Винторез ничего такой но на больших расстояниях трудно стрелять (хотя я кривой наверно ) и еще 20 патронов в обойме с его скорострельностью как то быстро тратятся, обычно максимум на две цели хватает :)
f2000 лучше m416 вчера в этом убедился, 12 звёзд настреляно с 416 только взял 2000 разницу сразу почувствовал, стреляет быстрее и пули кучнее ложатся. мне нравится 416 но часто так бывает что даже выстрелив первым в типа с 2000 умираю я.
25 ноя 2011, 18:21
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Да, но M416 к нему максимально близок, остальное хуже на порядок.
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: последний килл сделал ножом на чувачке, с которым в скайпе сидел
25 ноя 2011, 18:28
amica
0
Battlefield 3
Ребята! в русском клиенте дезматч как называется?:(
26 ноя 2011, 23:34
Ohwait
[0.8]
0
Battlefield 3
Схватка команд
27 ноя 2011, 00:20
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом
Хех сегодня с типком одним играл, сатана какойто прям, читак походу, хотя фиг его знает :) Зацените кол-во убийств ножом
полюбому, за 120 часов 21 орла да ещё и ножом нереально набрать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
amica писал(а):
Ребята! в русском клиенте дезматч как называется?:(
схватка отрядов, команд.
27 ноя 2011, 06:56
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
Chopka писал(а):
всреднем 3 убийства в минуту, прохладная история!
лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок?
27 ноя 2011, 14:32
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Ща Дисиз или Крид ворвутся и все расскажут.
27 ноя 2011, 14:59
amica
0
Battlefield 3
После bc2 конечно ваще непривычно. Там никогда f2000 не контрил m16
27 ноя 2011, 15:46
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
Chopka писал(а):
лучше скажите кто пробовал уже какаться втроем на танке? что могут использовать 2 и 3 игрок?
Второй ничего кроме пулимета, 3-ий ничего кроме лазерной наводки, по которой водитель может стрелять ракетой (даже по воздуху), вот и все бонусы
27 ноя 2011, 18:32
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Impact писал(а):
Chopka писал(а):
Второй ничего кроме пулимета, 3-ий ничего кроме лазерной наводки, по которой водитель может стрелять ракетой (даже по воздуху), вот и все бонусы
тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк.
стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3.
кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое
Открой ориджин сделай восстановление игры. Мне помогло.
Оно? Нихера не вышло
Ничего не исправил, а вылетов стало значительно меньше.
Stunt, благодарю за помощь!
27 ноя 2011, 20:52
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
Diseaze писал(а):
Impact писал(а):
Chopka писал(а):
тоесть водителю придется еще и от пулемета отказаться ради ракеты... хмм. а что за вид у третьего? вроде как обещали что это будет летающий дрон... это так? просто без дрона, вижу мало смысла во всем этом. Не могу поверить что эта ракета так решает. как правило садимся в 2 инженера с 2 рпг и 2 пояльниками. Проблем с землей вообще никаких не испытываем. И если эту ракету по воздуху будут снимать обычной защитой то какой в ней вообще толк. Тем более что придется отказаться от пулемета... это значит пехота будет еще быстрее разбирать танк.
стандартный набор у меня в танке: радар, приближение, тяжелый пулемет. Кстати каким слотом придется пожертвовать ради 3.
кстати с другом вчера в 2 иглы очень весело проводили время... самолеты и вертолеты очень быстро оставляли наш танк в покое
Когда по наводке стреляешь, из танка или с джавелина, там на ракеты ловушки не действуют, лютый оп вобщем
27 ноя 2011, 22:10
Вузузел
[0.1]
0
Battlefield 3
народ у вас не вылазит ошибка -типо мало памяти? хотя стоит 4гб оперативки
у меня сидел наводчик 1 раз, минут за 5 завалил 4 танка и 2 вертолёта, просто нон стоп шмалял ракетами, препятствия и всё остальное на них никак не влияет, выстрелил - убил.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
жёсткий парень
28 ноя 2011, 06:38
kvantor
[0.3]
0
Battlefield 3
Вузузел писал(а):
хз как у других но после патча добавилось фпс и я смог выставить разрешение больше 800 600. молодцы разрабы. гтс 250 тянет норм
1680*1050 играю на этой видяшке, че я делаю не так?
28 ноя 2011, 09:13
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
ловушки на ракету не действуют, ваншотает весь воздух с 1 выстрела кроме грузового вертолёта, слот из скиллов никакой на 3-го не нужен, он просто может залезть и все, его скилы там так же не работают
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.