Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

Я говорю тебе что М98 в тело снимает 98хп на хардкоре.
ты выкладываешь видео Сеине Кроссинга, где всегда спамят мортар и все бегают с хп не фулл.

Ты такои даун чтоли чтоб не понять или хотяб проверить это? Я сделал около 900 киллов только с М98, из них хэды на 1км.
Я точно знаю что М98 снимает 98хп при ударе в туловище на близкие и средние дистанции.
Никогда М98 не убьет в тело, с 1 выстрела по 100хп цели.

Теперь почему вал плох для хардкора.
Это ближний бои.
Это 3пули на килл.
Это 21патрон.

На хардкоре рулят пушки которые убивают с 2 пуль или на дальние дистанции, ВАЛ не вписывается никуда.
Это просто :facepalm какоито

К сожалению большая часть написанного расходится с действительностью и логикой вообще. Если ты знаешь, что м98 снимает 98 хп, то так же должен знать что хардкор отличается тем, что там хп не 100,а 60. Хотя изредка это может устанавливаться на серверах вручную и возможно ты играешь лишь на них.
А вал убивает с 3х пуль как и все штурмовые винтовки, за исключение g3, все инженерские, за исключением скара. Напомню, вал значительно точнее их, на средних дистанциях он посоперничает с большинством штурмовых винтовок.

25 янв 2012, 08:49

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

Если ты знаешь, что м98 снимает 98 хп, то так же должен знать что хардкор отличается тем, что там хп не 100,а 60.

98%(!) м98 снимает как раз на хардкоре. На нормале урон обычно 58%(!).
Урон идет в процентах, изначально у всех 100% хп, что на нормале что на хардкоре. Другое дело что на нормале идет 100% от 100 хп, а на хардкоре 100% от 60 хп.

25 янв 2012, 09:35

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

Цитата:

Если ты знаешь, что м98 снимает 98 хп, то так же должен знать что хардкор отличается тем, что там хп не 100,а 60.

98%(!) м98 снимает как раз на хардкоре. На нормале урон обычно 58%(!).
Урон идет в процентах, изначально у всех 100% хп, что на нормале что на хардкоре. Другое дело что на нормале идет 100% от 100 хп, а на хардкоре 100% от 60 хп.

Откуда взялось утверждение, что урон идет в % от хп? Тогда бы разницы между хардкором и нормалом не было.

25 янв 2012, 09:43

<Железо и кровь>

0
Сообщение Battlefield 3
Сколько будет 1% от 100 и сколько будет 1% от 60? Разница есть?
Урон от оружия тот же, только % здоровья который он снимает отличается.
Допустим м98 бьет на 58 хп. На нормале это будет 58%, а на харде уже 98%.

25 янв 2012, 09:46

0
Сообщение Battlefield 3
И? Какая разница если и там и там будут убивать с того же количества выстрелов? Если урон идет в %,то от чисел 100 и 60 ты вообще можешь абстрагироваться. Основную идею, которую ты пытаешься внести это то, что урон оружия отличается на нормале и харде.
Откуда вообще инфа, что урон в процентах, а так же то, что м98 наносит на нормале 58%,а на харде 98%. Можно ссылочкой, я люблю почитать.

25 янв 2012, 09:59

0
Сообщение Battlefield 3
Забавляют посты людей, которые полностью уверены в своей правоте, что-то доказывают, но это такая чушь, продолжайте, это довольно интересно :popcorn:
ЗЫ Карибы правы если что :dirol

25 янв 2012, 10:10

<Железо и кровь>

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

Основную идею, которую ты пытаешься внести это то, что урон оружия отличается на нормале и харде.

Мимо. Урон, в еденицах здоровья, один и тот же! Я тебе привел пример с м98. Подставь любое другое оружие. Возьми любую единицу урона, например 30хп. И посчитай в % сколько это будет урона на нормале и на харде.
Это личные наблюдения.

PS: Не знаю какой урон от м98 на очень близком расстоянии, но на расстоянии в 100-150 метров сносит 98%, на харде.

25 янв 2012, 10:12

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

PS: Не знаю какой урон от м98 на очень близком расстоянии, но на расстоянии в 100-150 метров сносит 98%, на харде.

А на нормале 60, поэтому твоя теория имеет небольшой фейл

25 янв 2012, 10:25

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

Цитата:

Основную идею, которую ты пытаешься внести это то, что урон оружия отличается на нормале и харде.

Мимо. Урон, в еденицах здоровья, один и тот же! Я тебе привел пример с м98. Подставь любое другое оружие. Возьми любую единицу урона, например 30хп. И посчитай в % сколько это будет урона на нормале и на харде.
Это личные наблюдения.

Теперь я совсем потерял нить твоих размышлений. В общем-то к практике ты близок, но интерпретируешь её неверно. На хардкоре не 100% жизни это стартовые 60хп, а 60% от стандартных 100хп. Это прописано в настройках сервера. Ты можешь посмотреть перед заходом на него, если кликнешь на название.
А твои наблюдения по поводу м98 относительно верны, ты можешь по графику заметить как урон снижается с расстоянием до цели. Ты просто неверную теорию под это подводишь.

25 янв 2012, 10:27

<Железо и кровь>

0
Сообщение Battlefield 3
Когда ты ранишь цель, но не ты ее убиваешь, сколько тебе дают бонусом за помощь в убийстве? Столько сколько ты нанес урона, ведь так? Но если на харде всего 60, то каким образом я получаю бонусом 98?

Цитата:

Ты видимо не понимаешь. например м98 бьет на 58 единиц здоровья. На нормале если я попаду с нее по врагу, то я снесу ему 58% от всего здоровья, потому что на нормале 100 хп, и 58 единиц урона будет как раз 58% от всего здоровья. Но на харде же 60хп и 58 единиц урона, что я нанесу с м98, будет уже не 58% а 98% от всего хп. Я более чем уверен, если на харде включить ХУД то на шкале здоровья мы будем видеть не 60, а 100.

25 янв 2012, 10:48

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

Когда ты ранишь цель, но не ты ее убиваешь, сколько тебе дают бонусом за помощь в убийстве? Столько сколько ты нанес урона, ведь так? Но если на харде всего 60, то каким образом я получаю бонусом 98?

Цитата:

Ты видимо не понимаешь. например м98 бьет на 58 единиц здоровья. На нормале если я попаду с нее по врагу, то я снесу ему 58% от всего здоровья, потому что на нормале 100 хп, и 58 единиц урона будет как раз 58% от всего здоровья. Но на харде же 60хп и 58 единиц урона, что я нанесу с м98, будет уже не 58% а 98% от всего хп. Я более чем уверен, если на харде включить ХУД то на шкале здоровья мы будем видеть не 60, а 100.

Мне лень что либо объяснять (выше пытались, но видимо это слишком сложно), скажу только одно
если на харде включить ХУД то на шкале здоровья мы будем видеть не 60, а 100
нет, там именно 60, такие сервера есть (хард, с включенным уи)
ЗЫ есть вот такие сервера
http://battlelog.battlefield.com/bf3/en ... nked-Test/
Их много, заходи, тестируй, поймешь, что ты не прав

25 янв 2012, 10:51

<Железо и кровь>

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

А твои наблюдения по поводу м98 относительно верны, ты можешь по графику заметить как урон снижается с расстоянием до цели. Ты просто неверную теорию под это подводишь.

Если верить этой таблице, то максимальный урон который м98 наносит на харде равен 95. Причем значение дано в процентах. Т.е даже с близкого расстояния м98 на харде не ваншотит.

25 янв 2012, 10:54

0
Сообщение Battlefield 3
Ты просто считаешь проценты, не более. Не нужно зацикливаться на этом. Тебе стоит перечитать мой предыдущий пост. М98 наносит урон от 95 на ближних дистанциях, до 59 на дальних. Т.е. ты можешь получить ассист на 97%, нанеся цели на харде 59 единиц урона.
Урон в единицах, здоровье в единицах. В процентах эти показатели используются лишь в настройках серверов.

Avelauran писал(а):

Если верить этой таблице, то максимальный урон который м98 наносит на харде равен 95. Причем значение дано в процентах. Т.е даже с близкого расстояния м98 на харде не ваншотит.

Значение дано в единицах урона. Там ничего не сказано о процентах.
Объяснение затянулось. Есть следующая система поиска.

25 янв 2012, 10:56

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

Цитата:

Если верить этой таблице, то максимальный урон который м98 наносит на харде равен 95.

Извини бро, но у меня фейспалмов не хватит
Окей, я объясню на примере м98
НОРМАЛ - 100 хп
до 20 метров м98 снимает 95 в тушку из 100, выстрелив в тушку ты увидешь 95 ассист если цель убьет другой
от 20 метров до ~50 дамаг будет от 95 до 60 из 100, ассист соответствующий
ХАРД - 60 хп
до 20 метров м98 снимет 95 хп из 60! и убьет цель
от 20 метров до ~50 дамаг будет 95-60 и опять м98 убьет цель!
больше 50 метров дамаг будет от 59 и ниже, как раз те самые пресловутые 98% хп к которым вы все тут привязались
Все я кончил, если после этого кто-то что-то напишет про дамаг в % от хп, то вам нужно сходить на курсы математики

25 янв 2012, 11:01

<Железо и кровь>

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

Мне лень что либо объяснять (выше пытались, но видимо это слишком сложно), скажу только одно
если на харде включить ХУД то на шкале здоровья мы будем видеть не 60, а 100
нет, там именно 60, такие сервера есть (хард, с включенным уи)
ЗЫ есть вот такие сервера
http://battlelog.battlefield.com/bf3/en ... nked-Test/
Их много, заходи, тестируй, поймешь, что ты не прав

Я могу быть не прав только в том, что считал что на харде на худ будет 100, а не 60.
А в том что если я на харде стрельну и нанесу 58 единиц урона, а это будет 98% от общего кол-ва хп, я прав.

И все таки, ваншотит ли м98 на харде? :drink

25 янв 2012, 11:08

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

Я выше написал, что ваншотит, примерно до 50 метров

25 янв 2012, 11:09

0
Сообщение Battlefield 3

25 янв 2012, 11:11

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

кино, любезно предоставленное Impact, красноречиво об этом говорит...

25 янв 2012, 12:18

0
Сообщение Battlefield 3
Avelauran писал(а):

А в том что если я на харде стрельну и нанесу 58 единиц урона, а это будет 98% от общего кол-ва хп, я прав.

Даже обычный калькулятор считает несколько иначе.
И тут все рушится на корню.

25 янв 2012, 14:39

0
Сообщение Battlefield 3
и вот для справки,
AS VAL (прицельная дальность стрельбы до 420 метров)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B0%D1%82)
и к примеру FN F2000(прицельная дальность стрельбы до 500 метров)
http://ru.wikipedia.org/wiki/FN_F2000
G3A3 (прицельная дальность стрельбы до 500 метров)
http://en.wikipedia.org/wiki/Heckler_%26_Koch_G3

только вал какой он есть с глушителем, с магазином и прицелом весит не более 4 кг. с минимальной отдачей и 900 выстрелов в минуту
а брат вала, винторез...вообще носит статус снайперской винтовки
:crab :crab :crab

25 янв 2012, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru