Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
А я вот в вове постоянно проваливался под арену и получал после этого -рейтинг, печаль то какая, провалился под текстуру! Я помню засейвился как то в квейке 2 в одном из лифтов, где то умер, загружаюсь, а лифт уехал без меня, я упал вниз и умер и так каждую загрузку, как итог сейв запорот, а ещё как то в хексене 2 засейвился во второй главе, умер, а после лоада оказался за закрытой сюжетной дверью, которая ест-но не открывалась, но по ту сторону я должен был взять 1 из нефритовых черепов, из-за чего я не мог пройти дальше, опять пришлось всю главу начинать заново. Вот такие вот кулстори. Но при этом всем игры были и остаются шедеврами, да и на каждую ах*еную игру можно вспомнить сотни тысяч багов.
ЗЫ чет меня понесло
ЗЗЫ если в скайриме ты найдешь 1 забагованный/не проходимый квест, ты то же игру бросишь ?

05 ноя 2011, 12:11

0
Сообщение Battlefield 3
Я найду 500 забагованных квестов, но все равно игру не брошу :D

05 ноя 2011, 12:15

0
Сообщение Battlefield 3
На метро есть место за камнями где если лечь 100% провалишься под текстуры, стараюсь там не бегать и надеюсь скоро пофиксят, а вообще больше ни на каких картах не замечал такого.

05 ноя 2011, 12:20

0
Сообщение Battlefield 3
Я не особо понимаю как вам удается находить баги. Если их искать офк найдешь. Но я за 29 часов еще ни разу не провалился где то.

05 ноя 2011, 12:44

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Impact писал(а):

кстати узнал сегодня много нового о origin ...оказывается эта программа собирает все данные о вашем комьпютере, включая содержимое вашего компьютера... посещаемые вами сайты, пароли, онлайнкошельки итд. кароче абсолютно всё, мало того... origin оставляет за собой право передавать всю собранную инфу своим партнерам(списка портнеров ЕА games я лично не нашел). Опять же в теории, origin может передать днные в и том что ваша копия windows нелегальная... или правообладателям что у вас на компе 100500 таких то фильмов или такая то музыка, и всё это нелегальные копии.

В Германии сейчас идут большие дискусии в геймерских кругах по всему этому поводу, потому что подобные действия запрещенны законами Германии.

Так что вот так, сами записали себе на комп самое натуральное spyware.

Ужас. А код от подъезда она случаем не отправляет террористам на почту?

ну вам в России или даже не в России а в какой нибудь отрезанной от мира Белоруссии, может пока что на такие вещи и насрать, а тут уже люди платят штрафы за нелегально скаченные фильмы и музыку. А штрафы кстати измеряются в тысячах евро. Мой друг недавно попал так и выплачивает 2300 евро за скачку и раздачу 1 сраного фильма. И всё это когда нибудь докатится и до России.

05 ноя 2011, 12:56

0
Сообщение Battlefield 3
В Советской России если платят за торренты, то миллиарды рублей.
Так что плевать.

"За раздачу фильмов требуют 38 млрд рублей"
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=413393 пруф.

05 ноя 2011, 13:02

Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

lorti писал(а):

Impact писал(а):

кстати узнал сегодня много нового о origin ...оказывается эта программа собирает все данные о вашем комьпютере, включая содержимое вашего компьютера... посещаемые вами сайты, пароли, онлайнкошельки итд. кароче абсолютно всё, мало того... origin оставляет за собой право передавать всю собранную инфу своим партнерам(списка портнеров ЕА games я лично не нашел). Опять же в теории, origin может передать днные в и том что ваша копия windows нелегальная... или правообладателям что у вас на компе 100500 таких то фильмов или такая то музыка, и всё это нелегальные копии.

В Германии сейчас идут большие дискусии в геймерских кругах по всему этому поводу, потому что подобные действия запрещенны законами Германии.

Так что вот так, сами записали себе на комп самое натуральное spyware.

Ужас. А код от подъезда она случаем не отправляет террористам на почту?

ну вам в России или даже не в России а в какой нибудь отрезанной от мира Белоруссии, может пока что на такие вещи и насрать, а тут уже люди платят штрафы за нелегально скаченные фильмы и музыку. А штрафы кстати измеряются в тысячах евро. Мой друг недавно попал так и выплачивает 2300 евро за скачку и раздачу 1 сраного фильма. И всё это когда нибудь докатится и до России.

Конечно докатится, вас же там доят как коров, ваш избранный пастух володя

05 ноя 2011, 13:08

0
Сообщение Battlefield 3
Какой браузер поддерживает батллог и съедает меньше всего ресурсов?

05 ноя 2011, 13:11

Сообщение Battlefield 3
Djungarik писал(а):

IE

05 ноя 2011, 13:14
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Djungarik писал(а):

Закрытый.

05 ноя 2011, 13:23

0
Сообщение Battlefield 3
Djungarik писал(а):

голосую за хром.

05 ноя 2011, 15:43

0
Сообщение Battlefield 3
в чём различия между бф2, бфБК2 и бф?) кроме графики естественно, ну что с балансом короче, нет ли такого, что 1-2 класса оп, а остальные неиграбельны?

05 ноя 2011, 19:43

0
Сообщение Battlefield 3
Sheepz писал(а):

в чём различия между бф2, бфБК2 и бф?) кроме графики естественно, ну что с балансом короче, нет ли такого, что 1-2 класса оп, а остальные неиграбельны?

это же стрелялка, какой еще дисбаланс в классах?

05 ноя 2011, 19:49

0
Сообщение Battlefield 3
ну мб там одни пулемётчики и нет неодного медика/снайпера/инжа, к примеру)

05 ноя 2011, 19:58

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
как же задолбили эти мудаки которые берут танк. при штурме и стоят дефят коробку. но хер сним пусть дефит. но самый фэил когда этот дебил с танка начинает стрелять в коробку которую нужно обезвредить! она пищит .а он в неё стреляет и его же тимеиты не могут подоити к коробке. у того чувака куча френдли килсов а ему пофиг... и ещё он в конце пишет "GTFO NOOOB !!!!111!""=\

06 ноя 2011, 00:08

Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

как же задолбили эти мудаки которые берут танк. при штурме и стоят дефят коробку. но хер сним пусть дефит. но самый фэил когда этот дебил с танка начинает стрелять в коробку которую нужно обезвредить! она пищит .а он в неё стреляет и его же тимеиты не могут подоити к коробке. у того чувака куча френдли килсов а ему пофиг... и ещё он в конце пишет "GTFO NOOOB !!!!111!""=\

дай ему убить тебя 5 раз и помахай ручкой

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Иисус за штурвалом :bye

06 ноя 2011, 00:12
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

И всё это когда нибудь докатится и до России.

Вот когда докатится - тогда и будем переживать.

06 ноя 2011, 09:51

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
заметил что на некоторых серваках стоит лимит хп не 100% а 60 =\ это что б убивало с 1 выстрела снаипера? или рандомная ракета чаще рандомно прокала ?

06 ноя 2011, 12:02

Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

заметил что на некоторых серваках стоит лимит хп не 100% а 60 =\ это что б убивало с 1 выстрела снаипера? или рандомная ракета чаще рандомно прокала ?

это хардкор режим, там еще и миникарты не должно быть и прочего стафа. ты видишь только компас и 3д метки на своих мейтах, и точки которые надо захватить. больше ничего. ни хп ни патронов.

06 ноя 2011, 12:05

Сообщение Battlefield 3
Главное клан-тэг прописать. Что бы пиписка длинней была...
Смотреть на последнее место в моей тиме.

06 ноя 2011, 13:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru