Я не школьник задрот который надрачивает квикскоуп. Я войду, постреляю с того что мне больше всего нравится и выйду. В БО я в основном бегал с двухстволкой охотничьей, и с тяжелым пулеметом м60, онли фор фан.
21 авг 2011, 14:07
nonce
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Я не школьник задрот который надрачивает квикскоуп. Я войду, постреляю с того что мне больше всего нравится и выйду. В БО я в основном бегал с двухстволкой охотничьей, и с тяжелым пулеметом м60, онли фор фан.
Мне БО понравилось со spas'ом и L96A1 бегать вот жаль, что в bbc2 нет такого раша=(
на альфе играл с ГТТИКС 560 ТИ и 4 гб памяти, все работало на максимальных с 50-65 фпс, но это все таки альфа версия и там много чего нету
23 авг 2011, 15:48
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
nonce писал(а):
Gothiques писал(а):
Я имею ввиду мax hardcore super графика)
скорее нет, чем да. какой проц у тебя? для таких игр я считаю нужно иметь консооль с крутой плазмой)
Что бы смотреть на замыленную графику трехлетней давности ? окей
23 авг 2011, 16:41
Djungarik
[4.1]
0
Battlefield 3
nonce писал(а):
Gothiques писал(а):
скорее нет, чем да. какой проц у тебя? для таких игр я считаю нужно иметь консооль с крутой плазмой)
аууучч не могу найти картинку с фейспалмом. В твоих сраных консолях 512 мб видео и 2 гига оперативы. И бф3 у вас будет урезанный ни только по графике, но и по размеру карт и максимальному колву игроков.
Добавлено спустя 32 секунды: :facepalm нашел
23 авг 2011, 18:03
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
Djungarik писал(а):
nonce писал(а):
Gothiques писал(а):
аууучч не могу найти картинку с фейспалмом. В твоих сраных консолях 512 мб видео и 2 гига оперативы. И бф3 у вас будет урезанный ни только по графике, но и максимальному колву игроков.
Добавлено спустя 32 секунды: нашел
fxd
23 авг 2011, 18:58
Inns
0
Battlefield 3
Как бы, что на консолях карты будут урезанны по размеру и количеству игроков - это факт, много раз уже сказанный разработчиками. Да и физика\графика будут ниже.
23 авг 2011, 21:08
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Консоли умеют играть под дх10 и выше? Если нет то Frostbite 3.0 там не будет, а будет 2.0 такой же как в БФБК2
24 авг 2011, 21:56
Meowmeow
[-0.2]
0
Battlefield 3
ну и хрен с ними, будут бегать в любименький ими код, должен же быть и у PCшников праздник)
Marshall писал(а):
Консоли умеют играть под дх10 и выше? Если нет то Frostbite 3.0 там не будет, а будет 2.0 такой же как в БФБК2
если корректнее то frostbite 1.0 и 2.0 соответственно :)
25 авг 2011, 11:11
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Жесть просто. Еще ни в одном шутере не видел настолько захватывающей карты с ночным режимом.
09 сен 2011, 21:22
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
i5-2500k, 570GTX Phantom, 6gb ddr3-1600. Ну что, готов врываться на maximum quality
09 сен 2011, 21:32
brioriy
[2.1]
0
Battlefield 3
ребята, не помню сколько раз я пытался разьяснить (в том числе с других аков) что, несмотря на то, что консоли гораздо менее мощные,чем пк, на них не только не будут торсозить игры, они там будут идти быстрее. последний раз обьясняю почему:
консоли все одинаковые, и железо одно и то же, поэтому процесс оптимизации игры там проходит куда проще, ведь разработчики знают, под какие составляющие оптимизировать. пк же по начинке у всех разные, от разных производителей. и чтобы оптимизировать игру под разные составляющие, существуют программы наподобие директх, которые грубо говоря являются связующими между игрой и железом. само собой они жрут достаточно ресурсов, поэтому максимального фпм для того супер новейшего железа в компах не достичь никогда, или пока у всех не буду одинаковые пк
ребята, не помню сколько раз я пытался разьяснить (в том числе с других аков) что, несмотря на то, что консоли гораздо менее мощные,чем пк, на них не только не будут торсозить игры, они там будут идти быстрее. последний раз обьясняю почему:
консоли все одинаковые, и железо одно и то же, поэтому процесс оптимизации игры там проходит куда проще, ведь разработчики знают, под какие составляющие оптимизировать. пк же по начинке у всех разные, от разных производителей. и чтобы оптимизировать игру под разные составляющие, существуют программы наподобие директх, которые грубо говоря являются связующими между игрой и железом. само собой они жрут достаточно ресурсов, поэтому максимального фпм для того супер новейшего железа в компах не достичь никогда, или пока у всех не буду одинаковые пк
Я читал что директ Х заговор и что мона оптимизировать игру под куда хуевое железо чем щас уже есть, ну не хотят потомучто бабло.
09 сен 2011, 21:58
Daniel
[11.7]
0
Battlefield 3
lorti писал(а):
i5-2500k, 570GTX Phantom, 6gb ddr3-1600. Ну что, готов врываться на maximum quality
Скрытый текст
Во сколько влетело, знакомый хочет брать себе новую коробку. И когда стримить начнешь?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
brioriy писал(а):
На Игромании далече наткнулся на новость, о том что разработчики просят коды доступа к железкам, в обход директикса, но мол АМД не дают.
09 сен 2011, 22:55
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Daniel писал(а):
lorti писал(а):
Скрытый текст
Во сколько влетело, знакомый хочет брать себе новую коробку. И когда стримить начнешь?
Скрытый текст
6500 проц, 6000 мать, 1500 кулер, 2000 память, остальное не менял. Стримить начну в завтра-послезавтра.
09 сен 2011, 23:15
Djungarik
[4.1]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Жесть просто. Еще ни в одном шутере не видел настолько захватывающей карты с ночным режимом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.