Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Мм как бы тебе обьяснить, ты понимаешь что в играх когда у техники здоровье доходит до нуля, она взрывается а не выводится из строя? И к слову, с того же пулемета редко кто танку 100% сразу срезает, обычно процентов 70-80, далее танк выходит из строя, на нем нельзя ездить, если его не чинить, догорает и взрывается, надеюсь для тебя это достаточно реалистично для игры?

07 ноя 2011, 13:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
то что танк которому подбили траки взрывается - нет, не реалистично

07 ноя 2011, 13:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

Цитата:

Какие ракеты, если
Цитата:
танк стоит
на более менее открытом пространстве, то хороший пилот
Цитата:

сбреет его с пулемета
с одного захода

Танк сбривается с пулемёта, я всё верно понял? :mocking

погугли 30 мм-ые урановые бронебойные патроны. И почему Ты не можешь взорвать танк? А если ты попал в отсек с боеприпасами? Ты думаешь они не взлетят на воздух?

07 ноя 2011, 13:48

<PvP Academy>

0
Сообщение Battlefield 3
я думаю что танки проектируют не ПТУшники с раком мозга которые способны догадаться что чем больше шанс попасть шальной пулей в отсек с боеприпасами - тем хуже

07 ноя 2011, 13:57
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
пасаны это же игра, тут все сделано для баланса! а не для реалистичности

07 ноя 2011, 14:10

0
Сообщение Battlefield 3
блять, я просто в ахуе. ВСЕ, КТО ХОТЯТ РЕАЛИЗМА, ПИЗДАТОЙ БАЛЛИСТИКИ, ОХУЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУИТЫ И ТАК ДАЛЕЕ - ИДИТЕ В RED ORCHESTRA 2, В АРМУ 2 или куда-нибудь из этой серии. БФ 3 АРКАДА, МВ 3 АРКАДА. че вы тут развайнились?

07 ноя 2011, 15:16

0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

блять, я просто в ахуе. ВСЕ, КТО ХОТЯТ РЕАЛИЗМА, ПИЗДАТОЙ БАЛЛИСТИКИ, ОХУЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУИТЫ И ТАК ДАЛЕЕ - ИДИТЕ В RED ORCHESTRA 2, В АРМУ 2 или куда-нибудь из этой серии.

А главное все эти игры полнейшая хуита, как раз из-за этого вашего "риализму" ;D

07 ноя 2011, 15:17

0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

блять, я просто в ахуе. ВСЕ, КТО ХОТЯТ РЕАЛИЗМА, ПИЗДАТОЙ БАЛЛИСТИКИ, ОХУЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУИТЫ И ТАК ДАЛЕЕ - ИДИТЕ В RED ORCHESTRA 2, В АРМУ 2 или куда-нибудь из этой серии. БФ 3 АРКАДА, МВ 3 АРКАДА. че вы тут развайнились?

:facepalm пойди проветрись

07 ноя 2011, 15:23

0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

Theris писал(а):

блять, я просто в ахуе. ВСЕ, КТО ХОТЯТ РЕАЛИЗМА, ПИЗДАТОЙ БАЛЛИСТИКИ, ОХУЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ХУИТЫ И ТАК ДАЛЕЕ - ИДИТЕ В RED ORCHESTRA 2, В АРМУ 2 или куда-нибудь из этой серии.

А главное все эти игры полнейшая хуита, как раз из-за этого вашего "риализму" ;D

Ага. Бежишь полчаса по горам, никого не встречаешь, в итоге выбегаешь на вражеский танк и все по новой.

07 ноя 2011, 16:04
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

парни идите в армию... чё вы паритесь ? там реалистичность приближенная к реальности и графа покручи батлы! инфа 100%

07 ноя 2011, 16:14

0
Сообщение Battlefield 3
Вот так уничтожается танк ПТУРом. Вот так бы Javelin ваншотал бы в игре, а то 4 ракеты как то несерьезно)

07 ноя 2011, 16:21

0
Сообщение Battlefield 3
Barabashka писал(а):

Вот так уничтожается танк ПТУРом. Вот так бы Javelin ваншотал бы в игре, а то 4 ракеты как то несерьезно)

танк просто адок,в бф3 они как бы поновее))

07 ноя 2011, 16:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

я думаю что танки проектируют не ПТУшники с раком мозга которые способны догадаться что чем больше шанс попасть шальной пулей в отсек с боеприпасами - тем хуже

Цитата:

Эксперты отмечают преимущество Т-90 перед зарубежными аналогами в том, что касается вооружения: в частности, дальность стрельбы Т-90 управляемыми ракетами приблизительно в два раза превосходит дальность эффективного огня зарубежных танков, что позволяет уничтожать цели, не входя в зону поражения. Вместе с тем слабым местом танка является относительно низкая живучесть, обусловленная особенностью размещения боекомплекта: он находится в боевом отделении, не изолирован от экипажа, и его детонация ведет к гибели машины вместе с людьми.

Модульная конструкция, изоляция боеприпасов от экипажа и т.п. это фишки танков следующего поколения, в серии таковых нет ни у кого. Т90 спасается комплексами активной защиты, а Абрамсы тем, что воюют со странами, вооруженными устаревшей техникой. Хотя с рпг Абрамс вроде выносился..

07 ноя 2011, 16:48

0
Сообщение Battlefield 3
рпг в игре окей? сколько выстрелить по танку надо, чтоб он взорвался?)

07 ноя 2011, 17:19

<PvP Academy>

0
Сообщение Battlefield 3
Да, только несмотря на его расположение под жопой у командира танка кто-то всё-таки додумался что лучше уж под жопой у командира, чем снаружи изолентой приклеено
и да, до места "под жопой у командира" гау-8 не достанет.

07 ноя 2011, 17:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Sheepz писал(а):

2 выстрела в жопу. 3 выстрела в лоб. если танк не чинят
но проще с4. 2 штука = 2 фрага и мёртвый танк.

07 ноя 2011, 18:05

0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

Sheepz писал(а):

с криками вата фак)

07 ноя 2011, 18:18
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Podolski писал(а):

Ky6ik писал(а):

Sheepz писал(а):

с криками вата фак)

а ешё прикольно когда поставил мины уже. только начинаешь отходить и этот танк под шифтом задний сдаёт и давит тебя. и сразу http://nooooooooooooooo.com/

07 ноя 2011, 20:31

Сообщение Battlefield 3
Сегодня напоролся на первых читаков.
Нда, как же быстро БФ3 взломали, а в игре даже опции для "репорта" нету. Псц че

поиграл сегодня вот с этим фруктом:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/interspire/stats/282840757/
у него счет был 150-0, бегал ваншотал всех в хэд с пулемета, самое смешное что он уже долго так дрочит, вот мразь

07 ноя 2011, 23:58

Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

Сегодня напоролся на первых читаков.
Нда, как же быстро БФ3 взломали, а в игре даже опции для "репорта" нету. Псц че

Есть, открываешь страничку пользователи в батллог и справа ищешь маленький полупрозрачный красный треугольник. По поводу читеров, давно пора. Это же дайс, им насрать на игру.

07 ноя 2011, 23:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru