Battlefield 3  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
Сколько играл в бф3 - не видел ни одного читера

08 янв 2012, 16:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
плюсую

08 янв 2012, 16:48

0
Сообщение Battlefield 3
Сегодня 1 встретил, с базы убивал всех)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 179647325/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 292319937/
даже двое)

08 янв 2012, 16:56
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Я парочку видел. Ничего, жив остался.

08 янв 2012, 17:07

0
Сообщение Battlefield 3
Xeno пойдешь в бф? Маршала тащить :D

08 янв 2012, 17:52

0
Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

Сколько играл в бф3 - не видел ни одного читера

это вы где играете ? или сколько ты играешь ?

08 янв 2012, 17:59

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
играю только на немецких и русских серваках не разу не видел читеров. и играть оч тяжело. люди жадные все хотят убивать и юзают какие то имбы. зашли как то к америкосам. вообще дно. 95% снаиперы которые вырезаются ножом или вертолётом давятся и технику вообще не юзают

08 янв 2012, 18:11

0
Сообщение Battlefield 3
Играю в основном на немецких серверах: читеры иногда встречаются, но не настолько часто, чтоб ощущать проблему.

08 янв 2012, 23:12

0
Сообщение Battlefield 3
Кстати, кто знает, как работает эффект подавления при стрельбе в бурст режиме?
Допустим, у меня АЕК, в бурст режиме стреляющий 3-мя пулями сразу: при таком выстреле подавление настакается сразу за каждую пулю, или как и при одиночном?
И ещё вопрос - отличается ли урон от каждого попадания в бурст режиме от обычных выстрелов?

09 янв 2012, 14:58

0
Сообщение Battlefield 3
не знаю, было здесь или нет, но есть такой интересный сайт, можно много нового для себя открыть

09 янв 2012, 15:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Ky6ik писал(а):

играю только на немецких и русских серваках не разу не видел читеров. и играть оч тяжело. люди жадные все хотят убивать и юзают какие то имбы. зашли как то к америкосам. вообще дно. 95% снаиперы которые вырезаются ножом или вертолётом давятся и технику вообще не юзают

3-4 дня назад решил зайти по-бегать с другом у которого не куплен карканд, зашли на 1й сервер в списке, как раз русский...
...загружаюсь, ничего не предвещало беды, появляюсь, и тут с 1 пули в голову умирает вся команда от вражеского снайпера, и тут же дохнет вся вражеская команда от 1 снайпера.
Вышел сразу.

09 янв 2012, 15:41

-1
Сообщение Battlefield 3
Nightsx писал(а):

не знаю, было здесь или нет, но есть такой интересный сайт, можно много нового для себя открыть

стремно... что за херня? "вот сайт, тыкайте, найдете много интересного"...

а читеров - их как хорьков нерезанных... по крайней мере в моем БФ... ((

09 янв 2012, 16:10

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

стремно... что за херня?

да из названия уже всё ясно - бд по оружию в БФ3

09 янв 2012, 17:38

0
Сообщение Battlefield 3

Куплю аккаунт или ключ BF3. Карканд не нужен. Ваш лвл и ачивменты меня не интересуют.
Куплю за 100-200Рублей
Оплачу с Visa на вашу карту.

09 янв 2012, 19:46

0
Сообщение Battlefield 3
Hotmetal писал(а):

Кстати, кто знает, как работает эффект подавления при стрельбе в бурст режиме?
Допустим, у меня АЕК, в бурст режиме стреляющий 3-мя пулями сразу: при таком выстреле подавление настакается сразу за каждую пулю, или как и при одиночном?
И ещё вопрос - отличается ли урон от каждого попадания в бурст режиме от обычных выстрелов?

http://i.imgur.com/kgluu.jpg

Ответ на второй вопрос - определенно, нет. Здесь достаточно хорошо объясняется.

09 янв 2012, 20:16

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Я парочку видел. Ничего, жив остался.

Позабросили БФ ради РИФТА аля СВИТЕР)) Вот тебе Лорти они и не попадаются, а вот чувствую себя как мышь, которая грызет этот кактус :sad

Вообще есть сервер, где админы или исполняющие ИО админов сами не брезгуют читерить, ну конечно же на русских серверах ). Может они предпродажной подготовкой акков занимаются ?

09 янв 2012, 20:28

0
Сообщение Battlefield 3
Джентльмены, а подскажите пожалуйста такую вещь... Вот в БК2 была возможность сравнить оружие... Ну, там эта точнее, эта мощнее, и т.д. Здесь такого не нашел. Тут как, просто по ощущениям выбирать оружие? Вот у меня СКС есть в расширенном издании, а он в у реконов самый последний. Он что, топ? Не верю я, что карабин может быть лучше стандартных снайперок...

омг... открыл для себя конквест метро... какой же фан... омг... лучше ничего не видел в этой игре....

10 янв 2012, 19:40

0
Сообщение Battlefield 3
у СКС свое применение, эдакий рашер снайпер,а бьет она отлично

10 янв 2012, 22:08

0
Сообщение Battlefield 3
AVK писал(а):

Джентльмены, а подскажите пожалуйста такую вещь... Вот в БК2 была возможность сравнить оружие... Ну, там эта точнее, эта мощнее, и т.д. Здесь такого не нашел. Тут как, просто по ощущениям выбирать оружие? Вот у меня СКС есть в расширенном издании, а он в у реконов самый последний. Он что, топ? Не верю я, что карабин может быть лучше стандартных снайперок...

омг... открыл для себя конквест метро... какой же фан... омг... лучше ничего не видел в этой игре....

masa писал(а):

Здесь достаточно хорошо объясняется.

10 янв 2012, 22:14

0
Сообщение Battlefield 3
ха... читеров они не встречали... вот только что чел со статой 24:0 играл. ладно бы с эймботом, а то ведь через стены долбил ваншотами... хорошо, админ был на сервере. сказал не ресаться и кикнул его

гляньте для интереса последний бой героя Lauta2.... вот таких ореликов я пару раз в день встречаю... то герой с эймотом, то на тегеранском шоссе снайпер на верхней эстакаде, без возможности снять его, то вот такой боец

з.ы. а, вот сейчас вообще шедевр. я на своей базе в центурионе. меня кто то валит из свд. килкам включен, а он на своей базе. я не уверен, что из стационарной зенитки можно выбить стрелковым, а тут еще расстояние... и на сервере с ПБ. без ПБ там вообще адок творится

12 янв 2012, 08:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru