнее всё взрывное именно в зад пускать Добавлено спустя 38 секунд:Marshall писал(а): Долбоёбы уже начинают кикать за мортиры, в скором времени ожидаем сервера с отключенными мортирами. Бред :\
мне буквально 10к осталось полутать очков и будет мортира.В чём их соль и почему считаеться, что они оп?
|
29 окт 2011, 21:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
 Battlefield 3
Marshall писал(а): Долбоёбы уже начинают кикать за мортиры, в скором времени ожидаем сервера с отключенными мортирами. Бред :\
миномет оп, это логично... если бы не было радара вообще или хотя бы видно было только тех кого тебе пропаливают это одно, а когда ты стреляешь в людей которые от тебя в 3 улицах и там рядом нет никого из твоей тимы. То как ты можешь производить точечный обстрел? Реально можно было всё сделать по уму но разрабы забили, ну вот и началось...
|
29 окт 2011, 21:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Мортиры вполне разумная штука, в противовес снайперу. Когда мортира делает 1 выстрел то её видно на миникарте, заснайпить такого мортирщика для другого мортирщика это дело 3х секунд, просто не все её прокачали и за сапортов играет всего 16% (меньше всего) Ну и многие точки на картах сделаны специально для укрытия от мортир и наоборот, мортира должна помогать для атаки. Попробуй без техники выбей точку у нормальных игроков, хрен там. Мортиры очень важный элемент игры.
|
29 окт 2011, 21:18 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
 Battlefield 3
миномет норм тема, НО как я уже писал... он слишком много видит. убрали бы радар, и все было бы супер
|
29 окт 2011, 21:24 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
 Battlefield 3
десматч на 64 тела есть?а то максимум на 32 видел сервер,и то попасть ни как не успеваю
|
29 окт 2011, 21:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Battlefield 3
Impact писал(а): миномет норм тема, НО как я уже писал... он слишком много видит. убрали бы радар, и все было бы супер
играй на хардкоре @ юзай глушитель и мортирщик будет крутить барабан.
|
29 окт 2011, 21:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
 Battlefield 3
такой лол с этими мортирами, когда я сегодня 1 против трех мартир был, делал выстрел и сразу перебегал пацаны бугуртились, непонимали как я живу  ну и на всяких парижах и базарах качать суппорта им одно удовольствие( хотя иногда не прокает) печенег с самого начала просто ужасен :| особенно после м249 с ик прицелом.
|
29 окт 2011, 21:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
 Battlefield 3
Marshall писал(а): Impact писал(а): миномет норм тема, НО как я уже писал... он слишком много видит. убрали бы радар, и все было бы супер
играй на хардкоре @ юзай глушитель и мортирщик будет крутить барабан. можно спорить долго и нудно но это всё равно бред... меня лично миномет не парит но я могу понять других Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Defiance писал(а): такой лол с этими мортирами, когда я сегодня 1 против трех мартир был, делал выстрел и сразу перебегал пацаны бугуртились, непонимали как я живу  ну и на всяких парижах и базарах качать суппорта им одно удовольствие( хотя иногда не прокает) печенег с самого начала просто ужасен :| особенно после м249 с ик прицелом.
а мне наоборот печенег нравится)))) ради этого урона я готов всё терпеть
|
29 окт 2011, 21:35 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0