Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Fizz писал(а):

Сегодня напоролся на первых читаков.
Нда, как же быстро БФ3 взломали, а в игре даже опции для "репорта" нету. Псц че

Есть, открываешь страничку пользователи в батллог и справа ищешь маленький полупрозрачный красный треугольник. По поводу читеров, давно пора. Это же дайс, им насрать на игру.

это репорт профиля, а не за использование читов??

08 ноя 2011, 00:16

0
Сообщение Battlefield 3
Там причину репорта можно написать же.

08 ноя 2011, 00:18

Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Там причину репорта можно написать же.

я жму этот треуголььник, моргает экран и треугольник исчезает, где указывать причину я не понял -.-

08 ноя 2011, 00:20

0
Сообщение Battlefield 3
Хм, я когда нажимаю на него у меня кнопочка вылезает "доложить о профиле".

08 ноя 2011, 00:23

0
Сообщение Battlefield 3
Podolski писал(а):

Barabashka писал(а):

Вот так уничтожается танк ПТУРом. Вот так бы Javelin ваншотал бы в игре, а то 4 ракеты как то несерьезно)

танк просто адок,в бф3 они как бы поновее))

Поновее, но это не отменяет того факта, что в ближайшие 700 тысяч лет не изобетут танк, который можно чинить паяльником под огнем двух рпг.

08 ноя 2011, 03:03
Профиль WWW

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

да в жопу самолёты вчера играли с каким то рандомным бургом на верталёте набил 15нашивок асиста пилота. тепловизор на пулемёте апачи это чит из всех читов что есть сеичас в игре.

Нефига не понял.
Какие перки лучше ставить на вертолет если шпилишь с другом в дуо?

08 ноя 2011, 07:31

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Цитата:

да в жопу самолёты вчера играли с каким то рандомным бургом на верталёте набил 15нашивок асиста пилота. тепловизор на пулемёте апачи это чит из всех читов что есть сеичас в игре.

Нефига не понял.
Какие перки лучше ставить на вертолет если шпилишь с другом в дуо?

Пилоту:
Стелс
Пламегаситель
Тепловые ракеты

Стрелку:
Мейнтенанс
Контрмеры
Гайдед мисл

Сбить такую вертушку можно только с одной хорошой очереди с самолета, но если пилот удержит вертушку и прожмет пламегаситель и в них в ближайшие 10с не попадут ракетой или с зенитки то они выживут и отрегенятся.

Тепловизор пичальная штука, т.к. заменяет собой контрмеры, а стрелок без контрмеров это пилот с контрмерами, и таким образом они теряют пламегаситель, без которого спастись уже будет не возможно.

08 ноя 2011, 09:58

0
Сообщение Battlefield 3
Так нахера тепловизор нужен? Он дает ракетами какими бить по технике или что?

08 ноя 2011, 10:15

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Так нахера тепловизор нужен? Он дает ракетами какими бить по технике или что?

Тепловизор только красит пехоту и технику, и их лучше видно, но если ты не слепошарый то жертвовать контрмерами ради тепловизора глупо.

08 ноя 2011, 10:28

0
Сообщение Battlefield 3
Гайдед мисл
Как они будут работать? Софламы снайперы очень редко ставят. Или там просто после Q можно пулять?

08 ноя 2011, 16:11

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Гайдед мисл
Как они будут работать? Софламы снайперы очень редко ставят. Или там просто после Q можно пулять?

Наводятся автоматом, поиграй кооп вторую миссию за стрелка и узнаешь.

08 ноя 2011, 16:14

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Battlefield 3
Гайдед мисл тот же джавелин, только на верте.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Штурмовик + дао12 + метро = разрыв
Спам м320, гренка, гренка кончились взрывы - включаем фару на дробовике и добиваем толпу =)

08 ноя 2011, 16:15
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Пс 3 геймплей

08 ноя 2011, 18:03

0
Сообщение Battlefield 3
2 video, 1 минута 40 секунд...это как рас то почему я никогда не куплю ссаную приставку.
а карканд няшка!

08 ноя 2011, 18:08

0
Сообщение Battlefield 3
Разрушаемость ок

08 ноя 2011, 18:58

Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

2 video, 1 минута 40 секунд...это как рас то почему я никогда не куплю ссаную приставку.
а карканд няшка!

это из-за ПС3, там манипулятор не предназначен для шутеров. Поле для стика сделано в квадрате, и тебе неудобно водить прицелом, т.к. там разначая чувствительно для подъема вверх и вниз, а не Боксе поле для стика круглое, и чувствительность во всех направлениях одинаковая, оттого и точность больше.
выглядит примерно вот так.

у пс3 из-за того, что поле квадратное выходит расстояние по диагонали больше до края, соотв тебе нужно сдвинуть стик намного больше чем в бок или вверх, поэтому выходят такие шняги как на том видео, когда ты водишь влево право что бы нацелится. Это жалко на самом деле)
А на боксе радиус везде один, от того и удобней.

08 ноя 2011, 19:10
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Что одно, что другое - одинаково фигня.

08 ноя 2011, 19:12

Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Что одно, что другое - одинаково фигня.

Не правда, я себе взял геймпад от бокса и подключил к компу, у меня теперь два, от пс3 и от бокса, на пс3 удобно летать и катать в нфс, а на боксе играть сингл в шутеры, в МП играть с ним не имеет смысла на компе.

08 ноя 2011, 19:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
А почему в бф3 пуля от снайперской винтовки летит в 3 раза медленнее чем в реальной жизни?
Почему болтовка не убивает в грудак в упор?
Почему на пули из снайперок действует сила тяжести раз в 15 больше чем на остальные объекты в игре?

08 ноя 2011, 19:15
Профиль ICQ

Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

А почему в бф3 пуля от снайперской винтовки летит в 3 раза медленнее чем в реальной жизни?
Почему болтовка не убивает в грудак в упор?
Почему на пули из снайперок действует сила тяжести раз в 15 больше чем на остальные объекты в игре?

аркада бро

08 ноя 2011, 19:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru