Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
у нас с другом стоит "old farts"
длиннее пиписьки ни у кого не будет)))

06 ноя 2011, 14:27

Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

у нас с другом стоит "old farts"
длиннее пиписьки ни у кого не будет)))

совсем близко к oldfags

06 ноя 2011, 14:44

0
Сообщение Battlefield 3
2 вопроса:
Куда вводить ключ на получение жетона?
При закрытом браузере анлоки все сохраняются? У меня кое что пропало

06 ноя 2011, 14:49

Сообщение Battlefield 3
Djungarik писал(а):

2 вопроса:
Куда вводить ключ на получение жетона?
При закрытом браузере анлоки все сохраняются? У меня кое что пропало

1. Origin->Шестеренка->Redeem product code
2. Сохраняются. Батллог это как армори. Обновляется инфа только в конце раунда.

06 ноя 2011, 15:09

Сообщение Battlefield 3
Никогда не играл в БФ и КОД поэтому у меня пару вопросов)

1)Играю за рекона, какая винтовка считается самои лучшеи? (мне кажется драгун, но она же вроде стартовая??? у русских)

2)Как прокачать самолеты хотябы до ракет (без них самолеты нужны????) если я тупо никого не могу убить из этого стартого пулеметика на джете -.-, это вообще реально?

3)Как поиграть с другом 1х1, чтоб пофанится дуэлями на танках/прочеи технике и тд.

4)Как использовать ИК ловушки???? на какую кнопку, не понимаю.

5)Какои пистолет самыи скорострельныи?

6)Есть ли смысл проити кооп для анлоков под мультиплеер (дают ли чтото реально ценное?)

7)Как фармить поинты во время матча? А то парни заканчивают с 5 - 6к поинтов, а я вечно с 2-3к -.- даже при 15-0 счете :/ (что вообще для меня редкость, т.к. это можно сказать мои первыи шутер в жизни :D)

8)Нормально ли что я бегаю с баллистическим прицелом на всех винтовках (х12 увеличение) а также с лазерным прицелом ?

06 ноя 2011, 19:55

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

1)Играю за рекона, какая винтовка считается самои лучшеи? (мне кажется драгун, но она же вроде стартовая??? у русских)

2)Как прокачать самолеты хотябы до ракет (без них самолеты нужны????) если я тупо никого не могу убить из этого стартого пулеметика на джете -.-, это вообще реально?

3)Как поиграть с другом 1х1, чтоб пофанится дуэлями на танках/прочеи технике и тд.

6)Есть ли смысл проити кооп для анлоков под мультиплеер (дают ли чтото реально ценное?)

7)Как фармить поинты во время матча? А то парни заканчивают с 5 - 6к поинтов, а я вечно с 2-3к -.- даже при 15-0 счете :/ (что вообще для меня редкость, т.к. это можно сказать мои первыи шутер в жизни :D)

8)Нормально ли что я бегаю с баллистическим прицелом на всех винтовках (х12 увеличение) а также с лазерным прицелом ?

1)cвд, еще скс говорят тащит
2)вполне реально
3)хз никак вроде
4)х
5)грач и г17-18
6)есть
7)рекон уг класс, всегда почти в жопе будешь, а так ресай, лечи, захватывай точки, макс асиста команде вобщем
8)лазер ок, а прицел с каким удобно бегай.

06 ноя 2011, 20:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
свд скс и стартовая пиндосская - говно полнейшее.
м39 за кооп еще ничего.

барретт :love

06 ноя 2011, 20:28

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

7)Как фармить поинты во время матча? А то парни заканчивают с 5 - 6к поинтов, а я вечно с 2-3к -.- даже при 15-0 счете :/

первые места для тех кто участвуют в бою! безполезные кемперилы снайперы (сокращенно) снайперы, никогда там не будут. Так что, играешь снайпером.. знай свое место :troll:

:popcorn:

06 ноя 2011, 20:45

0
Сообщение Battlefield 3
ну ваще посоветуйте, стоит покупать?)

06 ноя 2011, 20:48

Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

1) Самая лучшая для боя М40А5, т.к. она затворная и с самой быстрой перезарядкой затвора и очень высокой точностью на средние дистанции. Самая убойная на расстоянии М39B, но только если расстояние 500+ метров. В ближнем бою самая лучшая СКС, из-за высокой скорострельности и большой обоймы.

2) Забей на самолеты. Это игра в игре. Сейчас самолеты не могут ничего сделать против земли. Что первые что вторые ракеты самолета не в состоянии снести хотя бы один толковый танк, только могут вывести из строя, но пока он заходит на второй круг технику починят а самолету напихают под жопу пять стингеров. Из авиатехники в БФ3 полезен только скаут вертушка и транспортная (летающий автобус), эти обе вертушки с двумя инжами внутри творят хаос, вопервых инжы их чинят прямо в воздухе, во вторых они имеют солидное вооружение.

3) Для этого нужно искать серверы с анлоком, их мало, и найти сложно, но можно. С анлоком это те где для старта игры не нужно определенное колво человек. Вот тебе один, остальные ищи сам.

4) Кнопка [X]

5) G18 т.к. автоматический, самый убойный магнум, самый лучший в бою МP443.

6) Оружие из КООПа не более чем фор-фан

7) В батлфилде ценится не колво килов а количество асистов. Асисты можно зарабатывать за след вещи:
› играть ассаутом и воскрешать (+100 за одно восскрешение), и хилить аптечками +10 за каждые 10% хп.
› играть сапортом и кормить патронами +20 за каждую обойму, снаряд
› стрелять на подавление +50 (для подавления лучше всего подходят пулеметы, дробовики с Frag'ом и снайперки, у остального оружия подавление слабое и происходит от 4-5 пуль рядом с целью, у снайперки 1 пуля у пулемета 2. Берешь ЛМГ (Light Machine Gun) и косишь короткими очередями туда где видишь врага, попадать не обязательно. По +50 за каждого убитого врага ты получишь. А главное польза, у всех врагов мутный экран и хрен прицелишься.
› чинить технику +10 за каждые 10%
› взрывать технику +100 за выведение из строя +50 за подрыв
› захватывать точки +200 за захват, +150 за оборону
› выполнять приказ командира сквада +20 за каждого убитого врага на точке по которой идет приказ, +50 за захват точки под приказом
› минировать\разминировать МКОМы, +100; подрывать МКОМы +250
и т.д.

8) Лазерный прицел - это вещь для мили комбата в хардкор режиме, во всех остальных случаях он пользы не несет. Балистика самый лучший прицел на снайперку и должен быть на ней всегда, кроме случаев если ты играешь клоуз комбат, на клоуз комбате тебе надо СКС с Акогом, на хардкоре М40А5 Х7 оптика и глушитель

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Impact писал(а):

Fizz писал(а):

7)Как фармить поинты во время матча? А то парни заканчивают с 5 - 6к поинтов, а я вечно с 2-3к -.- даже при 15-0 счете :/

первые места для тех кто участвуют в бою! безполезные кемперилы снайперы (сокращенно) снайперы, никогда там не будут. Так что, играешь снайпером.. знай свое место :troll:

:popcorn:

Ты не прав, ложишься на 500+, берешь сошки и Барету, делаешь за 20 минут игры 10 килов и тебя 6000 очков.
Лично делал так, 10 килов за 20 минут не проблема, главное не палить во всех кого попало а выискивать тех в кого уже стреляют либо тех кто сидит на кемпе.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sheepz писал(а):

ну ваще посоветуйте, стоит покупать?)

Стоит, хотя бы ради того, что бы напихать в джип динамиту, разогнаться, направить джип в толпу или в танк и выпрыгнуть находу, нажать дитонатор и получить +100 +100 +100 TRIPLE KILL +50 BONUS

Кстати, про Battlebus.
Кому интересно, как это делается.
Садятся все в вертушку, нужны 2 сапорта и 1 ассаут. Ассаут и сапорты клеят внутрь вертушки свои ящики и садятся по местам стрелков и пилота. Инжы садятся за два свободных, у одного джавеллин у второго стингер. Летают парабощают, восполняют хп от аптечек а патроны от коробок, при этом чинят прямо в воздухе вертушку если его сбивают.

06 ноя 2011, 20:52

Сообщение Battlefield 3
Всем спс за ответы.

Не очень понял про киллы с 500метров, потому что я даже на 150метрах попасть не могу по бегущеи цели :D

И спасибо за подробное расписание про поинты :>
А то я чета во всех играх сижу на какои нить горке в 100-150 метрах от места спавна/боя и просто спускаю обоиму с винтовки -.-

06 ноя 2011, 20:59

Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

Всем спс за ответы.

Не очень понял про киллы с 500метров, потому что я даже на 150метрах попасть не могу по бегущеи цели :D

И спасибо за подробное расписание про поинты :>
А то я чета во всех играх сижу на какои нить горке в 100-150 метрах от места спавна/боя и просто спускаю обоиму с винтовки -.-

ты просто еще не открыл нормальные винтовки, весь треш до М40А5 не способен выбить что то толковое на 350+, пуля летит как сопля.

06 ноя 2011, 21:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

› минировать\разминировать МКОМы, +100; подрывать МКОМы +250

там дают 200 (или 250) за минирование + 500 если взорвется.
за разминирование 200

06 ноя 2011, 21:13

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

2) Забей на самолеты. Это игра в игре. Сейчас самолеты не могут ничего сделать против земли. Что первые что вторые ракеты самолета не в состоянии снести хотя бы один толковый танк, только могут вывести из строя.

Танки отлично сбриваются за пару сек без всяких ракет, проверено на собственной шкуре :mocking

06 ноя 2011, 23:05

0
Сообщение Battlefield 3
Какие ракеты, если танк стоит на более менее открытом пространстве, то хороший пилот сбреет его с пулемета с одного захода

06 ноя 2011, 23:11

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

Какие ракеты, если танк стоит на более менее открытом пространстве, то хороший пилот сбреет его с пулемета с одного захода

максимум выводит из строя, потом пушка перегреваеца, но это если 70% попало в цель.

06 ноя 2011, 23:39

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
да в жопу самолёты вчера играли с каким то рандомным бургом на верталёте набил 15нашивок асиста пилота. тепловизор на пулемёте апачи это чит из всех читов что есть сеичас в игре.

06 ноя 2011, 23:51

Сообщение Battlefield 3
пулемет самолета это шутка века.

07 ноя 2011, 00:19

0
Сообщение Battlefield 3
Вы не шарите, пулемет отлично сбривает любую технику, разве что другой самолет с него труднее сбить, просто летать на клаве неудобно.

07 ноя 2011, 00:30

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
0
Сообщение Battlefield 3
мышка же

07 ноя 2011, 00:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru