Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
brioriy писал(а):

ребята, не помню сколько раз я пытался разьяснить (в том числе с других аков) что, несмотря на то, что консоли гораздо менее мощные,чем пк, на них не только не будут торсозить игры, они там будут идти быстрее. последний раз обьясняю почему:

консоли все одинаковые, и железо одно и то же, поэтому процесс оптимизации игры там проходит куда проще, ведь разработчики знают, под какие составляющие оптимизировать. пк же по начинке у всех разные, от разных производителей. и чтобы оптимизировать игру под разные составляющие, существуют программы наподобие директх, которые грубо говоря являются связующими между игрой и железом. само собой они жрут достаточно ресурсов, поэтому максимального фпм для того супер новейшего железа в компах не достичь никогда, или пока у всех не буду одинаковые пк

тут в это не хотят верить(
сколько раз уже писал, а толку ноль(

09 сен 2011, 23:49

0
Сообщение Battlefield 3
на 1:15 сучился оргазм

19 сен 2011, 16:46

0
Сообщение Battlefield 3
Открытая бета «Батлфилд 3» начнется 29-го сентября.

На два дня раньше, 27-го сентября, начнут играть те, кто предазаказал игру в «Ориджине» или купил специальное издание «Медал оф Онор».

Обе даты официально анонсированы разработчиками. Принять участие в тестировнии смогут все желающие на любой платформе, будь то консоль или компьютер.

Стоит отметить, что хотя мы и знали (благодаря утечке) примерную дату начала беты, то карта, на которой пройдет тестирование стала для нас полной неожиданностью. Это «Операция метро», знакомая всем тем, кто принял участие в летнем альфа-тесте.

Честно говоря, мы ожидали увидеть никак не меньше «Каспийской границы» с ее самолетами и танками, но разработчики рассудили иначе. Нам предлагают вновь, в игровом режиме «Раш», пройти с боем по парижской подземке и оценить изменения, произошедшие с игрой за эти два месяца.

Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
HDD: 20 GB
Видеокарта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Видеокарта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
HDD: 20 GB
Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

20 сен 2011, 17:02

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
ну ок играющие в альфу версию смогут трезво оцениить изменения :D

20 сен 2011, 21:36

0
Сообщение Battlefield 3
Вот и повод понять - буду ли брать, ибо чуствую с моим гробом играть хотя бы с 20 фпс будет проблематично.

20 сен 2011, 21:55
Профиль Skype

Сообщение Battlefield 3
На пс3 буду расщиплять на плазме!))))))

20 сен 2011, 23:23

0
Сообщение Battlefield 3
Inward писал(а):

:smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile :smile

20 сен 2011, 23:24

0
Сообщение Battlefield 3
Inward писал(а):

Поди круто целиться геймпадом :lol

21 сен 2011, 09:25

Сообщение Battlefield 3
Inward писал(а):

Это не кол оф дьюти, в бфе основная стрельба происходит на дальних дистанциях.
На близких очень мало боев. Поэтому, играть с джойпада сложно, т.к. там нужна очень сильная точность, попробуй наведись на двух милиметровый силуэт. Хотя можно носится как поджаренный и забегать в мили рейндж. Но для этого есть кол оф дьюти, в батлфилде совсем другое доставляет. Перестрелки линия на линию, вертушки с двумя пулеметчиками и хорошим пилотом. Снайперы, шарящие и снимающие техников и апачи которые разносят в хлам любое здание или танк.
Просто бегать с пукалкой и набивать фраги в батлфилде быстро надоест, почти за месяц.
Ну и насколько я помню, разрушаемости такой как на ПК на ПС3 не будет, т.к. они туда закинут старый фростбайт, из медали за отвагу. А фишка новой батлы как раз таки в разрушаемости. Ибо старый движок уныл.

Если хочешь просто носится и убивать, покупай МВ3.

21 сен 2011, 09:32
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Замутим PG-тусовочку в BF3? Или каждый будет сам по себе врываться?

21 сен 2011, 09:59

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
Я только за, если комп потянет лол :D

21 сен 2011, 10:03

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Inward писал(а):

Это не кол оф дьюти, в бфе основная стрельба происходит на дальних дистанциях.
На близких очень мало боев. Поэтому, играть с джойпада сложно, т.к. там нужна очень сильная точность, попробуй наведись на двух милиметровый силуэт. Хотя можно носится как поджаренный и забегать в мили рейндж. Но для этого есть кол оф дьюти, в батлфилде совсем другое доставляет. Перестрелки линия на линию, вертушки с двумя пулеметчиками и хорошим пилотом. Снайперы, шарящие и снимающие техников и апачи которые разносят в хлам любое здание или танк.
Просто бегать с пукалкой и набивать фраги в батлфилде быстро надоест, почти за месяц.
Ну и насколько я помню, разрушаемости такой как на ПК на ПС3 не будет, т.к. они туда закинут старый фростбайт, из медали за отвагу. А фишка новой батлы как раз таки в разрушаемости. Ибо старый движок уныл.

Если хочешь просто носится и убивать, покупай МВ3.

Не надо обобщать, если не умеешь играть на консоли. Там еще лу4ше и удобнее целиться, это дело привы4ки и правильная сенса. По поводу снайперов http://www.youtube.com/watch?v=12_yJbEaQUs на 2:10хед пожалуйста, и ты так сможешь после 2-3х 4асов игры. По мне так лу4ше играть лежа под одеялом на 42х дюймах, 4ем сидя на 20.

21 сен 2011, 10:30

0
Сообщение Battlefield 3
Долго он там чета целился :D

21 сен 2011, 10:33

0
Сообщение Battlefield 3
Как бы если учесть, что количество игроков на картах на консолях в 2 раза ниже, разрешение картинки и сами возможности игрового движка прилично порезаны, лучше уж на компьютере играть.

21 сен 2011, 11:05

Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Замутим PG-тусовочку в BF3? Или каждый будет сам по себе врываться?

Я сам по себе, т. к. я пилот, а в основном люди не любят летать, и бегут штурмовать по земле.
Беда) Но у меня есть друг стрелок. Мы с ним такие мутили налёты. По 50-60 фрагов за бой, в RASH режиме.
Главное, что бы техников поменьше было, а то они со своими рпг способны доставить хлопот.

Надеюсь в БФ3 на апачах будут контрмеры, а то без них летаешь от силы секунд 10.

21 сен 2011, 11:17

0
Сообщение Battlefield 3
парни подскажите что это? оО
http://spacebattles.ru

21 сен 2011, 11:34

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Надеюсь в БФ3 на апачах будут контрмеры, а то без них летаешь от силы секунд 10.

Всякие зенитки уничтожаются по кд, маячки можно сбрасывать, т.е. тебя убить могут по сути либо снайпер (что наврятле) либо гранатометом с ракетами которые самому наводить надо (не помню как называется:)), если маячек сбросил и на тебя новый сразу же повесили (а его еще надо умудриться повесить), просто улетаешь подальше и ждешь когда откулдаунится абилка эта, так что чтобы выжить там достаточно контрмер, не знаю как ты летаешь по 10 сек, без обид :)

21 сен 2011, 11:36

Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Marshall писал(а):

Всякие зенитки уничтожаются по кд, маячки можно сбрасывать, т.е. тебя убить могут по сути либо снайпер (что наврятле) либо гранатометом с ракетами которые самому наводить надо (не помню как называется:)), если маячек сбросил и на тебя новый сразу же повесили (а его еще надо умудриться повесить), просто улетаешь подальше и ждешь когда откулдаунится абилка эта, так что чтобы выжить там достаточно контрмер, не знаю как ты летаешь по 10 сек, без обид :)

Ты невнимательно прочел мое сообщение.
Я говорил о том, что без контрмеров ты живешь 10с. Как ни крути.
С контрмерами, да, сбрасываешь маяки, фокусишь зенитки и маневрируешь как царь.

Я вобще летаю на джойпаде, это дает просто колосальное преимущество перед теми кто летает на мышке.
На джойпаде можно зависать в наклоне, и делать целый круг вокруг цели на одной высоте и при этом удерживать на нужной цели перекрестье прицела. На апачах я это применяю на ценитках и танках, они вобще попасть не могут, особенно те у кого сенс низкий, просто не успевают прокрутить прицел )
На мышке так не выходит, ибо приходится мышку все время перемещать и частенько даешь лишнего и уходишь с траектории. А на джойпаде с его мёртвой зоной просто выбрал правильный угол и пошел крутиться.
Очень люблю вертушки :)

21 сен 2011, 12:09

0
Сообщение Battlefield 3
А, я понял тебя :) ну естественно контр меры должны быть, иначе как летать то :)
Я подумал что тебе тех мер что сейчас мало:) Просто сейчас в бед компани вертолет с хорошим пилотом и стрелком это жуткая головная боль (хорошо что таких пилотов мало :)), а если еще и оппоненты хорошо жмут то сбить его почти нереал.

Ах да, там еще и истребители обещают это вообще :bomb:
И замесы на 64 чел.
Вобщем хотеть :love

21 сен 2011, 12:22

Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

А, я понял тебя :) ну естественно контр меры должны быть, иначе как летать то :)
Я подумал что тебе тех мер что сейчас мало:) Просто сейчас в бед компани вертолет с хорошим пилотом и стрелком это жуткая головная боль (хорошо что таких пилотов мало :)), а если еще и оппоненты хорошо жмут то сбить его почти нереал.

Ах да, там еще и истребители обещают это вообще :bomb:
И замесы на 64 чел.
Вобщем хотеть :love

Замесы какие были такие и останутся. В БК2 тоже 64 игрока на карте. На завоевании.
Ну и самолеты это не тот вид техники который нужен в БФе и я его не перевариваю. Но я очень рад, что их добавят. Т. к. теперь вся ракота полезет на самолеты, и не будет растреливать мои вертушки из-за того, что они им не достались.

Хотя одного я боюсь. У самолетов будет автоматическая наводка по воздуху.
Придется учить фигуры высшего пилотажа, иначе и контрмеры не спасут. Буду надеятся, что в первый месяц летать будут только раки с быстрыми компами и инетом, которые заспавнятся быстрей. И те которые летят после взлета еще 10с и падают в первом овраге.

21 сен 2011, 12:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru