Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Маршал читер или 219хедшотов из 227 килзов :siski

31 окт 2011, 17:47

0
Сообщение Battlefield 3
Перелил наверное ж)))))))))))

31 окт 2011, 18:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Temperr писал(а):

sv98 не ок

снайпер сам по себе не ок, :be: же

31 окт 2011, 18:15

0
Сообщение Battlefield 3
Ну то поиграй? Попробуй убей с 1 выстрела бегущего тупого асаулта или поиграй на ДМ на малой карте.
Если у тебя бугурт на снайперов, никто не выноват, я видел таких вайнеров как ты и в Кс 1.6 и в КОД, которые орали:"без АВП слабо нуб?".
Вопрос, если стрелять с малой и средней дистанции лучше ставить х4 оптику, а если с дальней х12? на х12 круто всё видно, но тяжелее расчитать балистику пули на огромной дистанции + на малой дистанции тяжело быстро зонить врага...
Понравилась с-98 и мэйню ей, но если с выстрела не дал хед - фраг ушел, попробовал свд - просто афигенная вещь, особенно бегающих фрагов, мк 11 напомнило свд - но кучность и отдача больше( не понравилась). Как вам SKS?
И что стоит анлокнуть и когда? Говорят есть топ 1 по мощности винтовка, сильнее св-98?

31 окт 2011, 18:51

0
Сообщение Battlefield 3
Значит так. По скайпам уже конечно тема ходит и все троллят. Но может кто чего подскажет.

Хотим играть в Battlefield 3

Имеем:
Core 2 Duo 3 ggz
2 gb ram
nvidia geforce 8600 gts(128 mb памяти у неё)

При игре процессор охеревает под 100% и играть практически нереально, очевидно что из за того, что видюха абсолютно никакая.
Денег у меня абсолютно что-то улучшать нету. Могу позволить себе видюху за максимально скромную сумму.
Так вот как бы купить что нить такое, чтобы я мог поиграть в вышесказанную игру на лоу настройках в расширении 1600x900 хотя бы.

Эксперты пг , помогите бедному студенту.

31 окт 2011, 19:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
наверное стоит менять компьютер, ибо у меня, на машине почти в два раза мощнее (квад + 4гб рам + 9600) играть получается (правда, вполне комфортно) лишь на самом минимуме при 19 дюймовом мониторе.

31 окт 2011, 19:51

0
Сообщение Battlefield 3
может перегрев? купи чтото типа 5770 + можно 2 гига РАм добавить...
Может быть дело в проце, нужно 3-4 ядра, например когда я откл. 3 ядро АМД, начинаються лаги.
Спроси еще на thg.ru:)

31 окт 2011, 19:51

0
Сообщение Battlefield 3
кастомизировать оружие нужно в игре или на батллог (в браузере?)

31 окт 2011, 19:56
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Bochka писал(а):

кастомизировать оружие нужно в игре или на батллог (в браузере?)

в игре

31 окт 2011, 19:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Battlefield 3
Ohwait писал(а):

В 3й БФ пока не играл, но во 2ом это не сложно было сделать. Либо он делает мало фрагов и выцеливает только замерших на месте, либо он делает прилично фрагов и при попадении в тушку добивает пистолетом. Не думаю, что сейчас появилась огромная разница.
Собственно вопрос: реально ли играть в 3й бф на ХР с 9ым директ иксом? До лета не могу поставить 7ку, а покупать новое железо без возможности играть в 3й бф не вижу смысла для себя.

31 окт 2011, 20:02

0
Сообщение Battlefield 3
batler писал(а):

Ну то поиграй? Попробуй убей с 1 выстрела бегущего тупого асаулта или поиграй на ДМ на малой карте.
Если у тебя бугурт на снайперов, никто не выноват, я видел таких вайнеров как ты и в Кс 1.6 и в КОД, которые орали:"без АВП слабо нуб?".
Вопрос, если стрелять с малой и средней дистанции лучше ставить х4 оптику, а если с дальней х12? на х12 круто всё видно, но тяжелее расчитать балистику пули на огромной дистанции + на малой дистанции тяжело быстро зонить врага...
Понравилась с-98 и мэйню ей, но если с выстрела не дал хед - фраг ушел, попробовал свд - просто афигенная вещь, особенно бегающих фрагов, мк 11 напомнило свд - но кучность и отдача больше( не понравилась). Как вам SKS?
И что стоит анлокнуть и когда? Говорят есть топ 1 по мощности винтовка, сильнее св-98?

ну во первых пример с авп не очень...
сколько она стоила по сравнению с другими пушками и если ты с нее не попал то ты умер...
во вторых ты очень примитино мыслишь, бугурт на снайперов у меня не из за того что они меня убивают или еще что. А из за того что они бесполезное гавно, которое просто лежит и фармит себе фраги(лично мне наплевать на статистику, я играю на победу). 9126381726318736 мильонов рас видел, как снайпер лежит 20 метрах от точки, и ее у него снимают из под носа... и он даже не шевелится, потому что ему пофиг. И таких 99%. ТАкие игроки только усложняют игру для своей команды. Так вот, сколько у противников снайперов мне плевать, хоть все(мне только лучше), бугурт у меня на снайперов в моей команде. потому что тащишь игру... с 15 раза прорываешься на точку, чекаешь ее.. и ждешь когда же придут пацаны, а пацаны не придут.. они легли воооооон за тем бугром, под дерево ...и расчитывают балистику на огромные растояния...

P.S. всегда бери 12 кратный прицел, что бы я тебя мог видеть и с пулемета выносить

31 окт 2011, 20:15

0
Сообщение Battlefield 3
m0s писал(а):

Собственно вопрос: реально ли играть в 3й бф на ХР с 9ым директ иксом?

бф 3 не поддерживает хр и дх9

Tesselhoff писал(а):

Имеем:
Core 2 Duo 3 ggz
2 gb ram
.

Видюху поменять (например гтх560) и гиг оперативы накинуть и можно на средних-высоких играть, 3гига оперы минимум надо, пробовал с 2умя, фризит капец, добавил еще гиг - все ок :) Проц такойже стоит.

31 окт 2011, 20:21

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

batler писал(а):

бесполезное гавно, которое просто лежит и фармит себе фраги

есть такие мудаки, но конечно не все же

31 окт 2011, 20:43

0
Сообщение Battlefield 3
Temperr писал(а):

Impact писал(а):

batler писал(а):

бесполезное гавно, которое просто лежит и фармит себе фраги

есть такие мудаки, но конечно не все же

не все конечно, но большинство однозначно!

31 окт 2011, 20:48

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
Tesselhoff писал(а):

Значит так. По скайпам уже конечно тема ходит и все троллят. Но может кто чего подскажет.

Имеем:
Core 2 Duo 3 ggz
2 gb ram

При игре процессор охеревает под 100% и играть практически нереально, очевидно что из за того, что видюха абсолютно никакая.
Денег у меня абсолютно что-то улучшать нету. Могу позволить себе видюху за максимально скромную сумму.
Так вот как бы купить что нить такое, чтобы я мог поиграть в вышесказанную игру на лоу настройках в расширении 1600x900 хотя бы.

играю на 2ядере 2.3гц.515видео 2гб памяти. игра лагает и грузится 2+мин. но играть на минимуме вполне ок.

31 окт 2011, 20:57

0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Имеем:
Core 2 Duo 3 ggz
2 gb ram

играю на 2ядере 2.3гц.515видео 2гб памяти. игра лагает и грузится 2+мин. но играть на минимуме вполне ок.

а разрешение ?

31 окт 2011, 21:14
Профиль ICQ
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

В 3й БФ пока не играл, но во 2ом это не сложно было сделать. Либо он делает мало фрагов и выцеливает только замерших на месте, либо он делает прилично фрагов и при попадении в тушку добивает пистолетом. Не думаю, что сейчас появилась огромная разница.

Либо он просто заходит на пустой сервер с друзьями и они друг друга убивают хедшотами, чтобы нафармить ранг?

31 окт 2011, 21:36

0
Сообщение Battlefield 3
m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

Кэп врывается и намекает, что смотреть надо не на кол-во выстрелов-фрагов, а на кол-во фрагов-хедшотов, полетел помогу где нибудь ещё, если что обращайся :dirol

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/en ... 351322981/
Страна должна знать своих героев

31 окт 2011, 22:11

0
Сообщение Battlefield 3
Переливалы уже добрались до бф3 хаха эпик

31 окт 2011, 23:34

0
Сообщение Battlefield 3
Я ради Батлфилда купил новый комп и Рейзер вместо своей Х7!

31 окт 2011, 23:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru