Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Brenner писал(а): к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот) Загораются они когда кто то, кто его видит, нажал кнопку спота на нем |
13 янв 2012, 19:05 |
|
|
1
Brenner писал(а): к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот) Увидел вражину - нажал Q - повесил метку. |
13 янв 2012, 19:37 |
|
|
0
что-то запутался я в патчах. игра показывает у AEK 750 темп стрельбы, линк выше 900. вероятнее всего был нерф или не был?
есть ли детальный список всех патчнотов с момента старта игры? (в гугле нашлись только в двух словах, без деталей) |
14 янв 2012, 01:38 |
|
|
0
Нормал сложный. Реально. Даже не нужно знать сайты с инфой |
14 янв 2012, 05:02 |
|
|
0
Bernstein писал(а): А зачем сайт с инфой нужен на хардкоре? |
14 янв 2012, 13:46 |
|
|
1
У кого то уже реально мозг рака на тему нормал вс хардкор, удивлю! Но демедж и другие хар-ки оружия не зависят от нормал/хард, там уменьшено кол-во хп
|
14 янв 2012, 14:01 |
|
|
0
Diseaze писал(а): У кого то уже реально мозг рака на тему нормал вс хардкор, удивлю! Но демедж и другие хар-ки оружия не зависят от нормал/хард, там уменьшено кол-во хп #448 |
14 янв 2012, 15:19 |
|
|
я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале?
или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия |
14 янв 2012, 18:07 |
|
|
0
Fizz писал(а): я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия ты быстрее умираешь лол |
14 янв 2012, 18:12 |
|
|
0
БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо?
|
14 янв 2012, 18:21 |
|
|
0
Nightsx писал(а): Fizz писал(а): я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия ты быстрее умираешь лол А враги медленнее ? |
14 янв 2012, 19:13 |
|
|
0
Futuresound писал(а): БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо? Обычный БФ3 работает и без Карканда, соответственно плюшек каркандовских тоже нет. Т.е. можно купить обычную коробку и спокойно играть, а если захочешь потом докупишь карканд. Клиент один, а ключи разные. |
14 янв 2012, 19:24 |
|
|
0
Nightsx писал(а): Fizz писал(а): я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия ты быстрее умираешь лол Враги быстрее умирают лол |
14 янв 2012, 19:43 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Nightsx писал(а): Fizz писал(а): я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия ты быстрее умираешь лол А враги медленнее ? я о том что умираешь с "двух пуль", когда на нормале мог бы и добежать до укрытия, например |
14 янв 2012, 19:54 |
|
the observer
|
0
Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?
|
14 янв 2012, 20:12 |
|
|
0
Видимо у них просто уже слово харкдор ассоциируется с трудностью, а то что на самом деле не учитывают
|
14 янв 2012, 20:16 |
|
|
0
lorti писал(а): Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница? если я побегу от одного укрытия до другого и в меня начнёт стрелять противник, то от того что хп меньше, шанс того что я добегу до укрытия сильно уменьшается и я не защищаю хардкор, вообще не играю в этом режиме, просто моя точка зрения |
14 янв 2012, 20:19 |
|
|
0
Macneil писал(а): Клиент один, а ключи разные. Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью? |
14 янв 2012, 20:42 |
|
|
Futuresound писал(а): Macneil писал(а): Клиент один, а ключи разные. Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью? metro |
14 янв 2012, 20:50 |
|
|
0
lorti писал(а): Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница? это запретное слово, на всякий случай я его в спойлер засуну беременным и слабонервным не смотреть! ... в реалестичности |
14 янв 2012, 21:10 |
|