Battlefield 3  
Автор Сообщение

1
Сообщение Battlefield 3
Brenner писал(а):

к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот)

Загораются они когда кто то, кто его видит, нажал кнопку спота на нем

13 янв 2012, 19:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
1
Сообщение Battlefield 3
Brenner писал(а):

к слову про нормал. по какому принципу над врагом зажигаются метки? либо я чего-то не понимаю, либо они загораются когда уже слишком поздно(или я заметил первым и убил или ровно наоборот)

Увидел вражину - нажал Q - повесил метку.

13 янв 2012, 19:37

0
Сообщение Battlefield 3
что-то запутался я в патчах. игра показывает у AEK 750 темп стрельбы, линк выше 900. вероятнее всего был нерф или не был?

есть ли детальный список всех патчнотов с момента старта игры? (в гугле нашлись только в двух словах, без деталей)

14 янв 2012, 01:38
Профиль Skype

0
Сообщение Battlefield 3
http://symthic.com/?s=bf3
Нормал сложный. Реально. Даже не нужно знать сайты с инфой :troll:

14 янв 2012, 05:02

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

http://symthic.com/?s=bf3
Нормал сложный. Реально. Даже не нужно знать сайты с инфой :troll:

А зачем сайт с инфой нужен на хардкоре?

14 янв 2012, 13:46

1
Сообщение Battlefield 3
У кого то уже реально мозг рака на тему нормал вс хардкор, удивлю! Но демедж и другие хар-ки оружия не зависят от нормал/хард, там уменьшено кол-во хп :crab

14 янв 2012, 14:01

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

У кого то уже реально мозг рака на тему нормал вс хардкор, удивлю! Но демедж и другие хар-ки оружия не зависят от нормал/хард, там уменьшено кол-во хп :crab

14 янв 2012, 15:19

Сообщение Battlefield 3
я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале?
или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп :DD и одинаковые условия

14 янв 2012, 18:07

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

я понял, когда играшь на хардкоре, то у тебя меньше хп, а у остальных как на нормале?
или в чем заключается то эта сложность, если у всех одинакого хп :DD и одинаковые условия

ты быстрее умираешь лол

14 янв 2012, 18:12

0
Сообщение Battlefield 3
БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо?

14 янв 2012, 18:21
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Battlefield 3
Nightsx писал(а):

Fizz писал(а):

ты быстрее умираешь лол

А враги медленнее ?

14 янв 2012, 19:13

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3
Futuresound писал(а):

БФ 3 и Карканд - это два разных клиента и два разных ключа? Что вообще покупать надо?

Обычный БФ3 работает и без Карканда, соответственно плюшек каркандовских тоже нет.
Т.е. можно купить обычную коробку и спокойно играть, а если захочешь потом докупишь карканд.

Клиент один, а ключи разные.

14 янв 2012, 19:24

0
Сообщение Battlefield 3
Nightsx писал(а):

Fizz писал(а):

ты быстрее умираешь лол

Враги быстрее умирают лол

14 янв 2012, 19:43

0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

Nightsx писал(а):

Fizz писал(а):

ты быстрее умираешь лол

А враги медленнее ?

я о том что умираешь с "двух пуль", когда на нормале мог бы и добежать до укрытия, например

14 янв 2012, 19:54
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?

14 янв 2012, 20:12

0
Сообщение Battlefield 3
Видимо у них просто уже слово харкдор ассоциируется с трудностью, а то что на самом деле не учитывают

14 янв 2012, 20:16

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?

причём тут как я убиваю?а с другой стороны
если я побегу от одного укрытия до другого и в меня начнёт стрелять противник, то от того что хп меньше, шанс того что я добегу до укрытия сильно уменьшается
и я не защищаю хардкор, вообще не играю в этом режиме, просто моя точка зрения

14 янв 2012, 20:19

0
Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью?

14 янв 2012, 20:42
Профиль ICQ WWW

Сообщение Battlefield 3
Futuresound писал(а):

Macneil писал(а):

Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью?

metro :D

14 янв 2012, 20:50

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

это запретное слово, на всякий случай я его в спойлер засуну
беременным и слабонервным не смотреть!
... в реалестичности

:vava

14 янв 2012, 21:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru