Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
поцоны вы же о клеиморах забыли!! да да .они тоже имба!!
|
12 фев 2012, 12:54 |
|
|
0
На харде мб и имба) на нормале же не всегда ваншотают + на миникарте помечаются :) так что терпимо
И да, рпг м320 спамеры - геи |
12 фев 2012, 13:26 |
|
|
0
Impact писал(а): неужели такие вещи надо разжевывать? каждый класс имеет свою сильную сторону и у штурмовика это ближний/средний бой против пехоты. Тем более что против техники он абсолютно бессилен. А инженер который выносит технику на ура, еще и пехоту уничтажает. вот в чем вся пидоростня инженера. ну и да, если вы играете в метро, то сами виноваты... остальное уже написал джунгарик. я тебе по секрету скажу что сильная сторона ассолта - рес дружков для поддержания strong frontline и сейва тикетов |
12 фев 2012, 13:33 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Impact писал(а): неужели такие вещи надо разжевывать? каждый класс имеет свою сильную сторону и у штурмовика это ближний/средний бой против пехоты. Тем более что против техники он абсолютно бессилен. А инженер который выносит технику на ура, еще и пехоту уничтажает. вот в чем вся пидоростня инженера. ну и да, если вы играете в метро, то сами виноваты... остальное уже написал джунгарик. я тебе по секрету скажу что сильная сторона ассолта - рес дружков для поддержания strong frontline и сейва тикетов причем здесь дефебрилятор? это такой же вид суппорта который имеет каждый класс, амуниция супорта, горелка инженера и точка высадки снайпера. Все эти вещи по своему важны. Но эти аспекты не имею т ничего общего с огневой мощью каждого из классов. а м320/дым/итд даёт штурмовику возможность доменировать в рукопашке, что является его первостипенной задачей. и что уже заложено в названии этого класса. И профит м320 ограничивается ближними дистанциями, может еще средними если цель на одной плосксти. с рпг же можно через всю карту стрелять точно по зданиям крышам окнам, снимать снайперов с кранов итд. с м320 всё это анриал. и жаль что нет статистики которая показывала бы с чего сколько раз тебя убивают. по ощущениям с рпг меня сливают раз в 15 чаще чем с м320. |
12 фев 2012, 17:17 |
|
|
0
летая на самолете с мышкой вы тоже бешенно гоняете её по ковру? это какойто ад,
щас летал на учебном сервере , там какойто ас сбивал на взлете , причем ловушки тупо не помогали какаято наводка у него слишком быстрая |
12 фев 2012, 18:55 |
|
|
0
Вузузел писал(а): летая на самолете с мышкой вы тоже бешенно гоняете её по ковру? это какойто ад, щас летал на учебном сервере , там какойто ас сбивал на взлете , причем ловушки тупо не помогали какаято наводка у него слишком быстрая На инстант наводку перк есть. А так я на клаве летаю обычно. Если надо точнее прицелиться - мышка, благо до неё близко. |
12 фев 2012, 19:31 |
|
|
Macneil писал(а): Вузузел писал(а): летая на самолете с мышкой вы тоже бешенно гоняете её по ковру? это какойто ад, щас летал на учебном сервере , там какойто ас сбивал на взлете , причем ловушки тупо не помогали какаято наводка у него слишком быстрая На инстант наводку перк есть. ???????? |
13 фев 2012, 07:21 |
|
|
0
Diseaze писал(а): [ Ну я с этим не спорю, но господин выше доказывает, что РПГ - гейство, м320 - файн, я считаю эту позицию последней стадией мозга рака, вот и все имхо м320 - файн, РПГ - файн, автоматы, пулеметы, снайперки тоже файн. ибо игра - файн з.ы. Есичо м320 пользуюсь редко, в основном для постановки дыма. РПГ пользуюсь еще реже, ибо неудобен он для меня. Но совершенно не комплексую, когда меня сливают из того, или другого з.з.ы но клейморы парно ставлю при любой возможности) |
13 фев 2012, 08:49 |
|
|
0
Дальнее попадание в голову 778 m из св98 ок? Сопля по такой дуге летит
|
13 фев 2012, 18:55 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Дальнее попадание в голову 778 m из св98 ок? Сопля по такой дуге летит апни до м98. совсем другое ощущение. |
13 фев 2012, 19:49 |
|
|
0
как открыть G3 ?
|
13 фев 2012, 19:51 |
|
|
0
Вузузел писал(а): как открыть G3 ? так там же написано, 160000 coop поинтов надо |
13 фев 2012, 19:58 |
|
|
0
m320 для убийства пехоты? Очень весело на метро видеть проход, который обе команды нон-стоп долбят из РПГ, м320 и закидывают гранатами, в итоге никто никуда не ходит и все дружно стоять и бомбят.
|
17 фев 2012, 05:33 |
|
|
Naruga писал(а): m320 для убийства пехоты? Очень весело на метро видеть проход, который обе команды нон-стоп долбят из РПГ, м320 и закидывают гранатами, в итоге никто никуда не ходит и все дружно стоять и бомбят. поэтому играют метро 16на16 |
17 фев 2012, 06:11 |
|
|
0
в бк2 были сервера с ограничением на оружие и они решали все проблемы с рпг и снайперами. а тут я таких не наблюдаю
|
17 фев 2012, 09:56 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): в бк2 были сервера с ограничением на оружие и они решали все проблемы с рпг и снайперами. а тут я таких не наблюдаю Есть, и довольно много. Но в БК2 все было организовано как то лучше. В т.ч. и инфа о правилах сервера, поэтому там было проще найти нужный тебе режим игры |
17 фев 2012, 10:05 |
|
|
0
Никаких проблем с поиском сервера "ноу рпг/м320" не составляет
|
17 фев 2012, 12:45 |
|
|
Diseaze писал(а): Никаких проблем с поиском сервера "ноу рпг/м320" не составляет бесят только сервера где пишут в названии "ноу рпг м320" и в итоге на этом сервере нет скрипта с автокиком РПГ и м320 ^^ |
17 фев 2012, 12:51 |
|
|
Fizz писал(а): Diseaze писал(а): Никаких проблем с поиском сервера "ноу рпг/м320" не составляет бесят только сервера где пишут в названии "ноу рпг м320" и в итоге на этом сервере нет скрипта с автокиком РПГ и м320 ^^ На таких серверах есть вотекик, и бывалые сами кикают таких пацанов. Сам играю на паре таких, вот к примеру |
17 фев 2012, 12:54 |
|
|
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Diseaze писал(а): Никаких проблем с поиском сервера "ноу рпг/м320" не составляет бесят только сервера где пишут в названии "ноу рпг м320" и в итоге на этом сервере нет скрипта с автокиком РПГ и м320 ^^ На таких серверах есть вотекик, и бывалые сами кикают таких пацанов. Сам играю на паре таких, вот к примеру Я еще никогда не видел чтоб вотекик сработал) сам играю на |
17 фев 2012, 13:04 |
|