Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сколько играл в бф3 - не видел ни одного читера
|
08 янв 2012, 16:43 |
|
|
0
плюсую
|
08 янв 2012, 16:48 |
|
|
0
Сегодня 1 встретил, с базы убивал всех)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: даже двое) |
08 янв 2012, 16:56 |
|
the observer
|
0
Я парочку видел. Ничего, жив остался.
|
08 янв 2012, 17:07 |
|
|
0
Xeno пойдешь в бф? Маршала тащить
|
08 янв 2012, 17:52 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Сколько играл в бф3 - не видел ни одного читера это вы где играете ? или сколько ты играешь ? |
08 янв 2012, 17:59 |
|
|
0
играю только на немецких и русских серваках не разу не видел читеров. и играть оч тяжело. люди жадные все хотят убивать и юзают какие то имбы. зашли как то к америкосам. вообще дно. 95% снаиперы которые вырезаются ножом или вертолётом давятся и технику вообще не юзают
|
08 янв 2012, 18:11 |
|
|
0
Играю в основном на немецких серверах: читеры иногда встречаются, но не настолько часто, чтоб ощущать проблему.
|
08 янв 2012, 23:12 |
|
|
0
Кстати, кто знает, как работает эффект подавления при стрельбе в бурст режиме?
Допустим, у меня АЕК, в бурст режиме стреляющий 3-мя пулями сразу: при таком выстреле подавление настакается сразу за каждую пулю, или как и при одиночном? И ещё вопрос - отличается ли урон от каждого попадания в бурст режиме от обычных выстрелов? |
09 янв 2012, 14:58 |
|
|
0
не знаю, было здесь или нет, но есть такой интересный
|
09 янв 2012, 15:26 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): играю только на немецких и русских серваках не разу не видел читеров. и играть оч тяжело. люди жадные все хотят убивать и юзают какие то имбы. зашли как то к америкосам. вообще дно. 95% снаиперы которые вырезаются ножом или вертолётом давятся и технику вообще не юзают 3-4 дня назад решил зайти по-бегать с другом у которого не куплен карканд, зашли на 1й сервер в списке, как раз русский... ...загружаюсь, ничего не предвещало беды, появляюсь, и тут с 1 пули в голову умирает вся команда от вражеского снайпера, и тут же дохнет вся вражеская команда от 1 снайпера. Вышел сразу. |
09 янв 2012, 15:41 |
|
|
-1
Nightsx писал(а): стремно... что за херня? "вот сайт, тыкайте, найдете много интересного"... а читеров - их как хорьков нерезанных... по крайней мере в моем БФ... (( |
09 янв 2012, 16:10 |
|
|
0
Цитата: стремно... что за херня? да из названия уже всё ясно - бд по оружию в БФ3 |
09 янв 2012, 17:38 |
|
|
0
Куплю аккаунт или ключ BF3. Карканд не нужен. Ваш лвл и ачивменты меня не интересуют. |
09 янв 2012, 19:46 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Кстати, кто знает, как работает эффект подавления при стрельбе в бурст режиме? Допустим, у меня АЕК, в бурст режиме стреляющий 3-мя пулями сразу: при таком выстреле подавление настакается сразу за каждую пулю, или как и при одиночном? И ещё вопрос - отличается ли урон от каждого попадания в бурст режиме от обычных выстрелов? Ответ на второй вопрос - определенно, нет. |
09 янв 2012, 20:16 |
|
|
0
lorti писал(а): Я парочку видел. Ничего, жив остался. Позабросили БФ ради РИФТА аля СВИТЕР)) Вот тебе Лорти они и не попадаются, а вот чувствую себя как мышь, которая грызет этот кактус Вообще есть сервер, где админы или исполняющие ИО админов сами не брезгуют читерить, ну конечно же на русских серверах ). Может они предпродажной подготовкой акков занимаются ? |
09 янв 2012, 20:28 |
|
|
0
Джентльмены, а подскажите пожалуйста такую вещь... Вот в БК2 была возможность сравнить оружие... Ну, там эта точнее, эта мощнее, и т.д. Здесь такого не нашел. Тут как, просто по ощущениям выбирать оружие? Вот у меня СКС есть в расширенном издании, а он в у реконов самый последний. Он что, топ? Не верю я, что карабин может быть лучше стандартных снайперок...
омг... открыл для себя конквест метро... какой же фан... омг... лучше ничего не видел в этой игре.... |
10 янв 2012, 19:40 |
|
|
0
у СКС свое применение, эдакий рашер снайпер,а бьет она отлично
|
10 янв 2012, 22:08 |
|
|
0
AVK писал(а): Джентльмены, а подскажите пожалуйста такую вещь... Вот в БК2 была возможность сравнить оружие... Ну, там эта точнее, эта мощнее, и т.д. Здесь такого не нашел. Тут как, просто по ощущениям выбирать оружие? Вот у меня СКС есть в расширенном издании, а он в у реконов самый последний. Он что, топ? Не верю я, что карабин может быть лучше стандартных снайперок... омг... открыл для себя конквест метро... какой же фан... омг... лучше ничего не видел в этой игре.... masa писал(а): |
10 янв 2012, 22:14 |
|
|
0
ха... читеров они не встречали... вот только что чел со статой 24:0 играл. ладно бы с эймботом, а то ведь через стены долбил ваншотами... хорошо, админ был на сервере. сказал не ресаться и кикнул его
гляньте для интереса последний бой героя Lauta2.... вот таких ореликов я пару раз в день встречаю... то герой с эймотом, то на тегеранском шоссе снайпер на верхней эстакаде, без возможности снять его, то вот такой боец з.ы. а, вот сейчас вообще шедевр. я на своей базе в центурионе. меня кто то валит из свд. килкам включен, а он на своей базе. я не уверен, что из стационарной зенитки можно выбить стрелковым, а тут еще расстояние... и на сервере с ПБ. без ПБ там вообще адок творится |
12 янв 2012, 08:20 |
|