Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Battlefield 3
Зачем стрелять из ВАЛ, когда скар убивает с 2ух и g3a, а у АЕК дальность круче намного тролололо.
|
25 янв 2012, 19:03 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Battlefield 3
Fizz писал(а): Зачем стрелять из ВАЛ, когда скар убивает с 2ух и g3a, а у АЕК дальность круче намного тролололо.
Мб у скара и г3 отдача больше, не замечал? У АЕК точность хуже за счет большей отдачи и разброс с глушителем больше, но АЕК тоже весьма ок.
|
25 янв 2012, 20:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
masa писал(а): Fizz писал(а): Зачем стрелять из ВАЛ, когда скар убивает с 2ух и g3a, а у АЕК дальность круче намного тролололо.
Мб у скара и г3 отдача больше, не замечал? У АЕК точность хуже за счет большей отдачи и разброс с глушителем больше, но АЕК тоже весьма ок. глушак уменьшает разброс ;>
|
25 янв 2012, 20:29 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): глушак уменьшает разброс ;>
При стрельбе с бедра нет.
|
25 янв 2012, 21:01 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Battlefield 3
наконецто открыл М98В, вот так все снайперки стрелять должны.нормальная скорость полета пули,убойность не зря мучался, вообще снайперу нада добавить датчиков движения хотябы до 2-3х чтобы можно было ставить пл периметру) хотя до м95 из бк2 она не дотягивает, не по звуку не по дизайну. из стой звук ушам приятно,мощный насыщенный
|
27 янв 2012, 20:50 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
За что отвечает параметр Skill?
|
28 янв 2012, 01:05 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Battlefield 3
поцоны. накипело прям. вообщем в 95% карт. особенно в штурме. противник расположен не с севера на юг. а с востока на запад. и изза этого солнце оч. просто ужасным образом слепит. есть ли решение проблемы? я вот играю в страик и всегда одеваю солнце защитные очки. специальные естестно. но почему товарищи из реальнои воины не придумали это?=\ или можно настроить в настроиках ?пытался. ковырялся. ничё не помогло
|
28 янв 2012, 01:46 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Battlefield 3
притом что модельках персонажей почти у всех есть очки ))))
|
28 янв 2012, 10:30 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Battlefield 3
Naruga писал(а): За что отвечает параметр Skill?
на сколько я понял не то что на метро бегать поднимать медиком а реально играть на норм сервах , меньше умирать там передатчики взрывать дефить их и т.п. .
|
28 янв 2012, 10:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Гениальное решение для пилотов
|
28 янв 2012, 13:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Battlefield 3
Не играл почти месяц.Сейчас при заходе в игру выкидывает с ошибкой. То есть подгружается карта, проходит 5-6 секунд и я вылетаю. Панкбастер обновил, дрова на видяху новые, игру переустановил. Что это может быть?
|
28 янв 2012, 14:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
кстати я бы часок побегал в бф, если кому интересно звоните в скупе Добавлено спустя 51 секунду:Ky6ik писал(а): поцоны. накипело прям. вообщем в 95% карт. особенно в штурме. противник расположен не с севера на юг. а с востока на запад. и изза этого солнце оч. просто ужасным образом слепит. есть ли решение проблемы? я вот играю в страик и всегда одеваю солнце защитные очки. специальные естестно. но почему товарищи из реальнои воины не придумали это?=\ или можно настроить в настроиках ?пытался. ковырялся. ничё не помогло
это так задумано, что бы ты оценил всю прелесть графики. похер на твой геймплей, ГРАФИКУ ОЦЕНИ
|
28 янв 2012, 14:08 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): кстати я бы часок побегал в бф, если кому интересно звоните в скупе Добавлено спустя 51 секунду:Ky6ik писал(а): поцоны. накипело прям. вообщем в 95% карт. особенно в штурме. противник расположен не с севера на юг. а с востока на запад. и изза этого солнце оч. просто ужасным образом слепит. есть ли решение проблемы? я вот играю в страик и всегда одеваю солнце защитные очки. специальные естестно. но почему товарищи из реальнои воины не придумали это?=\ или можно настроить в настроиках ?пытался. ковырялся. ничё не помогло
это так задумано, что бы ты оценил всю прелесть графики. похер на твой геймплей, ГРАФИКУ ОЦЕНИ да . на моем Атлоне 7850 2,80GHz 2гб оперы. и видео Радеон HD 4850 (512м) я оценил её по достоинству. но сначала нужно загрузить карту и отстоять все фризы и лаги.
|
28 янв 2012, 18:35 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): Гениальное решение для пилотов Клавиатуры и мышки вполне достаточно, что бы спокойно летать, пробовал с xbox контроллером, летается легче, но прицеливаться вообще не получается. bapjlok писал(а): на сколько я понял не то что на метро бегать поднимать медиком а реально играть на норм сервах , меньше умирать там передатчики взрывать дефить их и т.п. .
Я имею низкий КД (вначале ОЧЕНЬ много умирал и суицидил, сейчас в среднем 4к1, ничего не дефаю и не взрываю, играю только на джетах и параметр skill выше, чем у многих знакомых, у которых КД вдвое, а то и втрое лучше моего.
|
29 янв 2012, 02:36 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Battlefield 3
Цитата: Гениальное решение для пилотов
в чём гениальность? кнопки теже - цифровые. а нужны аналоговые, что бы была сила нажатия
|
29 янв 2012, 11:12 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Battlefield 3
Game got disconnected / что-то пошло не так. вообщем эта ошибка вылетает после каждои смены карты. гугл не помог. мб тут кто-то поможет ?
|
29 янв 2012, 15:30 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Насчет параметра Skill: Побегал пехотой, даже убивая 2к1, 3к1 минусовали по 50-100 за раунд, попробовал учиться летать на вертолете, минусовали по 100-150, вернулся за джеты и плюсы по 100. Странная система, но судя по всему можно вернуть себе свой параметр за 10~ игр, точно так же как и слить
|
30 янв 2012, 08:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Я когда подливал экспы то слил скилл на -170, дох за раунд до 250 раз без единого кила)) Так я потом играл медиком на таких картах как каспиан, захватывал точки которые показывал командир, ресал свой отряд в приоритете, отхиливал свой отряд и быстро догнал скилл до ~350.
Как я понял, скилл высчитывается по правильности действий. по тому реагируешь ли ты на команды командира. насколько часто ты захватываешь точки в своем отряде а не с левыми типами и насколько часто ты играешь с отрядом. то есть убиваешь с ними одни цели, метишь их а отряд убивает, чинишь технику из своего отряда и т.д.
|
30 янв 2012, 09:33 |
|
|
Noirlol
|
0
Battlefield 3
На счет Skill. Играю всегда за снайпера - как я понял для реконов скил тем больше чем больше убиваешь и меньше умираешь. Например был 570, потом поиграл 4 на 4 тдм, стата была примерно 24 - 27 (бегал с валом) - скилл упал до 340. Затем снова взял снайперку - отыграл игр 7 с нормальной статой и скил поднялся до 410. Но как точно определить от чего зависит этот параметр - не знаю. Кстати на каких серваках вас можно встретить (или все на разных)?
|
30 янв 2012, 11:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Я сижу в основном на русских, каспиан 64, не хардкор. Почти каждый вечер отыгрываю 1-2 игры.
|
30 янв 2012, 11:29 |
|