Весь этот параметр Skill херня, за день может скакать между 600-400, вообще хрен поймешь как робит
30 янв 2012, 11:48
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
а где вы его видите вообще? этот скил а нашел... 300
30 янв 2012, 13:42
AVK
0
Battlefield 3
222... хмм... что то я делаю не так...
30 янв 2012, 14:05
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Щас посмотрел последние батл репорты свои Diseaze 25 11 2879 дали 1.57 скила Diseaze 23 10 3010 дали 17.78 скила
И это все на одном и том же сервере, разница в раунд, режим тим дез матч, то есть ни техники, ни точек, ничего, только фраги и смерти, вот и думай, как он работает, фигня в общем
30 янв 2012, 15:43
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
• You gain/loose SL based on every confrontation with another player • Killing a highly skilled enemy gives you more points than killing someone less skilled • Points are not transferred from a player to another, they are simply added/subtracted based on the encounter and the SL of both parts (thus, after an encounter, one part may go up 50 points while the other loses only 20) • The SL is used for matchmaking
типа Эло, получается. но как оно начисляется это хз
30 янв 2012, 16:04
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Кто-то пользуется матчмейкингом ? В общем бесполезная хрень
30 янв 2012, 16:10
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
да там весь батллог бесполезная херня. форумы вообще предоставлены сами себе. ни разу не видел что бы на форуме писал какой то представитель игры. тупо народ друг друга с говнами мешает. погнались разрабы за модной тенденцией превращать всё в социальные сети.
я смотрю они вообще отказываются, что либо фиксить или менять под нужды игроков. который раз плююсь каждый раз когда врага закрывают кучи иконок от баз, аптечек и союзников за километр от меня. особенно если всё в одной плоскости, это ад.
хардкор в бф3 полное уныние. вот где хардкор это в бф2 прожект реалити
31 янв 2012, 01:13
Djungarik
[4.1]
0
Battlefield 3
31 янв 2012, 01:45
Fizz
[0.9]
Battlefield 3
ох уж эти постановочные хэды
31 янв 2012, 04:13
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Djungarik писал(а):
Это вообще как?
у меня Longest Headshot 788 m и это я стрелял на каспиане с хилтопа на американскую базу, к спавну вертушек. ой как они это не любят
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: Ни кто не пробовал сабж? Хочу приобрести :)
31 янв 2012, 10:09
just4fun
[4.3]
0
Battlefield 3
Крайне рекомендую подождать сначала отзывов. Ибо Razer Onza (Razer-Xbox360 контроллер) оказался ооочень хрупким девайсом.
31 янв 2012, 10:30
Hotmetal
[0.9]
0
Battlefield 3
По-моему руки без поддержки слишком быстро устанут, быстро и точно целиться тоже не получится. Хотя на технике может быть все по другому. Пусть покажут нормальный бой на нем.
31 янв 2012, 10:42
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Ну вот если посмотреть видео, то кажется вполне легко.
Скрытый текст
В некоторых обзорах пишут, что в шутерах херня т.к. ни в кого не попадешь. Но разве к мышке привыкают за пару часов когда её никогда в руках не держали?! Думаю за недельку можно наловчится и гонять как пацан на видео.
Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды: заказ, завтра привезут. мб даже постримлю с вебкой, надеюсь торт)
31 янв 2012, 11:07
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Скрытый текст
В некоторых обзорах пишут, что в шутерах херня т.к. ни в кого не попадешь. Но разве к мышке привыкают за пару часов когда её никогда в руках не держали?! Думаю за недельку можно наловчится и гонять как пацан на видео.
Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды: заказ, завтра привезут. мб даже постримлю с вебкой, надеюсь торт)
Скрытый текст
уже оплатил чтоле?
оплата при получении товара, по безналу дороже. пересмотрел всё что было на ютюбе. вообще топовая штука. главное что позволит по новому ощутить игры. мб хоть пройду кризис, скайрим да полетаю в майкрософт флай симулятор
31 янв 2012, 13:16
Djungarik
[4.1]
0
Battlefield 3
Fizz писал(а):
ох уж эти постановочные хэды
Физ ты рак.
Marshall писал(а):
Это вообще как?
На карте Gult of Oman со стройки по снайперу на корабле (высадка США).
Avelauran писал(а):
Видал 2800.... Когда заработает сайт дам ссылку.
На ютубе за 3000м уже куча выстрелов. Мои 1326 так сказать живые, а не то что на этих видео=D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.