Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Djungarik писал(а): Знаешь примерно насколько надо поднимать прицел стреляя с коробля по стройке\с коробля по отелю уже после 2х выстрелов. На 1200м видно цель в 12х, а уж темболее когда эта цель снайпер.
Просто у физа 19 дюймовый монитор и он играешь без сглаживания. рассмотреть что либо в такой коробке невозможно
|
06 фев 2012, 12:22 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Battlefield 3
Ky6ik писал(а): маршал. как Razer Hydra? расскажи комьюнити то. все ждут
|
06 фев 2012, 21:44 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
Ky6ik писал(а): Ky6ik писал(а): маршал. как Razer Hydra? расскажи комьюнити то. все ждут
хуже чем мышь в разы. как не предрачивайся все равно не будет такой четкости как с мышью. явно не для шутеров, хотя есть люди которые на приставках играют в шутеры... им наверно будет ок.
|
07 фев 2012, 05:11 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): Это адок, случайно попал в вертушку с нормальным пилотом. Такого фана я еще не получал, я расстреливал их как свиней. В тепловизоре вообще няша, бегут белые точечки а ты токо наводи и пуляй. срочно ищу божественного пилота, от меня самые быстрые и меткие руки на всём диком западе.
Eсли у вас не будет преимущества в воздухе, а такое преимущество вертушка обеспечить не сможет, то какой крутой бы не был пилот, вас все равно будут сбивать джеты.
|
07 фев 2012, 05:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Ни кто не желает вечерком побегать бф? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Impact писал(а): Ky6ik писал(а): Ky6ik писал(а): маршал. как Razer Hydra? расскажи комьюнити то. все ждут
хуже чем мышь в разы. как не предрачивайся все равно не будет такой четкости как с мышью. явно не для шутеров, хотя есть люди которые на приставках играют в шутеры... им наверно будет ок. Она как раз для шутеров, но не для многопользовательских а для синглов. Я с ней прохожу щас в удовольствие на 42 дюймовом телеке Скайрим. Потом сяду за кризис. Штука удобная и после первых дней уже придрачиваешься и не испытываешь дискомфорта. По началу я не мог даже повернуть нормально экран на 90 градусов, не говоря уже о прицеливании. Вчера побегал на ней в бф3, наклацал неплохо. Но лоб в лоб она конечно же уступит мышке. А если просто побегать то ок, даже в кайф. Особенно если лежишь с пелеметом. Это неописуемый кайф водить рукой и косить пацанов.
|
07 фев 2012, 11:53 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
а эргономика то? руки не устают? судя по роликам там навесу все время...
|
07 фев 2012, 13:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Battlefield 3
Naruga писал(а): Marshall писал(а): Это адок, случайно попал в вертушку с нормальным пилотом. Такого фана я еще не получал, я расстреливал их как свиней. В тепловизоре вообще няша, бегут белые точечки а ты токо наводи и пуляй. срочно ищу божественного пилота, от меня самые быстрые и меткие руки на всём диком западе.
Eсли у вас не будет преимущества в воздухе, а такое преимущество вертушка обеспечить не сможет, то какой крутой бы не был пилот, вас все равно будут сбивать джеты. Я всегда говорил, что грамотное ПВО залог победы поэтому я в ПВО никогда не сажусь
|
07 фев 2012, 17:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
кто сегодня хочет побегать в бф3, давайте пишите в скупе ua_marshall не стесняйтесь, Павел, давай
|
07 фев 2012, 19:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Battlefield 3
Павел вторые сутки кряду хуячит на работе есличо
|
08 фев 2012, 00:43 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Battlefield 3
по моему у пулеметчика самые медленные стволы по скорострельности и самые маленькие по дамагу, и самые кривые. ух где же ты мг3 из бк2
|
09 фев 2012, 15:13 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Avalonspb писал(а): ух где же ты мг3 из бк2
или М60 до нерфа...
|
09 фев 2012, 19:23 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Battlefield 3
Почему так много баттхерта на АЕК? Постоянно, например, на метро пишут "AEK NOOB LOLOL", побегал с ней, как-то он странно стреляет, то ваншотит, то ничего не попадает, вернулся к M16A3
|
10 фев 2012, 00:13 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
Naruga писал(а): Почему так много баттхерта на АЕК? Постоянно, например, на метро пишут "AEK NOOB LOLOL", побегал с ней, как-то он странно стреляет, то ваншотит, то ничего не попадает, вернулся к M16A3
Крабов хлебом не корми, дай повайнить. То "м320 noob", то "RPG noob", то "claymore lamer", теперь и до автоматов добрались. Лично мне он нравится, но ничего ОП в нем ни разу нет . Да и откуда вообще может быть ОП в игре, где любой после смерти может реснуться с любым китом???
|
10 фев 2012, 09:03 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
ну то что рпг по пехоте удел женщин стариков и детей это всем понятно. но агриться на подствольник клейморы и автоматы, явный бред. и оп оружия в батле нету(имхо)
|
11 фев 2012, 07:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
Impact писал(а): ну то что рпг по пехоте удел женщин стариков и детей это всем понятно. но агриться на подствольник клейморы и автоматы, явный бред. и оп оружия в батле нету(имхо)
m320 в разы более гейская хня чем рпг
|
11 фев 2012, 11:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а): Impact писал(а): ну то что рпг по пехоте удел женщин стариков и детей это всем понятно. но агриться на подствольник клейморы и автоматы, явный бред. и оп оружия в батле нету(имхо)
m320 в разы более гейская хня чем рпг в чем гейство? тем более что подствольник создан как противопехотное оружие
|
11 фев 2012, 16:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Battlefield 3
Такой ты унылый ну прям совсем. Чувак, это рэпчик игра. В нее играют ради интереса. В чем заключается интерес игры в мультиплеерный шутер? В первую очередь в стрельбе. В выяснении кто лучше целится и кто лучше стреляет. В этом интерес. Подствольником не надо целиться => он убивает интерес. Очевидно же, нет? Твои доводы "подствольник создан как противопехотное оружие, а рпг - нет, поэтому рпг "удел женщин стариков и детей", а подствольник ок" выглядят просто глупо, и то и то гейство, т.к. убивает изначальную задумку игры-шутера. Скрытый текст Очень забавная у нас система проверки правописания. Она не знает слово "подствольник", зато знает слово "подсвекольник" и предлагает мне исправить первое на второе.
|
11 фев 2012, 22:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Battlefield 3
Цитата: В чем заключается интерес игры в мультиплеерный шутер? В первую очередь в стрельбе. В выяснении кто лучше целится и кто лучше стреляет.
В онлайн шутерах 10-15 летней давности да. В БФ3 гемплей гораздо разнообразнее в т.ч. и за счет РПГ, m320. Вносить дибаланс они могут только на каких-нибудь конквест лардж Метро. Цитата: В этом интерес. Подствольником не надо целиться => он убивает интерес.
Когда штурмовик умирает от снайпера, которого даже не видел,это тоже убивает интерес? Ведь не было "выяснения кто лучше целится" БФ не об этом игра.
|
12 фев 2012, 01:56 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
lorti писал(а): Такой ты унылый ну прям совсем. Чувак, это рэпчик игра. В нее играют ради интереса. В чем заключается интерес игры в мультиплеерный шутер? В первую очередь в стрельбе. В выяснении кто лучше целится и кто лучше стреляет. В этом интерес. Подствольником не надо целиться => он убивает интерес. Очевидно же, нет? Твои доводы "подствольник создан как противопехотное оружие, а рпг - нет, поэтому рпг "удел женщин стариков и детей", а подствольник ок" выглядят просто глупо, и то и то гейство, т.к. убивает изначальную задумку игры-шутера. Скрытый текст Очень забавная у нас система проверки правописания. Она не знает слово "подствольник", зато знает слово "подсвекольник" и предлагает мне исправить первое на второе.
неужели такие вещи надо разжевывать? каждый класс имеет свою сильную сторону и у штурмовика это ближний/средний бой против пехоты. Тем более что против техники он абсолютно бессилен. А инженер который выносит технику на ура, еще и пехоту уничтажает. вот в чем вся пидоростня инженера. ну и да, если вы играете в метро, то сами виноваты... остальное уже написал джунгарик.
|
12 фев 2012, 06:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
Djungarik писал(а): В онлайн шутерах 10-15 летней давности да. В БФ3 гемплей гораздо разнообразнее в т.ч. и за счет РПГ, m320. Вносить дибаланс они могут только на каких-нибудь конквест лардж Метро. Когда штурмовик умирает от снайпера, которого даже не видел,это тоже убивает интерес? Ведь не было "выяснения кто лучше целится" БФ не об этом игра.
Ну я с этим не спорю, но господин выше доказывает, что РПГ - гейство, м320 - файн, я считаю эту позицию последней стадией мозга рака, вот и все
|
12 фев 2012, 12:15 |
|