Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3
Надо замутить на пг какую то батлфилд движуху.

07 янв 2012, 13:18

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
Замути на завтрашний вечер.
P.S. танку в жопу с рпг/смава снимает овер 60%

07 янв 2012, 16:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Ну это редксоть большая, джавелин почти не берет ни кто из-за постоянного отсутствия тех, кто будет подсвечивать.
Софлам же когда тебя подсвечивает светит прожектором похлеще снайперсокого, так что уничтожить не проблема, вот подсветку с танка и вертолета контрить нечем( разьве что дымом, но я не пробовал :)

может у вас на нормале это редкость, на харде на 3 из 4 новых картах всегда где нибудь садятся 2 типа с джевелином и наводкой. Не помню не одного раза, что бы на гольфе омана нас за америкосов на вертолете не пытались сбить с новодки.
И самое дерьмо в этой истории, что эту ссаную наводку невозможно сбить! В нее можно всадить все ракеты и полную обойму 2 пилота, и она все еще будет стоять... такой бред. Это гавно должно иметь 1 хп, и лопаться от любого плевка!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Marshall писал(а):

Объясните мне одну фишку.
Чем можно снять танку 56% хп за 1 ракету? Неоднократно замечаю как мой танк вырубают с 2 ракет.
Пробовал джевелин, три ракеты. С вертушки, три ракеты. С самолёта 3 ракеты.

С чего же тогда с двух? По лазерной наводке?

может стационарка? она вроде в жопу с 1 ракеты поджигает...

07 янв 2012, 16:04

Сообщение Battlefield 3
берешь знакомого снаипера. Берешь джавелин.

Баттхерт випера и танков обеспечен =)

07 янв 2012, 16:49

Сообщение Battlefield 3
Прокачал танку третий слот, ищу танкистов с прокачанной ракетой. Будем катать и всех взрывать.

07 янв 2012, 17:16

0
Сообщение Battlefield 3
В чем проблема юзать дым когда летит ракета или флары?
Ну и офк быть осторожным. А вобще да, это надо нерфить. Радиус минимум.

07 янв 2012, 20:07

Сообщение Battlefield 3
Количество читеров просто выносит мозг. А еще учитывая, как мало играбельных серверов с нормальным пингом так вобще хоть не играй.

07 янв 2012, 21:35

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Количество читеров просто выносит мозг. А еще учитывая, как мало играбельных серверов с нормальным пингом так вобще хоть не играй.

Встречал только 3 раза, играю на серверах где пинг меньше 100, хотя есть куча русских с 20, но там много ублюдков

07 янв 2012, 21:46

0
Сообщение Battlefield 3
поиграв в БФ3 теперь немогу оторваться от бэд компани 2 :good
динамики чтоли больше
жалко серваков тока мало стало, а гребанный БФ3 достал со своими ошибками загрузки

07 янв 2012, 23:15

0
Сообщение Battlefield 3
Хватит ныть то. Все ок Маршал. Завтра вечером заставлять парней прозревать.

07 янв 2012, 23:30

Сообщение Battlefield 3
Да, БК2 как то поинтересней, несмотря на графику.
Я в БФ3 могу играть только на хардкоре каспиан бордер 64, либо ТДМ Каналы. А в БК2 любая карта ок.

08 янв 2012, 00:00

1
Сообщение Battlefield 3
До такой степени надуманные проблемы, что ощущение, как будто вам Ди Каприо залез в сны и "внедрил идею", ну и вообще если не нравится, зачем играть ?оО

08 янв 2012, 00:35

0
Сообщение Battlefield 3
Поиграл бф3 вчера, не понравилось. Вторая мяснее была и веселее.

офтопик - пойдет кто NFS-World играть? лс\скайп

08 янв 2012, 00:36
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Да, БК2 как то поинтересней, несмотря на графику.
Я в БФ3 могу играть только на хардкоре каспиан бордер 64, либо ТДМ Каналы. А в БК2 любая карта ок.

Щито? Ты же говорил "ну нахер на хардкоре не могу играть"?!

08 янв 2012, 09:00

0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

До такой степени надуманные проблемы

Тоже сложилось такое мнение, играю и все окей.

08 янв 2012, 09:30

0
Сообщение Battlefield 3
Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил.
Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?

08 янв 2012, 14:37

Сообщение Battlefield 3
Еарт писал(а):

Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил.
Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?

Читеры есть везде. В любой игре.

08 янв 2012, 14:50

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Еарт писал(а):

Ну это да, но все зависит от количества. И от доступности читов и их видов.
Грубо говоря, в любом шутере ситуация с читами не лучше ?

08 янв 2012, 14:55

Сообщение Battlefield 3
Еарт писал(а):

Marshall писал(а):

Еарт писал(а):

Ну это да, но все зависит от количества. И от доступности читов и их видов.
Грубо говоря, в любом шутере ситуация с читами не лучше ?

В МВ3 читеров еще больше.

08 янв 2012, 15:23

0
Сообщение Battlefield 3
всю жизнь не понимал прикола играть с читами. когда то в кс скачивал ради интереса, было прикольно... ровно пол часа.
играем на английских серверах(там по ощущениям самые взрослые адекватные и скилловые игроки), мой пинг 30, у друзей кто в Ростове живет, пинг обычно 60~90(ЦТС). Читеры в БФе слава богу встречаются очень редко.

На русских серверах мы еще во времена 2 бфа играть перестали.

08 янв 2012, 16:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru