Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Надо замутить на пг какую то батлфилд движуху.
|
07 янв 2012, 13:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Battlefield 3
Замути на завтрашний вечер. P.S. танку в жопу с рпг/смава снимает овер 60%
|
07 янв 2012, 16:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
Chopka писал(а): Ну это редксоть большая, джавелин почти не берет ни кто из-за постоянного отсутствия тех, кто будет подсвечивать. Софлам же когда тебя подсвечивает светит прожектором похлеще снайперсокого, так что уничтожить не проблема, вот подсветку с танка и вертолета контрить нечем( разьве что дымом, но я не пробовал :)
может у вас на нормале это редкость, на харде на 3 из 4 новых картах всегда где нибудь садятся 2 типа с джевелином и наводкой. Не помню не одного раза, что бы на гольфе омана нас за америкосов на вертолете не пытались сбить с новодки. И самое дерьмо в этой истории, что эту ссаную наводку невозможно сбить! В нее можно всадить все ракеты и полную обойму 2 пилота, и она все еще будет стоять... такой бред. Это гавно должно иметь 1 хп, и лопаться от любого плевка! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Marshall писал(а): Объясните мне одну фишку. Чем можно снять танку 56% хп за 1 ракету? Неоднократно замечаю как мой танк вырубают с 2 ракет. Пробовал джевелин, три ракеты. С вертушки, три ракеты. С самолёта 3 ракеты.
С чего же тогда с двух? По лазерной наводке?
может стационарка? она вроде в жопу с 1 ракеты поджигает...
|
07 янв 2012, 16:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
берешь знакомого снаипера. Берешь джавелин.
Баттхерт випера и танков обеспечен =)
|
07 янв 2012, 16:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Прокачал танку третий слот, ищу танкистов с прокачанной ракетой. Будем катать и всех взрывать.
|
07 янв 2012, 17:16 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Battlefield 3
В чем проблема юзать дым когда летит ракета или флары? Ну и офк быть осторожным. А вобще да, это надо нерфить. Радиус минимум.
|
07 янв 2012, 20:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Количество читеров просто выносит мозг. А еще учитывая, как мало играбельных серверов с нормальным пингом так вобще хоть не играй.
|
07 янв 2012, 21:35 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): Количество читеров просто выносит мозг. А еще учитывая, как мало играбельных серверов с нормальным пингом так вобще хоть не играй.
Встречал только 3 раза, играю на серверах где пинг меньше 100, хотя есть куча русских с 20, но там много ублюдков
|
07 янв 2012, 21:46 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Battlefield 3
поиграв в БФ3 теперь немогу оторваться от бэд компани 2 динамики чтоли больше жалко серваков тока мало стало, а гребанный БФ3 достал со своими ошибками загрузки
|
07 янв 2012, 23:15 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Battlefield 3
Хватит ныть то. Все ок Маршал. Завтра вечером заставлять парней прозревать.
|
07 янв 2012, 23:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Да, БК2 как то поинтересней, несмотря на графику. Я в БФ3 могу играть только на хардкоре каспиан бордер 64, либо ТДМ Каналы. А в БК2 любая карта ок.
|
08 янв 2012, 00:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Battlefield 3
До такой степени надуманные проблемы, что ощущение, как будто вам Ди Каприо залез в сны и "внедрил идею", ну и вообще если не нравится, зачем играть ?оО
|
08 янв 2012, 00:35 |
|
|
premier
[1]
|
0
Battlefield 3
Поиграл бф3 вчера, не понравилось. Вторая мяснее была и веселее.
офтопик - пойдет кто NFS-World играть? лс\скайп
|
08 янв 2012, 00:36 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): Да, БК2 как то поинтересней, несмотря на графику. Я в БФ3 могу играть только на хардкоре каспиан бордер 64, либо ТДМ Каналы. А в БК2 любая карта ок.
Щито? Ты же говорил "ну нахер на хардкоре не могу играть"?!
|
08 янв 2012, 09:00 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): До такой степени надуманные проблемы
Тоже сложилось такое мнение, играю и все окей.
|
08 янв 2012, 09:30 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Battlefield 3
Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил. Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?
|
08 янв 2012, 14:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Еарт писал(а): Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил. Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?
Читеры есть везде. В любой игре.
|
08 янв 2012, 14:50 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): Еарт писал(а): Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил. Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?
Читеры есть везде. В любой игре. Ну это да, но все зависит от количества. И от доступности читов и их видов. Грубо говоря, в любом шутере ситуация с читами не лучше ?
|
08 янв 2012, 14:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Еарт писал(а): Marshall писал(а): Еарт писал(а): Купил ,полез на форум смотреть почему вылетает при загрузке карты и так далее, решил проблему, зашел в игру, поиграл, задолбали читы, сам скачал чит(хи-хи не палиться почти везде), надоело, удалил. Примерно так я играл в бф 3, Такие проблемы с читами только в третьей части? Или везде? И как вам мв3 ?
Читеры есть везде. В любой игре. Ну это да, но все зависит от количества. И от доступности читов и их видов. Грубо говоря, в любом шутере ситуация с читами не лучше ? В МВ3 читеров еще больше.
|
08 янв 2012, 15:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
всю жизнь не понимал прикола играть с читами. когда то в кс скачивал ради интереса, было прикольно... ровно пол часа. играем на английских серверах(там по ощущениям самые взрослые адекватные и скилловые игроки), мой пинг 30, у друзей кто в Ростове живет, пинг обычно 60~90(ЦТС). Читеры в БФе слава богу встречаются очень редко.
На русских серверах мы еще во времена 2 бфа играть перестали.
|
08 янв 2012, 16:29 |
|