Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
Tesselhoff писал(а):

а разрешение ?[/quote]
1650x1080

31 окт 2011, 23:43

0
Сообщение Battlefield 3
batler писал(а):

Ну то поиграй? Попробуй убей с 1 выстрела бегущего тупого асаулта или поиграй на ДМ на малой карте.
Если у тебя бугурт на снайперов, никто не выноват, я видел таких вайнеров как ты и в Кс 1.6 и в КОД, которые орали:"без АВП слабо нуб?".
Вопрос, если стрелять с малой и средней дистанции лучше ставить х4 оптику, а если с дальней х12? на х12 круто всё видно, но тяжелее расчитать балистику пули на огромной дистанции + на малой дистанции тяжело быстро зонить врага...
Понравилась с-98 и мэйню ей, но если с выстрела не дал хед - фраг ушел, попробовал свд - просто афигенная вещь, особенно бегающих фрагов, мк 11 напомнило свд - но кучность и отдача больше( не понравилась). Как вам SKS?
И что стоит анлокнуть и когда? Говорят есть топ 1 по мощности винтовка, сильнее св-98?

Тут встает большой вопрос: кем ты хочешь и можешь быть? Если хочешь заниматься споттингом с помощью MAV'а и периодически снимать снайперов с большой дистанции - бери 12х прицел. Если нравится комбат снайпинг -твой выбор это 4х или, может быть, 7х.

А расчет баллистики - это только практика. Никто с линейкой у монитора не сидит.

Не можешь добить с одного выстрела винтовки - можно попробовать из пистолета добить. Даже на дальних расстояниях это бывает лучше, чем ждать, пока перезарядится основное оружие.

СКС довольно странная вещь. Убойная мощь пониже, чем у СВД, отдача примерно такая же. Разве что скорострельность выше.

А по поводу мощностей - это пока не известно. Обычно появляются через месяцок-другой энтузиасты, делающие замеры урона. Одно могу сказать по поводу последней винтовки (M90B, если не ошибаюсь) - на бета-тесте максимальная дальность выстрелов у всех, кроме нее составляла 800 м. Эта винтовка имела большую дальность. Как это реализовано сейчас - не знаю. Одно могу сказать - скорость полета пули у нее на порядок выше.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, в BFBC2 на серверах стояла система, не позволяющая засчитывать очки, если на сервере находилось менее определенного количества игроков.

31 окт 2011, 23:46

0
Сообщение Battlefield 3
Urgo писал(а):

Кстати, в BFBC2 на серверах стояла система, не позволяющая засчитывать очки, если на сервере находилось менее определенного количества игроков.

в БФ2 когда играл на нашем серве тоже так было. вроде 3х3 минимум для того чтобы очки начинало щитать в статистику

01 ноя 2011, 00:37

0
Сообщение Battlefield 3
интересно а они будут делать вьетнам мод, блин сколько я тогда отлетал под ... :music

01 ноя 2011, 03:25

0
Сообщение Battlefield 3
Разлочил инфакрасный прицел на м4а1 это просто адок

01 ноя 2011, 09:44

0
Сообщение Battlefield 3
Tesselhoff писал(а):

а разрешение ?

Чем выше разрешение, тем сильнее будет лагать на слабом железе.

01 ноя 2011, 10:37
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

Кэп врывается и намекает, что смотреть надо не на кол-во выстрелов-фрагов, а на кол-во фрагов-хедшотов, полетел помогу где нибудь ещё, если что обращайся :dirol

Я понимаю, хз к чему ты это написал. Когда я дротил во 2й БФ у меня была примерно такая же стата в %. Ведь ты делаешь выстрел и обычно убиваешь хэдом и если ты попадаешь в тушку, то выгодней добить пистолетом, соотв фраг засчитывается в пистолеты.
lorti писал(а):

Либо он просто заходит на пустой сервер с друзьями и они друг друга убивают хедшотами, чтобы нафармить ранг?

Хотя да, я упустил 1у деталь, это ведь Маршал :D
Chopka писал(а):

m0s писал(а):

Собственно вопрос: реально ли играть в 3й бф на ХР с 9ым директ иксом?

бф 3 не поддерживает хр и дх9

Поэтому я и спросил. Не поддерживает это не означает, что под дх9 нельзя играть. Просто может быть не доступна часть функций.

01 ноя 2011, 12:47

0
Сообщение Battlefield 3
Бля что танкисту сделать с вертолетом? Пилят просто пиздец =((((

01 ноя 2011, 13:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
когда делает на тебя заход , в правильный момент срываться и на ускорении ехать ему на встречу. Если всё сделал правильно все или большинство ракет уйдут мимо. Когда он пролетел над тобой, едешь за ним, что бы ему пришлось лететь дальше для разворота. По идеи если на тебе сидит пулеметчик, то в 2 пулемета вы должны его за это время как минимум прогнать.

либо после того как он пролетел над тобой, просто сваливаешь на ускорении пока он там разворачивается на второй заход.

в идеале если вертики для тебя прoблема, носишь с собой иглу

01 ноя 2011, 13:40

0
Сообщение Battlefield 3
ну это понятно, совсем бида когда у него стрелок, а у меня нет пулеметчика, тут все гг сразу

01 ноя 2011, 13:46
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
на http://gunclub.ea.com/ru пистолет халявный раздают.

01 ноя 2011, 13:48

0
Сообщение Battlefield 3
Есть кто с сибири играет? какой пинг? играбельно вообще?

01 ноя 2011, 14:32
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Battlefield 3
Играю с Владивостока, вообще играбельно, но есть сервера на которых даже пробежаться нормально нельзя....

01 ноя 2011, 14:37

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
Тоже играю с Владивостока, пинг в среднем 200, вообще не чувствую.

01 ноя 2011, 14:39

0
Сообщение Battlefield 3
еще вопрос, есть возможность играть что-то подобное кланвару и сколько человек в команде, неиграл в бф вообще, посмотрел мувики, игра вдохновила подтянуть старых задротов с кс)

01 ноя 2011, 14:46
Профиль ICQ Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
PUNISHMENT писал(а):

еще вопрос, есть возможность играть что-то подобное кланвару и сколько человек в команде, неиграл в бф вообще, посмотрел мувики, игра вдохновила подтянуть старых задротов с кс)

можно играть командные(сквад) дедмачи или захваты/штурмы. в команде от 4 человек. выглядит круто это всё. на ютуюбе можно кучу видяшек наити по этои теме

01 ноя 2011, 17:30

0
Сообщение Battlefield 3
Подскажите ка мне пожалуйста нормальный сервер с наказаниями за тк, желательно с нормальным пингом и хардкор режимом.
Ап.

01 ноя 2011, 22:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
разве в бф3 есть тимкиллинг?

01 ноя 2011, 23:23

2
Сообщение Battlefield 3

01 ноя 2011, 23:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Ohwait писал(а):

разве в бф3 есть тимкиллинг?

В хардкор режиме - да.

01 ноя 2011, 23:44
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru