Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

Marshall писал(а):

этой игре не хватает самого главного, возможности выбрасывания вражеских гранат.

Не понял, как в КоДе чтоли?

Если да, то хорошая фича.

Да, как в коде и как в медальке за отвагу)

Плюс очень не хватает возможности разминирования вражеских с4, хотя бы инженерами.

А то с новой возможностью взрывать с4 после смерти техника вообще долго не живет.

Есть конечно и маразм и отличные фишки в игре, но пока маразм перевешивает и немного подсирает фан от геймплея.

Кстати, давно не заходил. Когда они планируют вводить "тот самый" огромный патч с фиксами?

29 фев 2012, 19:00

0
Сообщение Battlefield 3

Marshall писал(а):

jokerlol писал(а):

я почему то всегда играю с продвинутыми чуваками, которые убивают меня со снайперки с одного выстрела, в то время как мне нужно сделать 2-3-4 выстрела в тело, чтобы убить. это ок? или можно как-то выставить чтобы тоже играть с нубами?)

Ты видимо КС'ер, рашишь как чучело на спринтах через пол карты. Угадал?

в универе играл в кс, в бф3 начал стараться бегать вместе с командой, через укрытия перебежками, прикрывая жопу союзникам. ок тактика?

29 фев 2012, 19:41

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

я почему то всегда играю с продвинутыми чуваками, которые убивают меня со снайперки с одного выстрела, в то время как мне нужно сделать 2-3-4 выстрела в тело, чтобы убить. это ок? или можно как-то выставить чтобы тоже играть с нубами?)

у тебя снайперка первая, она автоматическая и делает на порядок меньше дамага. 

в нормалах ваншотят снайперки тока в голову(не автоматические) на хардкоре хз.

29 фев 2012, 21:06

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

спасибо, теперь я тоже свечу этим мудакам фонарем в глаза  :crab

кстати, если реконы про тут есть, то объясните... нахрена на снайперку тактикал лайт ставят? дофига вижу снайперов, которых я бы просто не заметил на дистанции... но когда они мне призывно подают световые сигналы, я реагирую ) очень удобно. прям в пятно света целишься и ок

01 мар 2012, 09:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

Marshall писал(а):

jokerlol писал(а):

Ты видимо КС'ер, рашишь как чучело на спринтах через пол карты. Угадал?

в универе играл в кс, в бф3 начал стараться бегать вместе с командой, через укрытия перебежками, прикрывая жопу союзникам. ок тактика?

Ничего. 

Пока придрочишься, уже будешь знать где сидят "снайперы" (в кавычках потому, что не каждое тело со снайперкой можно назвать снайпером) и интуитивно от них прятаться.

P.S. Весьма забавляют "снайперы" на Оманском заливе, которые считают стройку неприступной.

Проблема решается чуть сложнее, чем десантирование на стройку, но вводит "снайперов" в режим challenge accepted. 

Ресаемся на корабле - берем х12 оптику - начинаем беспощадно уничтожать население крыши (правда нужно еще хорошо стрелять без пристрелки). 

В стрельбе с корабля жесткий профит, если пацаны на крыше не понимают как стрелять на ~1км.

AVK писал(а):

jokerlol писал(а):

спасибо, теперь я тоже свечу этим мудакам фонарем в глаза  :crab

кстати, если реконы про тут есть, то объясните... нахрена на снайперку тактикал лайт ставят? дофига вижу снайперов, которых я бы просто не заметил на дистанции... но когда они мне призывно подают световые сигналы, я реагирую ) очень удобно. прям в пятно света целишься и ок

Это блики от прицела, а не фонарик  ;D

Бликует всё начиная, включительно, от 7х и выше.

01 мар 2012, 09:04

0
Сообщение Battlefield 3

друзья, объясните у меня прокачивается только оружие той роли, которой я наиболее часто играю? например, экипировка инженера. 

01 мар 2012, 12:15

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

друзья, объясните у меня прокачивается только оружие той роли, которой я наиболее часто играю? например, экипировка инженера. 

а что не так ?

так и должно быть за исключением общих для всех классов веапонов (General) дающихся вместе с лвлами (до 45).

01 мар 2012, 12:19

0
Сообщение Battlefield 3

я тоже хочу играть со снайперкой, чтобы убивать с одного двух хитов, а не выпускать полмагазина в одно тело, которое с 90% вероятностью свалит куда-нибудь под ящик QQ. сам понимаешь, что сложно быть снайпером с воздушкой  :crab

01 мар 2012, 13:01

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

я тоже хочу играть со снайперкой, чтобы убивать с одного двух хитов, а не выпускать полмагазина в одно тело, которое с 90% вероятностью свалит куда-нибудь под ящик QQ. сам понимаешь, что сложно быть снайпером с воздушкой  :crab

играй на хардкоре. 2-3 выстрела в корпус = труп

Macneil писал(а):

ну, тогда еще ладно... хотя странно... уж очень ярко для блика

01 мар 2012, 14:11

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

AVK писал(а):

jokerlol писал(а):

играй на хардкоре. 2-3 выстрела в корпус = труп

Macneil писал(а):

ну, тогда еще ладно... хотя странно... уж очень ярко для блика

А лучше учиться стрелять - 1 попадание в будку = 1 фрагу :)

А если противник умный, то после первого попадания в ногу/руку/яйцо свалит куда подальше.

Ну дак 12 кратный прицел вообще как прожектор "светит". mad

01 мар 2012, 17:39

0
Сообщение Battlefield 3

пасаны, еще деликатный вопрос, почему если я играю за уса, то обязательно негром?

з.ы. я не расист.

как в самолете делать вид от 3го лица?  :crab

01 мар 2012, 21:53

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

пасаны, еще деликатный вопрос, почему если я играю за уса, то обязательно негром?

з.ы. я не расист.

"С" вроде, или "V".

Менять можно только одежду, цвет кожи нельзя :D

01 мар 2012, 22:21

0
Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

jokerlol писал(а):

з.ы. я не расист.

"С" вроде, или "V".

Менять можно только одежду, цвет кожи нельзя :D

был бы я негром, засудил бы ЕА геймс за расизм!

01 мар 2012, 23:24

Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

А если противник умный, то после первого попадания в ногу/руку/яйцо свалит куда подальше.

Играй на хардкоре и будет тебе счастье.

Снайпер это дпсер, не обязательно всех ваншотить, достаточно просто наносить сильный дамаг :)

Подранка добьют если только его не отхилят. Так что эллемент стратегии присутствует. За это бф и люблю.

02 мар 2012, 00:30

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

Marshall писал(а):

Macneil писал(а):

Играй на хардкоре и будет тебе счастье.

Снайпер это дпсер, не обязательно всех ваншотить, достаточно просто наносить сильный дамаг :)

Подранка добьют если только его не отхилят. Так что эллемент стратегии присутствует. За это бф и люблю.

Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.

Обсуждать не собираюсь.

02 мар 2012, 09:11

Сообщение Battlefield 3

Гордый, "обсуждать не собираюсь". Fuck yea ;D

02 мар 2012, 09:18

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

Marshall писал(а):

Гордый, "обсуждать не собираюсь". Fuck yea ;D

А ты думал ;D

02 мар 2012, 12:33

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное

Macneil писал(а):
Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.

не согласен. хардкор для тех, кому не нравится гейство с отхилом на фул столб с одной аптечки, с разряжанием половины магазина в противника, с обстрелом из трех гранатометов одного танка и т.д.

з.ы. нормал сложнее, я не спорю

02 мар 2012, 12:52

0
Сообщение Battlefield 3

AVK писал(а):
с обстрелом из трех гранатометов одного танка и т.д.

Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>

02 мар 2012, 13:02
the observer

0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

был бы я негром, засудил бы ЕА геймс за расизм!

Скажи что ты просто родился белым, а душе ты негр!

02 мар 2012, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru