к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот)
Загораются они когда кто то, кто его видит, нажал кнопку спота на нем
к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот)
Увидел вражину - нажал Q - повесил метку.
13 янв 2012, 19:37
Brenner
[14.3]
0
Battlefield 3
что-то запутался я в патчах. игра показывает у AEK 750 темп стрельбы, линк выше 900. вероятнее всего был нерф или не был?
есть ли детальный список всех патчнотов с момента старта игры? (в гугле нашлись только в двух словах, без деталей)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
У кого то уже реально мозг рака на тему нормал вс хардкор, удивлю! Но демедж и другие хар-ки оружия не зависят от нормал/хард, там уменьшено кол-во хп
14 янв 2012, 15:19
Fizz
[0.9]
Battlefield 3
я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия
14 янв 2012, 18:07
Nightsx
[0.1]
0
Battlefield 3
Fizz писал(а):
я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале? или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп D и одинаковые условия
ты быстрее умираешь лол
14 янв 2012, 18:12
Futuresound
0
Battlefield 3
БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо?
14 янв 2012, 18:21
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Nightsx писал(а):
Fizz писал(а):
БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо?
Обычный БФ3 работает и без Карканда, соответственно плюшек каркандовских тоже нет. Т.е. можно купить обычную коробку и спокойно играть, а если захочешь потом докупишь карканд.
Клиент один, а ключи разные.
14 янв 2012, 19:24
Naruga
[1]
0
Battlefield 3
Nightsx писал(а):
Fizz писал(а):
ты быстрее умираешь лол
Враги быстрее умирают лол
14 янв 2012, 19:43
Nightsx
[0.1]
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Nightsx писал(а):
Fizz писал(а):
ты быстрее умираешь лол
А враги медленнее ?
я о том что умираешь с "двух пуль", когда на нормале мог бы и добежать до укрытия, например
14 янв 2012, 19:54
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?
14 янв 2012, 20:12
Naruga
[1]
0
Battlefield 3
Видимо у них просто уже слово харкдор ассоциируется с трудностью, а то что на самом деле не учитывают
14 янв 2012, 20:16
Nightsx
[0.1]
0
Battlefield 3
lorti писал(а):
Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?
причём тут как я убиваю?а с другой стороны если я побегу от одного укрытия до другого и в меня начнёт стрелять противник, то от того что хп меньше, шанс того что я добегу до укрытия сильно уменьшается и я не защищаю хардкор, вообще не играю в этом режиме, просто моя точка зрения
14 янв 2012, 20:19
Futuresound
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью?
14 янв 2012, 20:42
Fizz
[0.9]
Battlefield 3
Futuresound писал(а):
Macneil писал(а):
Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью?
metro
14 янв 2012, 20:50
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
lorti писал(а):
это запретное слово, на всякий случай я его в спойлер засуну беременным и слабонервным не смотреть!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.