Автор |
Сообщение |
AVK
|
0
Battlefield 3
Impact писал(а): что сложнее, участвовать в гонке на машине с автоматом и 2 педалями? или с ручкой и с цеплением?
ну, если по прямой... то с автоматом конечно сподручнее... а вот если трек с поворотами, то...
|
15 янв 2012, 19:23 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): Impact писал(а): что сложнее, участвовать в гонке на машине с автоматом и 2 педалями? или с ручкой и с цеплением?
ну, если по прямой... то с автоматом конечно сподручнее... а вот если трек с поворотами, то... Автомат для неполноценных людей и блондинок Онли механика, онли хардкор
|
15 янв 2012, 19:39 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): А так же, на эту же кнопку, перевод самолёта из вертикального взлета в горизонтальный полет и обратно! А то рандомное переключение сделало эти самолёты мертворожденными
Есть способ забиндить отдельно переход в Hovermode у F-35, подредактировать текстовый файл с биндами, там такая возможность есть. Кстати, не помню, где мы это обсуждали, но хочется сообщить маршаллу, что я не знаю как они с другом тестили додж мисслов джетом, но если знаешь откуда примерно в тебя стреляют, то увернутся легко. Сам уворачиваюсь примерно в 70-80% случаях и теперь часто вместо IR-flares беру огнетушитель (Если нету кучи ублюдков со стингерами вместе с АА и вертолетами, которые только тебя и ждут)
|
15 янв 2012, 19:48 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
Naruga писал(а): Diseaze писал(а): А так же, на эту же кнопку, перевод самолёта из вертикального взлета в горизонтальный полет и обратно! А то рандомное переключение сделало эти самолёты мертворожденными
Есть способ забиндить отдельно переход в Hovermode у F-35, подредактировать текстовый файл с биндами, там такая возможность есть. Кстати, не помню, где мы это обсуждали, но хочется сообщить маршаллу, что я не знаю как они с другом тестили додж мисслов джетом, но если знаешь откуда примерно в тебя стреляют, то увернутся легко. Сам уворачиваюсь примерно в 70-80% случаях и теперь часто вместо IR-flares беру огнетушитель (Если нету кучи ублюдков со стингерами вместе с АА и вертолетами, которые только тебя и ждут)ну прям музыка в моих ушах
|
15 янв 2012, 20:19 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.
з.ы. тут странный момент был. джевелин навелся на дружественный танк. из-за камня торчала небольшая часть танка, я и попробовал. залочился...
|
15 янв 2012, 20:56 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.
Одному не сбить, только разве что тех, кто уж сильно увлекся преследованием. Но если рядом с тобой есть еще друзья со стингерами по всей карте и где-то АА, то кто-то рано или поздно собьет. У меня иногда мозг плавится от бесконечного пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи...... Еще нельзя играть с музыкой включенной громче, чем звуки БФ, а то не услышишь это самое пи-пи и все, пи..
|
15 янв 2012, 21:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.
з.ы. тут странный момент был. джевелин навелся на дружественный танк. из-за камня торчала небольшая часть танка, я и попробовал. залочился...
Ну еба, ты поди стреляешь как только наведешься? Навелся и жди пока флаерами не пукнет (если конечно у него флаеры/РЭП). Если ждет выстрела, то можешь дальше бегать, или проверить что у чувака стоит: огнетушитель или флаеры. И кстати, если успеть в последнюю долю секунды (перед разлочкой) пустить ракету после флаеров она прилетит в цель. Но можно и навестись заранее, т.к. если цель довольно близко контрмеры не успеют откатиться. У многих "пелотов" рефлекс: услышал пииииииииииии - сразу жмакай X, на этом их и надо ловить.
|
15 янв 2012, 21:57 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Macneil писал(а): AVK писал(а): А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.
Ну еба, ты поди стреляешь как только наведешься? Навелся и жди пока флаерами не пукнет (если конечно у него флаеры/РЭП). Если ждет выстрела, то можешь дальше бегать, или проверить что у чувака стоит: огнетушитель или флаеры. И кстати, если успеть в последнюю долю секунды (перед разлочкой) пустить ракету после флаеров она прилетит в цель. Но можно и навестись заранее, т.к. если цель довольно близко контрмеры не успеют откатиться. У многих "пелотов" рефлекс: услышал пииииииииииии - сразу жмакай X, на этом их и надо ловить. Лол где вы играете, что бы "пелоты" флаеры пускали когда еще наводишься?
|
15 янв 2012, 22:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
тоже интересно
|
16 янв 2012, 00:06 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Да, я тоже таких не встречаю. Обычно отстрел флаеров происходит тогда, когда ракета уже в воздухе. Просто на лок никто особо не тратит флаер.
Еще момент... открыл на самоходных ЗУ, АА ракеты. На американской нормально можно переключаться с пушки на ракету. На тунгуске переключается, но говорит, что ракет нет. Я в панике.
|
16 янв 2012, 00:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
Lol ох уж этот конченныи даис и ЕА.
Разогнали наш анти-читерский платун с ~800фанами. Платун этот бтв выявил просто херову тучу читаков.
Причина разгона: no name and shaming.
Fuck you dice.
|
16 янв 2012, 00:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Battlefield 3
Цитата: У многих "пелотов" рефлекс: услышал пииииииииииии - сразу жмакай X, на этом их и надо ловить.
wp peloti
|
17 янв 2012, 01:52 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
скажите мне одному кажется что вал чутка оп? я безусловно очень рад что оружие отечественного производителя на высоте, но всё же... и еще вопрос кто с каким пулеметом бегает, для ближних средних дистанций (с ручкой и глушителем)
|
21 янв 2012, 11:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
Скар же топ для хардкора?
но чтото он все равно унылыи :////
|
21 янв 2012, 21:34 |
|
|
Barabashka
|
0
Battlefield 3
Вот все привыкли, что в ВоВ, да теперь в СВИТЕР баерки водятся. В БФке тоже они есть. Столкнулся с сервером, где админы в чате спамили, что можно за бабло пользоваться читами или переломить ход сражения. Ну и в реале читаки там постоянно играют, несмотря на рейдж других игроков.
|
21 янв 2012, 21:36 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
Fizz писал(а): Скар же топ для хардкора?
Его ж давно пофиксили уже.
|
22 янв 2012, 10:28 |
|
|
Noirlol
|
0
Battlefield 3
Посоны, можете посоветовать годных серваков, где не каждый второй с рпг/м320 и где адекватные люди играют? требования: тдм/раш, нормал, можно б2к. Например если кто-то в бэд компани 2 играл - был сервачек Silverstar, вот нужно что-то похожее.
|
22 янв 2012, 12:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
Macneil писал(а): Fizz писал(а): Скар же топ для хардкора?
Его ж давно пофиксили уже. его пофиксили под нормал, чтоб не убивал с 3 пуль, а на ХЦ он убивает с 2 пуль, когда остальные типа А-91 убивают с 3ех.
|
22 янв 2012, 18:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
Fizz писал(а): Macneil писал(а): Fizz писал(а): Скар же топ для хардкора?
Его ж давно пофиксили уже. его пофиксили под нормал, чтоб не убивал с 3 пуль, а на ХЦ он убивает с 2 пуль, когда остальные типа А-91 убивают с 3ех. ну по моим смертям если судить то я не чувтвую что с чего то убивают чаще чем с остального. и уж тем более не скар. Но по килам меня порой пугает как ВАЛ решает. Noirlol писал(а): Посоны, можете посоветовать годных серваков, где не каждый второй с рпг/м320 и где адекватные люди играют? требования: тдм/раш, нормал, можно б2к. Например если кто-то в бэд компани 2 играл - был сервачек Silverstar, вот нужно что-то похожее.
про нормал не скажу, но меня всегда радовали английские сервера. По ощущениям ребята играют более серьезно. тоесть меньше бесполезных снайперов и играющих на статы царей, а больше жопу рвущих ради победы. и чаще обычного чувствуется присутствие поддержки авиации.
|
22 янв 2012, 20:48 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Impact писал(а): Но по килам меня порой пугает как ВАЛ решает.
А чего в нем такого, решающего? У меня пока не открыт, так, с убитого снял разок. ОП не успел ощутить )) з.ы. кто из пулеметов ок? М60, М240, Печенег не впечатлили вообще. Пока больше всех понравился китаец, который тайп 88
|
23 янв 2012, 10:15 |
|