Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Дробовик - выбор настоящих мужчин на метро! :drink

12 ноя 2011, 17:54

0
Сообщение Battlefield 3
Кто мне, блять, обьяснит?
Почему если я ложу с4 и умираю - заряды пропадают.
А почему если я ложу мины и умираю - заряды остаются пока не взорвуться.
Выходит, дизбаланс как бы, не?

13 ноя 2011, 14:31

0
Сообщение Battlefield 3
ну наверно чтобы если танк тебя просек и убил после реса ты его немог взорвать налепленым с4 не?

13 ноя 2011, 21:39

0
Сообщение Battlefield 3
народ есть ру серваки с ограничением на макс кол-во игроков? ну например 12 на 12

13 ноя 2011, 22:46

0
Сообщение Battlefield 3
решил прокачать самолеты. летал летал, постреливал бомжей потихоньку. все было вроде ок, пока не попал на какой то ссаный сервер, где в команде врага были два пилота с полностью разанлоченными самолетами. это просто пиздец какой то. я не верю что я такой кран. объясните как так может быть ДАЖЕ если садишься ему на хвост он сука просто в сторону уходит, и пытайся его удержать, не пытайся он через полминуты уже у меня на хвосте. какие бы блять я пируэты не строил там чтобы его скинуть бесполезно. еще максимум 10 секунд и он меня тупо растреливает, хотя я виляю там как могу. у меня тупо бугурт из за этого. сыграл два раза со счетом что то типа 2 20. в чем причина может быть? может у него там девайсы какие то самолетные были? я то просто по старинке, на клавиатуре одной летаю, без мыши. с ней на самолетах не удобно, надо елозить ей по столу как умолишенный.
и вообще дайте пару советов как можно скидывать бомжей всяких с хвоста? потому что это просто нереально бесит

14 ноя 2011, 03:47

Сообщение Battlefield 3
Metroid писал(а):

решил прокачать самолеты. летал летал, постреливал бомжей потихоньку. все было вроде ок, пока не попал на какой то ссаный сервер, где в команде врага были два пилота с полностью разанлоченными самолетами. это просто пиздец какой то. я не верю что я такой кран. объясните как так может быть ДАЖЕ если садишься ему на хвост он сука просто в сторону уходит, и пытайся его удержать, не пытайся он через полминуты уже у меня на хвосте. какие бы блять я пируэты не строил там чтобы его скинуть бесполезно. еще максимум 10 секунд и он меня тупо растреливает, хотя я виляю там как могу. у меня тупо бугурт из за этого. сыграл два раза со счетом что то типа 2 20. в чем причина может быть? может у него там девайсы какие то самолетные были? я то просто по старинке, на клавиатуре одной летаю, без мыши. с ней на самолетах не удобно, надо елозить ей по столу как умолишенный.
и вообще дайте пару советов как можно скидывать бомжей всяких с хвоста? потому что это просто нереально бесит

E, а потом пробел.
:sad

14 ноя 2011, 06:18

0
Сообщение Battlefield 3
http://www.betacake.net/2011/11/14/batt ... ets-fixed/

14 ноя 2011, 22:18

0
Сообщение Battlefield 3
Пичаль, на дезмаче не послепить ёбла :( буду утолщенный ствол ставить
upd. чтото изменений не заметил как светил ярко так и светит или этот "патч" еще не выпустили

14 ноя 2011, 22:20

0
Сообщение Battlefield 3
ИК прицел бы нерфанули.

15 ноя 2011, 11:40

0
Сообщение Battlefield 3
Согласен лютый ОП=) последуйщие анлоки прицелов и близко нестоят

15 ноя 2011, 18:18

0
Сообщение Battlefield 3
Отыграл 75-3 в раше 32х32.
Когда дефились на карте "остров" - спрыгнул с самолетом с парашутом на вражеский авианосец, забежал в центурион.
Фармил самолет, вертолет, лодки и БМПшки ... + кучу пехоты в воде и на авианосце.
Весело.

За 20 сек до конца (менее 10 очков у врага) получил бан на сервере. Но риалтайм очков срубил где-то под 17к.

15 ноя 2011, 18:43
the observer

1
Сообщение Battlefield 3
От кулизны стори глаза слепит.

15 ноя 2011, 18:45

0
Сообщение Battlefield 3
iloveyouzzz писал(а):

Когда дефились на карте "остров" - спрыгнул с самолетом с парашутом на вражеский авианосец, забежал в центурион.
Фармил самолет, вертолет, лодки и БМПшки ... + кучу пехоты в воде и на авианосце.
Весело.

За 20 сек до конца (менее 10 очков у врага) получил бан на сервере. Но риалтайм очков срубил где-то под 17к.

Упоротый? :facepalm

15 ноя 2011, 20:58

0
Сообщение Battlefield 3
iloveyouzzz писал(а):

Весело.

Лютый пиз**бол, попробовал на 2 карта, в нем деззона

15 ноя 2011, 23:25
Профиль WWW
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Creed писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Весело.

Ну вот, взял и все испортил. А чувак так старался, фантазировал. Эх ты.

15 ноя 2011, 23:27

0
Сообщение Battlefield 3
:маг: #684 :маг:

15 ноя 2011, 23:35
Профиль WWW

0
Сообщение Battlefield 3
Кто-нибудь в курсе - когда ближайший патч?
После 30ого окт. как-то всё равно "неочень" :drenei:

16 ноя 2011, 01:51

0
Сообщение Battlefield 3
Creed писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Весело.

Лолчто? Я написал на какой карте и в каком режиме.
Режим "Штурм" ... работает ТОЛЬКО на карте остров ХАРК за защищающуюся сторону.

16 ноя 2011, 10:36

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
у всех в ориджин не заходит?

16 ноя 2011, 18:56
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Да.

16 ноя 2011, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru