Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Battlefield 3
Futuresound писал(а): Macneil писал(а): Клиент один, а ключи разные.
Окей, а что в основном сейчас пользуется большей популярностью? Не пойму сути вопроса. Карканд просто дает доступ к дополнительным картам и нескольким пушкам. Люди, у которых есть карканд, также могут играть на серверах с классическими картами. Те, у кого нет карканда, не получают новых пушек и не могут играть на новых картах. А так если до этого не играл в БФ, то возьми сначала обычную коробку за 450р., посмотри что к чему. Понравится и захочется чего-то нового - докупи карканд за те же 450р. Как по мне, так в карканде карты весьма хороши вышли.
|
14 янв 2012, 21:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
Impact писал(а): lorti писал(а): Аналогично ты убиваешь с двух пуль, когда на нормале противник мог бы добежать до укрытия. В чем разница?
это запретное слово, на всякий случай я его в спойлер засуну беременным и слабонервным не смотреть! Скрытый текст ... в реалестичности раз уж речь зашла о реализме, ты знаешь что будет если в когото попасть из РПГ? А что в баттлфилде? Про стрельбу вообще молчу) Reality - worst game to play :)
|
14 янв 2012, 21:37 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
взял сегодня АЕК... ай, хорошая вещь... не хотел брать, в БК2 он реально уг был с уепочным прицелом... но тут ок. мощный, точный, механический прицел удобен и информативен. лучший автомат, который я тут видел Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Fizz писал(а): раз уж речь зашла о реализме, ты знаешь что будет если в когото попасть из РПГ? А что в баттлфилде?
Про стрельбу вообще молчу)
порвет в клочья. тут так же про стрельбу согласен. 100 метров - и автомат уже не але. 300 метров и из снайперки уже приходится целится по второму угольнику. ужОс
|
14 янв 2012, 22:11 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
Хотите реальности идите на войну, тут вообще то в игры играют, руфл
|
14 янв 2012, 22:34 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): Хотите реальности идите на войну, тут вообще то в игры играют, руфл
там плохо. там никому нельзя вайнить: "claymore noob", "PRG lamo" и т.д.
|
14 янв 2012, 23:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
AVK писал(а): порвет в клочья. тут так же
??? "тут" даже запчасти не отрываются, а после наступания на клаимор иногда можно бежать дальше)
|
14 янв 2012, 23:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Battlefield 3
Impact писал(а): ... в реалестичности
реалистичность в этой игре? за 3 дня убедился что реалистичность тут на уровне того же кс,анрила или квейка, я бы ещё понял если бы на хардкоре были зоны повреждения а-ля попадание в ногу заставляло или ползти, ну или хотя бы хромать, а попадание в руку выбивало оружие или хотя бы снижало точность и прочие увечия. ну или хотя бы убирало возможность сесть в технику на ходу или без повреждений из неё выпрыгнуть. и прочее, и прочее. а так меньше хп и нет регена, френдлифаер, меньше подсказок интерфейса просто меняют игру, но абсолютный сюрреализм некоторых аспектов он всё равно оставляет целиком. ну и опять же. равные условия не могут быть усложнением. (но это уже сказали тысячу раз в этом топике) бф3 отличная игра, но если нужен реализм и настоящий хардкор - старичок operation flashpoint даст тысячу очков вперёд.
|
14 янв 2012, 23:44 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Fizz писал(а): AVK писал(а): порвет в клочья. тут так же
??? "тут" даже запчасти не отрываются, а после наступания на клаимор иногда можно бежать дальше) ну, запчасти - это лишь вопрос нарисованного. ударную волну обозначает, дамаг наносит, остальное - детали. а с клэйморами да, непонятка. особенно если за кортонную коробку его поставишь, то не убивает чаще всего. видимо коробка поглощает и осколки и волну ) з.ы. только мне кажется, что чем выше кратность прицела, тем сильнее его водит? псо 1 почти не дергается, а сегодня снял с кого то винтовку с мощной оптикой, так его раскачивало намного сильней
|
15 янв 2012, 00:20 |
|
|
Noirlol
|
0
Battlefield 3
Да, чем больше кратность - тем больше водит, и вроде бы если дальность 300+ метров, то винтовку с большей кратностью прицела нужно выше поднимать над головой.
|
15 янв 2012, 01:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
К сожалению намного раньше, чем 300 метров
|
15 янв 2012, 01:41 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Battlefield 3
Цитата: только мне кажется, что чем выше кратность прицела, тем сильнее его водит?
это естественно. чем больше кратность прицела, тем выше заметно дрожание. Цитата: и вроде бы если дальность 300+ метров, то винтовку с большей кратностью прицела нужно выше поднимать над головой.
там есть засечки в прицеле. к примеру если бьёшь на 300 метров, то на 8х опускаешь на одно деление и на 12х на одно деление.
|
15 янв 2012, 01:50 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Battlefield 3
Macneil писал(а): А зачем сайт с инфой нужен на хардкоре? На хардкоре у тебя 60хп. На нормале 100хп. Суть в том что на хардкоре тебе нужно по сути сделать 2 выстрела в грудь и враг умирает, если урон пуль по 30. На нормале же тебе уже надо сделать 4 выстрела, и если пушка медленная скорее всего тебя убьет пушка с уроном 25, но с большей скорострельностью и полетом пули. Пример, при равных условиях (пинг, реакция, попадание) на хардкоре встречаются два саппорта. Один с Mg36 другой с M27 IAR. Убьет тот, который с M27. Он быстрее сделает эти три выстрела. Теперь нормал. Встречается те же саппорты, один с Печенегом второй с m249. Убьет же тот, который с M249. На хардкоре же, убьет печенег. Я надеюсь вы поняли о чем я. На хардкоре одни пушки более лучше, на нормале другие.
|
15 янв 2012, 04:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
Скрытый текст Brenner писал(а): Impact писал(а): ... в реалестичности
реалистичность в этой игре? за 3 дня убедился что реалистичность тут на уровне того же кс,анрила или квейка, я бы ещё понял если бы на хардкоре были зоны повреждения а-ля попадание в ногу заставляло или ползти, ну или хотя бы хромать, а попадание в руку выбивало оружие или хотя бы снижало точность и прочие увечия. ну или хотя бы убирало возможность сесть в технику на ходу или без повреждений из неё выпрыгнуть. и прочее, и прочее. а так меньше хп и нет регена, френдлифаер, меньше подсказок интерфейса просто меняют игру, но абсолютный сюрреализм некоторых аспектов он всё равно оставляет целиком. ну и опять же. равные условия не могут быть усложнением. (но это уже сказали тысячу раз в этом топике) бф3 отличная игра, но если нужен реализм и настоящий хардкор - старичок operation flashpoint даст тысячу очков вперёд. Или Red Orchestra Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Bernstein писал(а): Macneil писал(а): А зачем сайт с инфой нужен на хардкоре? На хардкоре у тебя 60хп. На нормале 100хп. Суть в том что на хардкоре тебе нужно по сути сделать 2 выстрела в грудь и враг умирает, если урон пуль по 30. На нормале же тебе уже надо сделать 4 выстрела, и если пушка медленная скорее всего тебя убьет пушка с уроном 25, но с большей скорострельностью и полетом пули. Пример, при равных условиях (пинг, реакция, попадание) на хардкоре встречаются два саппорта. Один с Mg36 другой с M27 IAR. Убьет тот, который с M27. Он быстрее сделает эти три выстрела. Теперь нормал. Встречается те же саппорты, один с Печенегом второй с m249. Убьет же тот, который с M249. На хардкоре же, убьет печенег. Я надеюсь вы поняли о чем я. На хардкоре одни пушки более лучше, на нормале другие. И на моем лице багровеет отпечаток ладони...
|
15 янв 2012, 11:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
Я всегда думал, что "подибит" тот, кто в голову пытается метится, а оказывается вот оно че, а ещё я теперь понял, разброса в этой игре то же нет и все пули летят в тушку!
|
15 янв 2012, 11:48 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): Я всегда думал, что "подибит" тот, кто в голову пытается метится, а оказывается вот оно че, а ещё я теперь понял, разброса в этой игре то же нет и все пули летят в тушку!
Забыл про одинаковую скорострельность еще сказать
|
15 янв 2012, 12:02 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
С сошками перемудрили ребята... На отдельную кнопку установку на сошки надо было выносить... Вещь хорошая, но приходится от них отказываться (
|
15 янв 2012, 12:12 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): С сошками перемудрили ребята... На отдельную кнопку установку на сошки надо было выносить... Вещь хорошая, но приходится от них отказываться (
Кстати да, иногда выбешивает дико.
|
15 янв 2012, 12:15 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): С сошками перемудрили ребята... На отдельную кнопку установку на сошки надо было выносить... Вещь хорошая, но приходится от них отказываться (
А так же, на эту же кнопку, перевод самолёта из вертикального взлета в горизонтальный полет и обратно! А то рандомное переключение сделало эти самолёты мертворожденными
|
15 янв 2012, 12:34 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): Я всегда думал, что "подибит" тот, кто в голову пытается метится, а оказывается вот оно че, а ещё я теперь понял, разброса в этой игре то же нет и все пули летят в тушку!
Смищно
|
15 янв 2012, 12:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
что за трололо? факт остается фактом смерть после 2 пуль в грудак, реалистичнее чем смерть после половины абоймы реалистичнее так же не знать сколько еще патронов у тебя в калаше реалистично так же умирать из за ошибок своих реалестчнее так же теряться при одном звуке мотора танка, а не танковать урон его пулемета под двумя аптечками. или тут кто то хочет это оспорить? я сравниваю по реалестичности, нормал и хардкор! и ничего более! и не надо мне рассказывать какая бф нереалестичная игра, или тем более делать упоротое сравнение с реалом.
и по поводу "равные условия не могут быть усложнением." просто эпик! уссался на месте, (не говорю что хардкор сложнее нормала, но сама теория...) пара примеров, что сложнее, участвовать в гонке на машине с автоматом и 2 педалями? или с ручкой и с цеплением? что сложнее, перефармить на лайне противника в лоле? или в доте?
|
15 янв 2012, 17:47 |
|