Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
brioriy писал(а): ребята, не помню сколько раз я пытался разьяснить (в том числе с других аков) что, несмотря на то, что консоли гораздо менее мощные,чем пк, на них не только не будут торсозить игры, они там будут идти быстрее. последний раз обьясняю почему: консоли все одинаковые, и железо одно и то же, поэтому процесс оптимизации игры там проходит куда проще, ведь разработчики знают, под какие составляющие оптимизировать. пк же по начинке у всех разные, от разных производителей. и чтобы оптимизировать игру под разные составляющие, существуют программы наподобие директх, которые грубо говоря являются связующими между игрой и железом. само собой они жрут достаточно ресурсов, поэтому максимального фпм для того супер новейшего железа в компах не достичь никогда, или пока у всех не буду одинаковые пк тут в это не хотят верить( сколько раз уже писал, а толку ноль( |
09 сен 2011, 23:49 |
|
|
0
на 1:15 сучился оргазм
|
19 сен 2011, 16:46 |
|
|
0
Открытая бета «Батлфилд 3» начнется 29-го сентября.
На два дня раньше, 27-го сентября, начнут играть те, кто предазаказал игру в «Ориджине» или купил специальное издание «Медал оф Онор». Обе даты официально анонсированы разработчиками. Принять участие в тестировнии смогут все желающие на любой платформе, будь то консоль или компьютер. Стоит отметить, что хотя мы и знали (благодаря утечке) примерную дату начала беты, то карта, на которой пройдет тестирование стала для нас полной неожиданностью. Это «Операция метро», знакомая всем тем, кто принял участие в летнем альфа-тесте. Честно говоря, мы ожидали увидеть никак не меньше «Каспийской границы» с ее самолетами и танками, но разработчики рассудили иначе. Нам предлагают вновь, в игровом режиме «Раш», пройти с боем по парижской подземке и оценить изменения, произошедшие с игрой за эти два месяца. Минимальные системные требования: ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) ОЗУ: 2 GB HDD: 20 GB Видеокарта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) Видеокарта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) Рекомендуемые системные требования: ОС: WINDOWS 7 64-BIT Процессор: QUAD-CORE CPU ОЗУ: 4 GB HDD: 20 GB Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) |
20 сен 2011, 17:02 |
|
|
0
ну ок играющие в альфу версию смогут трезво оцениить изменения
|
20 сен 2011, 21:36 |
|
|
0
Вот и повод понять - буду ли брать, ибо чуствую с моим гробом играть хотя бы с 20 фпс будет проблематично.
|
20 сен 2011, 21:55 |
|
|
На пс3 буду расщиплять на плазме!))))))
|
20 сен 2011, 23:23 |
|
|
0
Inward писал(а): На пс3 буду расщиплять на плазме!)))))) |
20 сен 2011, 23:24 |
|
|
0
Inward писал(а): На пс3 буду расщиплять на плазме!)))))) Поди круто целиться геймпадом |
21 сен 2011, 09:25 |
|
|
Inward писал(а): На пс3 буду расщиплять на плазме!)))))) Это не кол оф дьюти, в бфе основная стрельба происходит на дальних дистанциях. На близких очень мало боев. Поэтому, играть с джойпада сложно, т.к. там нужна очень сильная точность, попробуй наведись на двух милиметровый силуэт. Хотя можно носится как поджаренный и забегать в мили рейндж. Но для этого есть кол оф дьюти, в батлфилде совсем другое доставляет. Перестрелки линия на линию, вертушки с двумя пулеметчиками и хорошим пилотом. Снайперы, шарящие и снимающие техников и апачи которые разносят в хлам любое здание или танк. Просто бегать с пукалкой и набивать фраги в батлфилде быстро надоест, почти за месяц. Ну и насколько я помню, разрушаемости такой как на ПК на ПС3 не будет, т.к. они туда закинут старый фростбайт, из медали за отвагу. А фишка новой батлы как раз таки в разрушаемости. Ибо старый движок уныл. Если хочешь просто носится и убивать, покупай МВ3. |
21 сен 2011, 09:32 |
|
the observer
|
0
Замутим PG-тусовочку в BF3? Или каждый будет сам по себе врываться?
|
21 сен 2011, 09:59 |
|
|
0
Я только за, если комп потянет лол
|
21 сен 2011, 10:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): Inward писал(а): На пс3 буду расщиплять на плазме!)))))) Это не кол оф дьюти, в бфе основная стрельба происходит на дальних дистанциях. На близких очень мало боев. Поэтому, играть с джойпада сложно, т.к. там нужна очень сильная точность, попробуй наведись на двух милиметровый силуэт. Хотя можно носится как поджаренный и забегать в мили рейндж. Но для этого есть кол оф дьюти, в батлфилде совсем другое доставляет. Перестрелки линия на линию, вертушки с двумя пулеметчиками и хорошим пилотом. Снайперы, шарящие и снимающие техников и апачи которые разносят в хлам любое здание или танк. Просто бегать с пукалкой и набивать фраги в батлфилде быстро надоест, почти за месяц. Ну и насколько я помню, разрушаемости такой как на ПК на ПС3 не будет, т.к. они туда закинут старый фростбайт, из медали за отвагу. А фишка новой батлы как раз таки в разрушаемости. Ибо старый движок уныл. Если хочешь просто носится и убивать, покупай МВ3. Не надо обобщать, если не умеешь играть на консоли. Там еще лу4ше и удобнее целиться, это дело привы4ки и правильная сенса. По поводу снайперов |
21 сен 2011, 10:30 |
|
|
0
Долго он там чета целился
|
21 сен 2011, 10:33 |
|
|
0
Как бы если учесть, что количество игроков на картах на консолях в 2 раза ниже, разрешение картинки и сами возможности игрового движка прилично порезаны, лучше уж на компьютере играть.
|
21 сен 2011, 11:05 |
|
|
lorti писал(а): Замутим PG-тусовочку в BF3? Или каждый будет сам по себе врываться? Я сам по себе, т. к. я пилот, а в основном люди не любят летать, и бегут штурмовать по земле. Беда) Но у меня есть друг стрелок. Мы с ним такие мутили налёты. По 50-60 фрагов за бой, в RASH режиме. Главное, что бы техников поменьше было, а то они со своими рпг способны доставить хлопот. Надеюсь в БФ3 на апачах будут контрмеры, а то без них летаешь от силы секунд 10. |
21 сен 2011, 11:17 |
|
|
0
парни подскажите что это? оО
|
21 сен 2011, 11:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Надеюсь в БФ3 на апачах будут контрмеры, а то без них летаешь от силы секунд 10. Всякие зенитки уничтожаются по кд, маячки можно сбрасывать, т.е. тебя убить могут по сути либо снайпер (что наврятле) либо гранатометом с ракетами которые самому наводить надо (не помню как называется:)), если маячек сбросил и на тебя новый сразу же повесили (а его еще надо умудриться повесить), просто улетаешь подальше и ждешь когда откулдаунится абилка эта, так что чтобы выжить там достаточно контрмер, не знаю как ты летаешь по 10 сек, без обид :) |
21 сен 2011, 11:36 |
|
|
Chopka писал(а): Marshall писал(а): Надеюсь в БФ3 на апачах будут контрмеры, а то без них летаешь от силы секунд 10. Всякие зенитки уничтожаются по кд, маячки можно сбрасывать, т.е. тебя убить могут по сути либо снайпер (что наврятле) либо гранатометом с ракетами которые самому наводить надо (не помню как называется:)), если маячек сбросил и на тебя новый сразу же повесили (а его еще надо умудриться повесить), просто улетаешь подальше и ждешь когда откулдаунится абилка эта, так что чтобы выжить там достаточно контрмер, не знаю как ты летаешь по 10 сек, без обид :) Ты невнимательно прочел мое сообщение. Я говорил о том, что без контрмеров ты живешь 10с. Как ни крути. С контрмерами, да, сбрасываешь маяки, фокусишь зенитки и маневрируешь как царь. Я вобще летаю на джойпаде, это дает просто колосальное преимущество перед теми кто летает на мышке. На джойпаде можно зависать в наклоне, и делать целый круг вокруг цели на одной высоте и при этом удерживать на нужной цели перекрестье прицела. На апачах я это применяю на ценитках и танках, они вобще попасть не могут, особенно те у кого сенс низкий, просто не успевают прокрутить прицел ) На мышке так не выходит, ибо приходится мышку все время перемещать и частенько даешь лишнего и уходишь с траектории. А на джойпаде с его мёртвой зоной просто выбрал правильный угол и пошел крутиться. Очень люблю вертушки :) |
21 сен 2011, 12:09 |
|
|
0
А, я понял тебя :) ну естественно контр меры должны быть, иначе как летать то :)
Я подумал что тебе тех мер что сейчас мало:) Просто сейчас в бед компани вертолет с хорошим пилотом и стрелком это жуткая головная боль (хорошо что таких пилотов мало :)), а если еще и оппоненты хорошо жмут то сбить его почти нереал. Ах да, там еще и истребители обещают это вообще И замесы на 64 чел. Вобщем хотеть |
21 сен 2011, 12:22 |
|
|
Chopka писал(а): А, я понял тебя :) ну естественно контр меры должны быть, иначе как летать то :) Я подумал что тебе тех мер что сейчас мало:) Просто сейчас в бед компани вертолет с хорошим пилотом и стрелком это жуткая головная боль (хорошо что таких пилотов мало :)), а если еще и оппоненты хорошо жмут то сбить его почти нереал. Ах да, там еще и истребители обещают это вообще И замесы на 64 чел. Вобщем хотеть Замесы какие были такие и останутся. В БК2 тоже 64 игрока на карте. На завоевании. Ну и самолеты это не тот вид техники который нужен в БФе и я его не перевариваю. Но я очень рад, что их добавят. Т. к. теперь вся ракота полезет на самолеты, и не будет растреливать мои вертушки из-за того, что они им не достались. Хотя одного я боюсь. У самолетов будет автоматическая наводка по воздуху. Придется учить фигуры высшего пилотажа, иначе и контрмеры не спасут. Буду надеятся, что в первый месяц летать будут только раки с быстрыми компами и инетом, которые заспавнятся быстрей. И те которые летят после взлета еще 10с и падают в первом овраге. |
21 сен 2011, 12:26 |
|