Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Cheps писал(а): мне одному кажется, что SCAR-H дамажит как снайперка? он имбалансный, на пару с М416 два вепона которые имеют самый высокий урон. у всех пушек на средней дистанции урон от одной пули = 25, а у скара 35. |
02 ноя 2011, 16:05 |
|
![]() |
0
оО Очередь запилили!
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: Bender писал(а): Метро не трожь, офигенская карта. если бы не часть с эскалатором |
02 ноя 2011, 17:02 |
|
![]() |
Cheps писал(а): оО Очередь запилили! Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: Bender писал(а): Метро не трожь, офигенская карта. если бы не часть с эскалатором бросаешь дымовую шашку, потом гранату и забегаешь, 3-4 кила обеспечено. |
02 ноя 2011, 17:30 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): бросаешь дымовую шашку, потом гранату и забегаешь, 3-4 кила обеспечено. Но все равно неизменно всираешь за атаку! |
02 ноя 2011, 17:37 |
|
![]() |
Cheps писал(а): Marshall писал(а): бросаешь дымовую шашку, потом гранату и забегаешь, 3-4 кила обеспечено. Но все равно неизменно всираешь за атаку! да какая разница кто выиграл кто проиграл. играя в соло можно на это положить, и просто получать фан от происходящего. я вобще бывает захожу и тупо спамлю клейморы. особенно люблю метро карту где уже конец обороны. там вечно народ выбегает слева и бежит в дом, я там сажусь, ставлю пару клеймор и фармлю пока меня не вытравят с рпг. |
02 ноя 2011, 17:45 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): если бы не часть с эскалатором Хорошая точка для кемпера) |
02 ноя 2011, 17:47 |
|
![]() |
0
Метро карта дико унылая, кто берет центр тот выигрывает игру, если бы сделали вместо эскалаторов нормальные проходы то было бы ок.
|
02 ноя 2011, 21:45 |
|
![]() |
0
Любая карта, где есть коридоры смерти - унылая.
|
02 ноя 2011, 21:58 |
|
![]() |
0
Угу, на Рынке обычно так и сидят между площадью и рынком ракетометчики.
|
02 ноя 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
игре не хватает реалистичной расчлененки, лайк ирл, а то уж больно грустно смотреть улетающие тела от прямого попадания в них танкового снаряда) все равно рейтинг и так 18+, могли бы и сделать :s
|
03 ноя 2011, 09:09 |
|
![]() |
Этой игре не хватает нормального разработчика. Который бы доводил до ума свой продукт, а не клепал бы новый на следующий год.
Бф3 меня очень разачаровал, так много всяких недоработок, неудобств и багов я не видел еще ни в одной игре. Разве что в вов на пиратке. Такое чувство что разработчикам строго насрать на то что будет с игрой после её продажи. Главное хорошо распиарить и впулить подороже, при этом разведя людей на расширенные издания с двумя занерфленными пушками с самым низким дамагом и DLC которое выйдет зимой. Просто #62 Список разачарований: - Модельки техники, игроков накладываются на модельки ландшафта и окружающих вещей(Если лечь и ползти назад к стене то на половину туловища можно влезть в стену, а твои ноги будут торчать с другой стороны стены) - Не доведенная до ума система матчмейкинга. (Даже если в фильтре поставить поиск только на полные серверы то система матчмейкинга из 5 поисков в 4х случаях закинет вас на какой то конченый сервер где играют 5 человек и с высоким пингом) - Лаги графики и унылый движок (постоянные салатовые проблески при повороте камеры вводят меня в эпилепсию. куча крутых блюр эффектов и эффектов вспышек а самый обычную тесселяцию они так и не сделали, её ниразу нет. Это можно увидеть на оперейшен метро, за сторону нападавших, найдите на старте самые первые ступеньки и посмотрите на них сдалека. текстура не четкая и ребристая. ну и если бы была тесселяция то врядли бы БФ давал 40фпс на High даже на топовых конфигах. Но хотелось бы, картинка печалит) - Дисбаланс классов (определены 4 топовые оружия, либо с ОПшным уроном либо с ОПшным отсутствием рекойла и убойной скорострельности и точности: М416(асаут), SCAR-H(инженер), СВД (рикон), АК74-М(Сапорт), все остальное что открывается в этих классах не более чем фор фан. Конкурировать с перечисленными оружием при перестрелке 1х1 не может ни что. Только криворукость одного из стрелков.) Пора идти на работу, прийду допишу |
03 ноя 2011, 09:17 |
|
![]() |
0
А еще этой игре нехватает администратора который бы банил сраных абузеров и переливал, правда Маршал ? он бы тебя избавил от Бф3.
|
03 ноя 2011, 09:25 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Этой игре не хватает нормального разработчика. Который бы доводил до ума свой продукт, а не клепал бы новый на следующий год. Бф3 меня очень разачаровал, так много всяких недоработок, неудобств и багов я не видел еще ни в одной игре. Разве что в вов на пиратке. Такое чувство что разработчикам строго насрать на то что будет с игрой после её продажи. Главное хорошо распиарить и впулить подороже, при этом разведя людей на расширенные издания с двумя занерфленными пушками с самым низким дамагом и DLC которое выйдет зимой. Просто #436 #436 |
03 ноя 2011, 09:28 |
|
![]() |
0
reo писал(а): А еще этой игре нехватает администратора который бы банил сраных абузеров и переливал, правда Маршал ? он бы тебя избавил от Бф3. #64 |
03 ноя 2011, 10:23 |
|
![]() |
0
я тоже считаю что 3 бф это фэил, даже бк2 смотрится лучше. Если не рассматривать графику и возможности. Кстати все старики бфа которых я знаю разочарованны игрой.
|
03 ноя 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
вы вобще когда-нибудь нормально играете? D: конечно чо может нравится при унылом набивании статы, lol |
03 ноя 2011, 11:59 |
|
![]() |
0
Открыть все, что можно в игре при помощи абуза, а потом в этом разочаровываться, могут только... такие как маршал
![]() Конечно, после 100 хедов из 100 выстрелов на одной из винтовок играя 1х1 и уходя потом на норм сервер и сосать х*йцы, фана мало, я понимаю ![]() ЗЫ если вы уйдёте из бфа плаксиво обижаясь на разрабов станет только лучше, често ![]() |
03 ноя 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
Всем привет!Сегодня купил лицензию Батлфилд 3.
В данный момент меня интересует вопрос,что обновить ради хорошей игры? Вот собственно моя система: ОЗУ 2гб ВидеоКарта 512мб (ATI RADEON) Windows 7 (service pack 1) Тип 32-разрядная операционная система 2,70GHz Что из этого числа посоветуете обновить?Желательно с ссылкой на ваш вариант и в доступных ценах конечно :P. Ах да , вариант поменять пк не рассматривается В данный момент фпс в бф колеблится от 15-25,что есть не очень хорошо ![]() |
03 ноя 2011, 16:14 |
|
![]() |
Xganez писал(а): Всем привет!Сегодня купил лицензию Батлфилд 3. В данный момент меня интересует вопрос,что обновить ради хорошей игры? Вот собственно моя система: ОЗУ 2гб ВидеоКарта 512мб (ATI RADEON) Windows 7 (service pack 1) Тип 32-разрядная операционная система 2,70GHz Что из этого числа посоветуете обновить?Желательно с ссылкой на ваш вариант и в доступных ценах конечно :P. Ах да , вариант поменять пк не рассматривается В данный момент фпс в бф колеблится от 15-25,что есть не очень хорошо ![]() проц до 3.3, оперативку до 4х, и какую то карту с хорошыми частотами, для Low покатит |
03 ноя 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
ты бы хоть написал что у тебя за видео и проц
|
03 ноя 2011, 16:22 |
|
![]() ![]() |