Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Мое личное мнение: F2000 ~ M416 > AEK > все остальное. |
25 ноя 2011, 13:31 |
|
|
0
Винторез ничего такой но на больших расстояниях трудно стрелять (хотя я кривой наверно ) и еще 20 патронов в обойме с его скорострельностью как то быстро тратятся, обычно максимум на две цели хватает :)
|
25 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
Stunt писал(а): Открой ориджин сделай восстановление игры. Мне помогло. #694 Оно? Нихера не вышло |
25 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
lorti писал(а): Мое личное мнение: F2000 ~ M416 > AEK > все остальное. f2000 лучше m416 вчера в этом убедился, 12 звёзд настреляно с 416 только взял 2000 разницу сразу почувствовал, стреляет быстрее и пули кучнее ложатся. мне нравится 416 но часто так бывает что даже выстрелив первым в типа с 2000 умираю я. |
25 ноя 2011, 18:21 |
|
the observer
|
0
Да, но M416 к нему максимально близок, остальное хуже на порядок.
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: |
25 ноя 2011, 18:28 |
|
|
0
Ребята! в русском клиенте дезматч как называется?:(
|
26 ноя 2011, 23:34 |
|
|
0
Схватка команд
|
27 ноя 2011, 00:20 |
|
|
0
Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :)
Зацените кол-во убийств ножом |
27 ноя 2011, 01:24 |
|
|
0
Chopka писал(а): Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом полюбому, за 120 часов 21 орла да ещё и ножом нереально набрать. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: amica писал(а): Ребята! в русском клиенте дезматч как называется?:( схватка отрядов, команд. |
27 ноя 2011, 06:56 |
|
|
0
Chopka писал(а): Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом всреднем 3 убийства в минуту, прохладная история! лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок? |
27 ноя 2011, 14:32 |
|
the observer
|
0
Ща Дисиз или Крид ворвутся и все расскажут.
|
27 ноя 2011, 14:59 |
|
|
0
После bc2 конечно ваще непривычно. Там никогда f2000 не контрил m16
|
27 ноя 2011, 15:46 |
|
|
0
Impact писал(а): Chopka писал(а): Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом всреднем 3 убийства в минуту, прохладная история! лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок? Второй ничего кроме пулимета, 3-ий ничего кроме лазерной наводки, по которой водитель может стрелять ракетой (даже по воздуху), вот и все бонусы |
27 ноя 2011, 18:32 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Impact писал(а): Chopka писал(а): Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом всреднем 3 убийства в минуту, прохладная история! лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок? Второй ничего кроме пулимета, 3-ий ничего кроме лазерной наводки, по которой водитель может стрелять ракетой (даже по воздуху), вот и все бонусы тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк. стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3. кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое |
27 ноя 2011, 19:01 |
|
|
0
ппш писал(а): Stunt писал(а): Открой ориджин сделай восстановление игры. Мне помогло. #132 Оно? Нихера не вышло Ничего не исправил, а вылетов стало значительно меньше. Stunt, благодарю за помощь! |
27 ноя 2011, 20:52 |
|
|
0
Impact писал(а): Diseaze писал(а): Impact писал(а): Chopka писал(а): Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом всреднем 3 убийства в минуту, прохладная история! лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок? Второй ничего кроме пулимета, 3-ий ничего кроме лазерной наводки, по которой водитель может стрелять ракетой (даже по воздуху), вот и все бонусы тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк. стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3. кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое Когда по наводке стреляешь, из танка или с джавелина, там на ракеты ловушки не действуют, лютый оп вобщем |
27 ноя 2011, 22:10 |
|
|
0
народ у вас не вылазит ошибка -типо мало памяти? хотя стоит 4гб оперативки
|
27 ноя 2011, 22:31 |
|
|
0
Impact писал(а): тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк. стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3. кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое у меня сидел наводчик 1 раз, минут за 5 завалил 4 танка и 2 вертолёта, просто нон стоп шмалял ракетами, препятствия и всё остальное на них никак не влияет, выстрелил - убил. Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: жёсткий парень |
28 ноя 2011, 06:38 |
|
|
0
Вузузел писал(а): хз как у других но после патча добавилось фпс и я смог выставить разрешение больше 800 600. молодцы разрабы. гтс 250 тянет норм 1680*1050 играю на этой видяшке, че я делаю не так? |
28 ноя 2011, 09:13 |
|
|
0
Impact писал(а): тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк. стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3. кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое ловушки на ракету не действуют, ваншотает весь воздух с 1 выстрела кроме грузового вертолёта, слот из скиллов никакой на 3-го не нужен, он просто может залезть и все, его скилы там так же не работают |
28 ноя 2011, 11:37 |
|