Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Сегодня напоролся на первых читаков. Нда, как же быстро БФ3 взломали, а в игре даже опции для "репорта" нету. Псц че Есть, открываешь страничку пользователи в батллог и справа ищешь маленький полупрозрачный красный треугольник. По поводу читеров, давно пора. Это же дайс, им насрать на игру. это репорт профиля, а не за использование читов?? |
08 ноя 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Там причину репорта можно написать же.
|
08 ноя 2011, 00:18 |
|
![]() |
Chopka писал(а): Там причину репорта можно написать же. я жму этот треуголььник, моргает экран и треугольник исчезает, где указывать причину я не понял -.- |
08 ноя 2011, 00:20 |
|
![]() |
0
Хм, я когда нажимаю на него у меня кнопочка вылезает "доложить о профиле".
|
08 ноя 2011, 00:23 |
|
![]() |
0
Podolski писал(а): Barabashka писал(а): Вот так уничтожается танк ПТУРом. Вот так бы Javelin ваншотал бы в игре, а то 4 ракеты как то несерьезно) танк просто адок,в бф3 они как бы поновее)) Поновее, но это не отменяет того факта, что в ближайшие 700 тысяч лет не изобетут танк, который можно чинить паяльником под огнем двух рпг. |
08 ноя 2011, 03:03 |
|
![]() |
0
Цитата: да в жопу самолёты вчера играли с каким то рандомным бургом на верталёте набил 15нашивок асиста пилота. тепловизор на пулемёте апачи это чит из всех читов что есть сеичас в игре. Нефига не понял. Какие перки лучше ставить на вертолет если шпилишь с другом в дуо? |
08 ноя 2011, 07:31 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Цитата: да в жопу самолёты вчера играли с каким то рандомным бургом на верталёте набил 15нашивок асиста пилота. тепловизор на пулемёте апачи это чит из всех читов что есть сеичас в игре. Нефига не понял. Какие перки лучше ставить на вертолет если шпилишь с другом в дуо? Пилоту: Стелс Пламегаситель Тепловые ракеты Стрелку: Мейнтенанс Контрмеры Гайдед мисл Сбить такую вертушку можно только с одной хорошой очереди с самолета, но если пилот удержит вертушку и прожмет пламегаситель и в них в ближайшие 10с не попадут ракетой или с зенитки то они выживут и отрегенятся. Тепловизор пичальная штука, т.к. заменяет собой контрмеры, а стрелок без контрмеров это пилот с контрмерами, и таким образом они теряют пламегаситель, без которого спастись уже будет не возможно. |
08 ноя 2011, 09:58 |
|
![]() |
0
Так нахера тепловизор нужен? Он дает ракетами какими бить по технике или что?
|
08 ноя 2011, 10:15 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Так нахера тепловизор нужен? Он дает ракетами какими бить по технике или что? Тепловизор только красит пехоту и технику, и их лучше видно, но если ты не слепошарый то жертвовать контрмерами ради тепловизора глупо. |
08 ноя 2011, 10:28 |
|
![]() |
0
Гайдед мисл
Как они будут работать? Софламы снайперы очень редко ставят. Или там просто после Q можно пулять? |
08 ноя 2011, 16:11 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Гайдед мисл Как они будут работать? Софламы снайперы очень редко ставят. Или там просто после Q можно пулять? Наводятся автоматом, поиграй кооп вторую миссию за стрелка и узнаешь. |
08 ноя 2011, 16:14 |
|
![]() |
0
Гайдед мисл тот же джавелин, только на верте.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Штурмовик + дао12 + метро = Спам м320, гренка, гренка кончились взрывы - включаем фару на дробовике и добиваем толпу =) |
08 ноя 2011, 16:15 |
|
![]() |
0
Пс 3 геймплей
|
08 ноя 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
2 video, 1 минута 40 секунд...это как рас то почему я никогда не куплю ссаную приставку.
а карканд няшка! |
08 ноя 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
Разрушаемость ок
|
08 ноя 2011, 18:58 |
|
![]() |
Impact писал(а): 2 video, 1 минута 40 секунд...это как рас то почему я никогда не куплю ссаную приставку. а карканд няшка! это из-за ПС3, там манипулятор не предназначен для шутеров. Поле для стика сделано в квадрате, и тебе неудобно водить прицелом, т.к. там разначая чувствительно для подъема вверх и вниз, а не Боксе поле для стика круглое, и чувствительность во всех направлениях одинаковая, оттого и точность больше. выглядит примерно вот так. #777 у пс3 из-за того, что поле квадратное выходит расстояние по диагонали больше до края, соотв тебе нужно сдвинуть стик намного больше чем в бок или вверх, поэтому выходят такие шняги как на том видео, когда ты водишь влево право что бы нацелится. Это жалко на самом деле) А на боксе радиус везде один, от того и удобней. |
08 ноя 2011, 19:10 |
|
the observer
![]() |
0
Что одно, что другое - одинаково фигня.
|
08 ноя 2011, 19:12 |
|
![]() |
lorti писал(а): Что одно, что другое - одинаково фигня. Не правда, я себе взял геймпад от бокса и подключил к компу, у меня теперь два, от пс3 и от бокса, на пс3 удобно летать и катать в нфс, а на боксе играть сингл в шутеры, в МП играть с ним не имеет смысла на компе. |
08 ноя 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
А почему в бф3 пуля от снайперской винтовки летит в 3 раза медленнее чем в реальной жизни?
Почему болтовка не убивает в грудак в упор? Почему на пули из снайперок действует сила тяжести раз в 15 больше чем на остальные объекты в игре? |
08 ноя 2011, 19:15 |
|
![]() |
Xenocidez писал(а): А почему в бф3 пуля от снайперской винтовки летит в 3 раза медленнее чем в реальной жизни? Почему болтовка не убивает в грудак в упор? Почему на пули из снайперок действует сила тяжести раз в 15 больше чем на остальные объекты в игре? аркада бро |
08 ноя 2011, 19:16 |
|
![]() ![]() |