Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

что сложнее, участвовать в гонке на машине с автоматом и 2 педалями? или с ручкой и с цеплением?

ну, если по прямой... то с автоматом конечно сподручнее... а вот если трек с поворотами, то... :D

15 янв 2012, 19:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
AVK писал(а):

Impact писал(а):

что сложнее, участвовать в гонке на машине с автоматом и 2 педалями? или с ручкой и с цеплением?

ну, если по прямой... то с автоматом конечно сподручнее... а вот если трек с поворотами, то... :D

Автомат для неполноценных людей и блондинок :crazy
Онли механика, онли хардкор :D

15 янв 2012, 19:39

0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

А так же, на эту же кнопку, перевод самолёта из вертикального взлета в горизонтальный полет и обратно! А то рандомное переключение сделало эти самолёты мертворожденными

Есть способ забиндить отдельно переход в Hovermode у F-35, подредактировать текстовый файл с биндами, там такая возможность есть.

Кстати, не помню, где мы это обсуждали, но хочется сообщить маршаллу, что я не знаю как они с другом тестили додж мисслов джетом, но если знаешь откуда примерно в тебя стреляют, то увернутся легко. Сам уворачиваюсь примерно в 70-80% случаях и теперь часто вместо IR-flares беру огнетушитель (Если нету кучи ублюдков со стингерами вместе с АА и вертолетами, которые только тебя и ждут)

15 янв 2012, 19:48

0
Сообщение Battlefield 3
Naruga писал(а):

Diseaze писал(а):

А так же, на эту же кнопку, перевод самолёта из вертикального взлета в горизонтальный полет и обратно! А то рандомное переключение сделало эти самолёты мертворожденными

Есть способ забиндить отдельно переход в Hovermode у F-35, подредактировать текстовый файл с биндами, там такая возможность есть.

Кстати, не помню, где мы это обсуждали, но хочется сообщить маршаллу, что я не знаю как они с другом тестили додж мисслов джетом, но если знаешь откуда примерно в тебя стреляют, то увернутся легко. Сам уворачиваюсь примерно в 70-80% случаях и теперь часто вместо IR-flares беру огнетушитель (Если нету кучи ублюдков со стингерами вместе с АА и вертолетами, которые только тебя и ждут)

ну прям музыка в моих ушах :]

15 янв 2012, 20:19

0
Сообщение Battlefield 3
А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.

з.ы. тут странный момент был. джевелин навелся на дружественный танк. из-за камня торчала небольшая часть танка, я и попробовал. залочился...

15 янв 2012, 20:56

0
Сообщение Battlefield 3
AVK писал(а):

А я что то никого особо из ПЗРК сбить не могу. Если только совсем какого нибудь начинающего пилота... На первый пуск реагируют флаером, от второго уходят за рельеф. Машин 5 сбил всего.

Одному не сбить, только разве что тех, кто уж сильно увлекся преследованием. Но если рядом с тобой есть еще друзья со стингерами по всей карте и где-то АА, то кто-то рано или поздно собьет. У меня иногда мозг плавится от бесконечного пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи......
Еще нельзя играть с музыкой включенной громче, чем звуки БФ, а то не услышишь это самое пи-пи и все, пи..

15 янв 2012, 21:02

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3
AVK писал(а):

з.ы. тут странный момент был. джевелин навелся на дружественный танк. из-за камня торчала небольшая часть танка, я и попробовал. залочился...

Ну еба, ты поди стреляешь как только наведешься?
Навелся и жди пока флаерами не пукнет (если конечно у него флаеры/РЭП).
Если ждет выстрела, то можешь дальше бегать, или проверить что у чувака стоит: огнетушитель или флаеры.
И кстати, если успеть в последнюю долю секунды (перед разлочкой) пустить ракету после флаеров она прилетит в цель. Но можно и навестись заранее, т.к. если цель довольно близко контрмеры не успеют откатиться.

У многих "пелотов" рефлекс: услышал пииииииииииии - сразу жмакай X, на этом их и надо ловить.

15 янв 2012, 21:57

0
Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

AVK писал(а):

Ну еба, ты поди стреляешь как только наведешься?
Навелся и жди пока флаерами не пукнет (если конечно у него флаеры/РЭП).
Если ждет выстрела, то можешь дальше бегать, или проверить что у чувака стоит: огнетушитель или флаеры.
И кстати, если успеть в последнюю долю секунды (перед разлочкой) пустить ракету после флаеров она прилетит в цель. Но можно и навестись заранее, т.к. если цель довольно близко контрмеры не успеют откатиться.

У многих "пелотов" рефлекс: услышал пииииииииииии - сразу жмакай X, на этом их и надо ловить.

Лол где вы играете, что бы "пелоты" флаеры пускали когда еще наводишься?

15 янв 2012, 22:37

0
Сообщение Battlefield 3
тоже интересно

16 янв 2012, 00:06

0
Сообщение Battlefield 3
Да, я тоже таких не встречаю. Обычно отстрел флаеров происходит тогда, когда ракета уже в воздухе. Просто на лок никто особо не тратит флаер.

Еще момент... открыл на самоходных ЗУ, АА ракеты. На американской нормально можно переключаться с пушки на ракету. На тунгуске переключается, но говорит, что ракет нет. Я в панике.

16 янв 2012, 00:23

Сообщение Battlefield 3
Lol ох уж этот конченныи даис и ЕА.

Разогнали наш анти-читерский платун с ~800фанами.
Платун этот бтв выявил просто херову тучу читаков.

Причина разгона: no name and shaming.

Fuck you dice.

16 янв 2012, 00:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

wp peloti

17 янв 2012, 01:52
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
скажите мне одному кажется что вал чутка оп? я безусловно очень рад что оружие отечественного производителя на высоте, но всё же...
и еще вопрос кто с каким пулеметом бегает, для ближних средних дистанций (с ручкой и глушителем)

21 янв 2012, 11:01

Сообщение Battlefield 3
Скар же топ для хардкора?

но чтото он все равно унылыи :////

21 янв 2012, 21:34

0
Сообщение Battlefield 3
Вот все привыкли, что в ВоВ, да теперь в СВИТЕР баерки водятся. В БФке тоже они есть. Столкнулся с сервером, где админы в чате спамили, что можно за бабло пользоваться читами или переломить ход сражения. Ну и в реале читаки там постоянно играют, несмотря на рейдж других игроков.

21 янв 2012, 21:36

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

Его ж давно пофиксили уже.

22 янв 2012, 10:28

0
Сообщение Battlefield 3
Посоны, можете посоветовать годных серваков, где не каждый второй с рпг/м320 и где адекватные люди играют? требования: тдм/раш, нормал, можно б2к. Например если кто-то в бэд компани 2 играл - был сервачек Silverstar, вот нужно что-то похожее.

22 янв 2012, 12:09

Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

его пофиксили под нормал, чтоб не убивал с 3 пуль, а на ХЦ он убивает с 2 пуль, когда остальные типа А-91 убивают с 3ех.

22 янв 2012, 18:17

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

его пофиксили под нормал, чтоб не убивал с 3 пуль, а на ХЦ он убивает с 2 пуль, когда остальные типа А-91 убивают с 3ех.

ну по моим смертям если судить то я не чувтвую что с чего то убивают чаще чем с остального. и уж тем более не скар. Но по килам меня порой пугает как ВАЛ решает.

Noirlol писал(а):

Посоны, можете посоветовать годных серваков, где не каждый второй с рпг/м320 и где адекватные люди играют? требования: тдм/раш, нормал, можно б2к. Например если кто-то в бэд компани 2 играл - был сервачек Silverstar, вот нужно что-то похожее.

про нормал не скажу, но меня всегда радовали английские сервера. По ощущениям ребята играют более серьезно. тоесть меньше бесполезных снайперов и играющих на статы царей, а больше жопу рвущих ради победы. и чаще обычного чувствуется присутствие поддержки авиации.

22 янв 2012, 20:48

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

Но по килам меня порой пугает как ВАЛ решает.

А чего в нем такого, решающего? У меня пока не открыт, так, с убитого снял разок. ОП не успел ощутить ))

з.ы. кто из пулеметов ок? М60, М240, Печенег не впечатлили вообще. Пока больше всех понравился китаец, который тайп 88

23 янв 2012, 10:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru