Нужен доброволец умеющий летать на самолете с анлоченными тепловыми ракетами для затачивания двух маневров на уклонение от ракет без контрмеров. Сегодня вечером.
Маневры ивзестны и проверенны. Нужно только отточить.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Battlefield 3
маршал вылил столько "радости" на игру года. при этом усердно перелив каждый стат и не разу не отиграв нормальнои игры. ну да. океи план.
03 ноя 2011, 17:17
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Ky6ik писал(а):
маршал вылил столько "радости" на игру года. при этом усердно перелив каждый стат и не разу не отиграв нормальнои игры. ну да. океи план.
погаси свой огонь, я налил только с 31го до 45го и все анлоки на риконе и инженере, боевой вертушке и БМП. асаута и сапорта а так же всю остальную технику я не трогал вообще и качал законно. и из подосраных под наливом статов на вепонах у меня только SVD\SV98\M4A1 Все остальное своими силами
вы вобще когда-нибудь нормально играете? D: конечно чо может нравится при унылом набивании статы, lol
не, я конечно понимаю, сам грешен, но бля, смысл переливать на том, ради чего "лил"?
03 ноя 2011, 18:43
Podolski
[1.3]
0
Battlefield 3
наши пацаны везде найдут способ перелить
03 ноя 2011, 19:12
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Про типсы, миномет может стрелять дымовыми шашками. Переходить на них кнопкой 2.
03 ноя 2011, 19:39
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Парни, скажите как контрить танком самолеты, вчера какой то сотона меня с базы не выпускал раз 5 мой танк с одного захода выносил, без ракет причем, еле выпрыгивать успевал.
03 ноя 2011, 19:51
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
Chopka писал(а):
Парни, скажите как контрить танком самолеты, вчера какой то сотона меня с базы не выпускал раз 5 мой танк с одного захода выносил, без ракет причем, еле выпрыгивать успевал.
вопрос из серии: как контрить котенком питбуля никак...
03 ноя 2011, 19:53
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Как насчет перка на броню? не докачался до нее еще
03 ноя 2011, 19:55
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
это отсрочка неизбежного. без должной поддержки танку под авиацией не жить
03 ноя 2011, 19:57
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Chopka писал(а):
контрится вторым самолетом и инженером со стингером
03 ноя 2011, 20:00
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Главное 1 заход пережить) там отчиниться успеешь
03 ноя 2011, 20:00
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Chopka писал(а):
1 прокачивается до 3 слота в танке, 2 прокачивается до ракет (стреляет только по земле), командир (3-ий слот) сидит в башне и наводит лазер на вертолёт, вуаля ракета может стрелять по такой наводке и сбить вертолёт, это вариант именно танком-вертолёт. Но вообще лазером наводить может ещё рикон или другой вертолёт с соответствующим грейдом (ну может ещё кто-то, не помню)
Идем Смотрим трейлер фильма, тыкаем свою платформу, вводим еа акк(или вас сразу узнает без ввода). Интернет параноики не беспокойтесь, проверил на себе, все работает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.