Чекнул его "армори", сомневаюсь, что ему нельзя доверять Хотя мне еще нужно научиться понимать где противник, сверху или снизу.
четко.
21 дек 2011, 21:55
Ohwait
[0.8]
0
Battlefield 3
стингер и игла для слабаков
22 дек 2011, 01:11
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Во первых - нормал. Кого он вобще волнует? Только хардкор показывает какой либо скилл.
нормалы требуют в разы больше скилла чем хардкор.
Это там где танки неубиваемы, самолеты чиняться? Ну да, верно!
22 дек 2011, 05:55
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Нормал больше напоминает RPG, чем шутер.
22 дек 2011, 06:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Еще парочку таких постов напиши, тогда тебе точно все поверят.
22 дек 2011, 07:16
Noirlol
0
Battlefield 3
Bernstein писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Во первых - нормал. Кого он вобще волнует? Только хардкор показывает какой либо скилл.
Не такой уж и идеальный твой ХК. Например с БК2 играю за рекона (да да щас начнется), там ХК был поприятней намного, но снайперы слишком ОП были, а сейчас это не совсем хардкор, когда Баррет не убивает с 1 выстрела на средней и дальней дистанциях (не в голову).
22 дек 2011, 08:56
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Noirlol писал(а):
Bernstein писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Не такой уж и идеальный твой ХК. Например с БК2 играю за рекона (да да щас начнется), там ХК был поприятней намного, но снайперы слишком ОП были, а сейчас это не совсем хардкор, когда Баррет не убивает с 1 выстрела на средней и дальней дистанциях (не в голову).
Ну ты понимаешь что то, что ты написал это
22 дек 2011, 09:15
AVK
0
Battlefield 3
Bernstein писал(а):
Именно так. Вот и покажи скил, убей танк, сбей самолет.
22 дек 2011, 09:21
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Прохладная история.
22 дек 2011, 09:31
Noirlol
0
Battlefield 3
Bernstein писал(а):
Noirlol писал(а):
Bernstein писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Ну ты понимаешь что то, что ты написал это
А что, по твоему, когда крупнокалиберная снайперка, которая пробивает стены и валит слона, не убивает с 1 пули человека в грудь, на твоем якобы ХардКоре, это нормально? Тогда извини ты безнадежен.
Обидно то, что в игре не м90 с его 12,7 калибром, а м98 c 8,6. Но всё равно, она должна с 1 пули в тело убивать.
22 дек 2011, 10:28
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Это игра. Если бы повторилась история с хардкором в БК, то что бы было? Сейчас все нормально, но нормал для больных раком или нубов и не более того.
22 дек 2011, 11:11
Noirlol
0
Battlefield 3
Bernstein писал(а):
Это игра. Если бы повторилась история с хардкором в БК, то что бы было? Сейчас все нормально, но нормал для больных раком или нубов и не более того.
Окей, папка. Все нубы и раки. Играй на хардкоре на здоровье!
22 дек 2011, 11:37
AVK
0
Battlefield 3
Bernstein писал(а):
но нормал для больных раком или нубов и не более того.
Нормал лично меня очень раздражает. Но рассказывать про то, что "на хардкоре омг скилл" лучше тем, кто не играл в игры серии БФ.... На хардкоре играть комфортно и приятно, на нормале - раздражающе и уныло. Все имхо, понятное дело. Но играть на нормале сложнее. Это объективно. Простой пример: я бы охренел в БК2 прокачивать золото на самозарядные снайперки. Два выстрела в голову, или четыре!!! в корпус. Ну кто будет изображать из себя мишень?
22 дек 2011, 11:40
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
AVK писал(а):
На хардкоре играть комфортно и приятно, на нормале - раздражающе и уныло.
Чем комфортно и приятно то? лично у меня дикий рейдж когда например я обезвреживаю мком и меня свои с танка или гранаты убивают, или, например, когда я подбежал к танку заложить с4 а меня свои с рпг убивают. И да, к черту реалистичность, ее нету ни на нормале ни на хардкоре, да и нафиг она нужна :)
22 дек 2011, 12:00
AVK
0
Battlefield 3
Chopka писал(а):
Чем комфортно и приятно то?
Лично мне тем, что на поражение одной цели достаточно короткой очереди. Да и легче мне там, говорю же )
22 дек 2011, 12:38
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
В бк2 снайперы были оп только для дятлов. Нормальные пацаны брали дым и клали на снайперов.... На данном момент меня бесит ссаный радар в хардкоре. И то что невозможно втроем вынести БТР под ремонтом, какой лол там на нормале, я даже знать не хочу.
22 дек 2011, 12:53
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Impact писал(а):
В бк2 снайперы были оп только для дятлов. Нормальные пацаны брали дым и клали на снайперов.... На данном момент меня бесит ссаный радар в хардкоре. И то что невозможно втроем вынести БТР под ремонтом, какой лол там на нормале, я даже знать не хочу.
Демедж по технике от уровня "сложности" не зависит, хватит уже фейлится по поводу "хардкор для пацаноф"
22 дек 2011, 13:14
Impact
[17.5]
-1
Battlefield 3
Chopka писал(а):
AVK писал(а):
На хардкоре играть комфортно и приятно, на нормале - раздражающе и уныло.
Чем комфортно и приятно то? лично у меня дикий рейдж когда например я обезвреживаю мком и меня свои с танка или гранаты убивают, или, например, когда я подбежал к танку заложить с4 а меня свои с рпг убивают. И да, к черту реалистичность, ее нету ни на нормале ни на хардкоре, да и нафиг она нужна :)
Хахаха, это ты себя так успокоил, что на харде ее нет? Твой пример с с4 это вообще полный фейспалм. Рыдать из за френдли фаера в такой игре как батлфилд, это рак мозга не иначе. Устраивать камикадзе вариант и потом ругаться что тебя убили свои, потому что не разглядели с 300 метров кто там шарится у вражеского танка???? Я бы тоже стрелял по танку пока есть возможность его снести Я уже даже рад что есть нормал, которых отсеивает подобных про геймеров
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Diseaze писал(а):
Impact писал(а):
Демедж по технике от уровня "сложности" не зависит, хватит уже фейлится по поводу "хардкор для пацаноф"
Фейлиться? Перед кем? И из поста вроде понятно что я не знаю как там нормале.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.