Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
ппш писал(а): Marshall писал(а): ппш писал(а): Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11 А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера ![]() Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона. Вот ведь скотство!11 Так и знал, что будет кедалово. Хорошо что спросил, а то лютый баттхерт постиг бы меня ![]() Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Кстати, еще вопрос имеется! Вот открыто новое оружие, оно как-то превосходит базовое? Ну к примеру, люблю я значит м4, по понятным причинам - #171 Но иногда кажется, что открытые волыны пожоже будут! Это галлюцинации, или так и есть? У ассаута есть только две нормальные волыны, М416 и АЕК, первая особенно хорошо себя показывает на средних дистанциях, в режиме burst-fire, а вторая в мили комбате. Остальное угарный треш для фанатов внешнего вида. |
10 ноя 2011, 00:29 |
|
the observer
![]() |
0
А мне F2000 нравится.
|
10 ноя 2011, 00:57 |
|
![]() |
0
Владас писал(а): Marshall писал(а): Владас писал(а): В игру добавлено новое транспортное средство Загружено пользователем Gamerl1, дата: 02.10.2011 Это не пофиксили. Сегодня провел успешный тест! Не работает. Или я что то делаю не так? Персонаж просто перепрыгивает/скатывается с нее. |
10 ноя 2011, 08:43 |
|
![]() |
lorti писал(а): А мне F2000 нравится. Ты - аномалия. © |
10 ноя 2011, 09:29 |
|
the observer
![]() |
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): А мне F2000 нравится. Ты - аномалия. © #272 |
10 ноя 2011, 09:50 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): ппш писал(а): Marshall писал(а): ппш писал(а): Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11 А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера ![]() Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона. Вот ведь скотство!11 Так и знал, что будет кедалово. Хорошо что спросил, а то лютый баттхерт постиг бы меня ![]() Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Кстати, еще вопрос имеется! Вот открыто новое оружие, оно как-то превосходит базовое? Ну к примеру, люблю я значит м4, по понятным причинам - #673 Но иногда кажется, что открытые волыны пожоже будут! Это галлюцинации, или так и есть? У ассаута есть только две нормальные волыны, М416 и АЕК, первая особенно хорошо себя показывает на средних дистанциях, в режиме burst-fire, а вторая в мили комбате. Остальное угарный треш для фанатов внешнего вида. Так, погоди! А если бегаешь мужиком с рпегешечкой - то чего делать то? Там стволов таких не предусматривается! Можно открыть гэху будет. Она как? |
10 ноя 2011, 11:16 |
|
![]() |
ппш писал(а): Так, погоди! А если бегаешь мужиком с рпегешечкой - то чего делать то? Там стволов таких не предусматривается! Можно открыть гэху будет. Она как? AKS-74u->SCAR-H->ALL |
10 ноя 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
G36 тоже говно?
![]() |
10 ноя 2011, 11:24 |
|
![]() |
ппш писал(а): G36 тоже говно? ![]() у него убойность слабая, если кто то будет со скаром или с другим более быстрым или убойным стволом то шансов у тебя мало. если речь идет о бое лицо в лицо, а не постоянные пострелушки кому то в спину или в бок. Я оцениваю оружия по дезмачту. |
10 ноя 2011, 11:34 |
|
![]() |
0
Я так понял, что в принципе, по полезности, стволы делятся на 2 вида: с высоким уроном (35) и с бурст огнем.
Разница в скорострельности обычно невелика, а по кучности огня данных нет. |
10 ноя 2011, 11:42 |
|
![]() |
Hotmetal писал(а): Я так понял, что в принципе, по полезности, стволы делятся на 2 вида: с высоким уроном (35) и с бурст огнем. Разница в скорострельности обычно невелика, а по кучности огня данных нет. кучность ни кто не берется учитывать, т.к. каждый стреляет по своему. кто то просто зажимает левый клик, а кто то очередями. я вообще не средних стреляю по одному. |
10 ноя 2011, 11:46 |
|
![]() |
-1
Не пойму, вы что пытаетесь найти опэшное оружие? У каждого свои вкусы, я лично счит что оп оружия нет, у каждого свои плюсы и минусы. Если мне нравится оружие внешне и по звуку, то и стреляю я с него лучше всего. Стандартной ак без калиматора и РПК с ручкой...
![]() |
10 ноя 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
|
10 ноя 2011, 21:18 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Не пойму, вы что пытаетесь найти опэшное оружие? У каждого свои вкусы, я лично счит что оп оружия нет, у каждого свои плюсы и минусы. Если мне нравится оружие внешне и по звуку, то и стреляю я с него лучше всего. Стандартной ак без калиматора и РПК с ручкой... ![]() Смотря на чем ты играешь (нормал/хк), если на нормале нету особой разницы (ну кроме ф2000), то на хардкоре тот же СКАР уносит с 2 пуль, а все остальные с 3. В бфбк2 хк был раем для снайперов, но тут он рай для инженеров и прочих ![]() ![]() |
11 ноя 2011, 00:13 |
|
![]() |
1
Бтв, вышли новые дрова с апдейтами под БФ3.
|
11 ноя 2011, 02:19 |
|
![]() |
0
Когда они уже бля 3D сделают!
![]() |
11 ноя 2011, 07:21 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Так нахера из него стрелять? Вобще не понимаю таких людей. Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: 932 метра. Headshot from africa! 928, чуть чуть не хватило ![]() |
11 ноя 2011, 17:09 |
|
![]() |
0
Longest Headshot 965 m
Сорри, уже больше ![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2011, 18:25 |
|
![]() |
0
SCAR-H с анлоками это вещь
|