Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Battlefield 3
Не ну как, на стоячий танк-то хоть чем наводиться, а вот на летящий вертолет/джет мышью так-то сподручнее.
19 дек 2011, 12:02
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
AVK писал(а):
Xenocidez писал(а):
Всё очень просто, на джойстике затрахаешься целиться.
ааа.. вона как... да, об этом я не подумал... мышь точнее наводится... блин, дилемма... и хочется, и колется...
не на самом деле иди и спокойно покупай, не думаю что пожалеешь. Проблема как уже сказал ксен в том что, действительно сложно наводить на джойстике если нужно стрять из пулемета точно в цель. Но я думаю тут все дело в настройке джойстика.... как он реагирует, мертвая зона, инсивити итд. Вертолет легко управляется мышкой, потому что не нужно тмного ездить по столу. на самолете же.... придется кататься по всему столу. Чисто на клаве летать это вообще лол. Для самолета джойстик 1000% лучший вариант. главное настроить от и до, даже посоветовал бы поискать какой нибудь форум фриков по симуляторам, что бы все объяснили.
и если ты уже пойдешь покупать то реально выбор только один. Logitech Extreme™ 3D Pro, никаких сайтеков и прочей хунты. и еще когда купишь и будешь тестировать, ( на вертолете) взлетай вверх не трогая сам джойстик. Если он в порядке. то вертолет не будет никуда наклоняться... затем, посади вертолет наклони джойстик в любом напровлении до упора... отпусти, и взлетай снова итд со всеми направляниями, он обязан четко встать на на свое место и вертолет должен каждый рас взлетать четко вверх, без наколонов в какую либо сторону. если такая херня есть можешь идти менять. МНе такой подарили с кончеными пружинами (видимо такой албанский мне попался) играть невозможно, потому что не чувствуешь где номинальная позиция осей.
19 дек 2011, 14:56
AVK
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
и если ты уже пойдешь покупать то реально выбор только один. Logitech Extreme™ 3D Pro, никаких сайтеков и прочей хунты.
на него и смотрел собственно... заеду сегодня, попробую купить
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Impact писал(а):
даже посоветовал бы поискать какой нибудь форум фриков по симуляторам, что бы все объяснили.
фрики как раз советуют сайтеки всякие) но т.к. они - фрики, то я особо их не слушал ) мне ж не реальным истребителем управлять, в конце концов...
19 дек 2011, 15:33
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
они типа имеют ввиду эти продвинутые модели? с разделенной тягой итд? это не для батла.
0
Battlefield 3
импакт я на тебя посмотрю в догфайте с джойстиком
19 дек 2011, 16:02
AVK
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
они типа имеют ввиду эти продвинутые модели? с разделенной тягой итд? это не для батла.
да, конечно. только раздельные. остальное для них - не тру
19 дек 2011, 16:17
AVK
0
Battlefield 3
Пацаны, я летаю !!! экстрима не было, взял атак 3. в принципе нормально... хотя не с чем сравнивать. Возникает несколько вопросов... У меня по дефолту на самолете только пушка? Остальное оружие анлочить надо? Меня сбивал хорнет, причем ваншотом. Отстреливать тепловые ракеты тоже не могу пока? На вертолете в моем распоряжении только ракеты. Пушкой второй номер управляет?
Пацаны, я летаю !!! экстрима не было, взял атак 3. в принципе нормально... хотя не с чем сравнивать. Возникает несколько вопросов... У меня по дефолту на самолете только пушка? Остальное оружие анлочить надо? Меня сбивал хорнет, причем ваншотом. Отстреливать тепловые ракеты тоже не могу пока? На вертолете в моем распоряжении только ракеты. Пушкой второй номер управляет?
да, на самолете только пулемет. потом открываются неуправляемые ракеты и самонаводящаяся по наземной технике.
на вертолете у водителя сначала только неуправляемые ракеты, потом по воздушной технике, и потом почти_самонаводящиеся по наземной.
у стрелка пулемет, самонаведение по земле и в конце будет тв-ракета (по проводу управляется)
20 дек 2011, 10:34
AVK
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
да, на самолете только пулемет. потом открываются неуправляемые ракеты и самонаводящаяся по наземной технике.
на вертолете у водителя сначала только неуправляемые ракеты, потом по воздушной технике, и потом почти_самонаводящиеся по наземной.
у стрелка пулемет, самонаведение по земле и в конце будет тв-ракета (по проводу управляется)
на джете второй анлок - тепловые ракеты воздух-воздух
точно)
и асы истребителей, подскажите как снять преследователя со хвоста, даже не снять, я стать преследователем преследователя я конечно летаю только 3й день и на клаве (зато не разбиваюсь об пол и не врезаюсь в здания), но когда за мной кто-то летит в надежде покарать, я могу летать от него сколько угодно (иногда получается даже кого-то попутно убить (читай вертолет)), но он гад не отстает, даже скиловый пролет между домами не помогает. ну и всякие извращения со сбросом тяги не помогают (в плане, что не летаю втупую зажав W и форсаж)
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
и асы истребителей, подскажите как снять преследователя со хвоста, даже не снять, я стать преследователем преследователя я конечно летаю только 3й день и на клаве (зато не разбиваюсь об пол и не врезаюсь в здания), но когда за мной кто-то летит в надежде покарать, я могу летать от него сколько угодно (иногда получается даже кого-то попутно убить (читай вертолет)), но он гад не отстает, даже скиловый пролет между домами не помогает. ну и всякие извращения со сбросом тяги не помогают (в плане, что не летаю втупую зажав W и форсаж)
Фишка еще с первой мировой - заход от солнца. Летишь на солнце, тебе-то пофигу, а вот парню который за тобой летит прям в глаза светит и он не может толком стрелять. P.S. не знаю контрится ли это лоу-настройками графики, но на средних настройках точно помогает.
Фишка еще с первой мировой - заход от солнца. Летишь на солнце, тебе-то пофигу, а вот парню который за тобой летит прям в глаза светит и он не может толком стрелять. P.S. не знаю контрится ли это лоу-настройками графики, но на средних настройках точно помогает.
Насколько я знаю, все солнечные блики и прочее не контрятся лоу настройками. Сам играю на средних, конечно всякого говна по-меньше стало, но солнце как слепило так и слепит. Спасибо за совет, будем пробовать :)
21 дек 2011, 10:17
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
Вот, может подчерпнешь пару типсов :)
21 дек 2011, 10:33
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Видео полная хунта. Во первых - нормал. Кого он вобще волнует? Только хардкор показывает какой либо скилл. Во вторых - Если ты хочешь снять кого либо с хвоста, то нужно делать повороты только на скорости 300(левый значок). На этой скорости они максимально эффективны. В третьих - Никогда не делай как люди на видео. Если человек использует то, что я описал во второй - уйти нереально. То что они делают - полная херня. В четвертых - или ты божишь самолетом так, что на карте у тебя только один самолет против тебя или ты играешь с другом пилотом, который снимает твой хвост.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И да, лететь по прямой - для упоротых. Даже на солнце. Я люблю таких парней жарить в самый двигатель с пулемета.
0
Battlefield 3
Цитата:
Во первых - нормал. Кого он вобще волнует? Только хардкор показывает какой либо скилл.
рекон детектед дальше не читал если ты не понимаешь всех прелестей нормала - значит ты нихера не понимаешь в бф-лайк играх нормалы требуют в разы больше скилла чем хардкор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.