Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Macneil писал(а):
Marshall писал(а):
этой игре не хватает самого главного, возможности выбрасывания вражеских гранат.
Не понял, как в КоДе чтоли?
Если да, то хорошая фича.
Да, как в коде и как в медальке за отвагу)
Плюс очень не хватает возможности разминирования вражеских с4, хотя бы инженерами.
А то с новой возможностью взрывать с4 после смерти техника вообще долго не живет.
Есть конечно и маразм и отличные фишки в игре, но пока маразм перевешивает и немного подсирает фан от геймплея.
Кстати, давно не заходил. Когда они планируют вводить "тот самый" огромный патч с фиксами?
|
29 фев 2012, 19:00 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
jokerlol писал(а):
я почему то всегда играю с продвинутыми чуваками, которые убивают меня со снайперки с одного выстрела, в то время как мне нужно сделать 2-3-4 выстрела в тело, чтобы убить. это ок? или можно как-то выставить чтобы тоже играть с нубами?)
Ты видимо КС'ер, рашишь как чучело на спринтах через пол карты. Угадал?
в универе играл в кс, в бф3 начал стараться бегать вместе с командой, через укрытия перебежками, прикрывая жопу союзникам. ок тактика?
|
29 фев 2012, 19:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
я почему то всегда играю с продвинутыми чуваками, которые убивают меня со снайперки с одного выстрела, в то время как мне нужно сделать 2-3-4 выстрела в тело, чтобы убить. это ок? или можно как-то выставить чтобы тоже играть с нубами?)
у тебя снайперка первая, она автоматическая и делает на порядок меньше дамага.
в нормалах ваншотят снайперки тока в голову(не автоматические) на хардкоре хз.
|
29 фев 2012, 21:06 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
спасибо, теперь я тоже свечу этим мудакам фонарем в глаза
кстати, если реконы про тут есть, то объясните... нахрена на снайперку тактикал лайт ставят? дофига вижу снайперов, которых я бы просто не заметил на дистанции... но когда они мне призывно подают световые сигналы, я реагирую ) очень удобно. прям в пятно света целишься и ок
|
01 мар 2012, 09:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
Marshall писал(а):
jokerlol писал(а):
Ты видимо КС'ер, рашишь как чучело на спринтах через пол карты. Угадал?
в универе играл в кс, в бф3 начал стараться бегать вместе с командой, через укрытия перебежками, прикрывая жопу союзникам. ок тактика?
Ничего.
Пока придрочишься, уже будешь знать где сидят "снайперы" (в кавычках потому, что не каждое тело со снайперкой можно назвать снайпером) и интуитивно от них прятаться.
P.S. Весьма забавляют "снайперы" на Оманском заливе, которые считают стройку неприступной.
Проблема решается чуть сложнее, чем десантирование на стройку, но вводит "снайперов" в режим challenge accepted.
Ресаемся на корабле - берем х12 оптику - начинаем беспощадно уничтожать население крыши (правда нужно еще хорошо стрелять без пристрелки).
В стрельбе с корабля жесткий профит, если пацаны на крыше не понимают как стрелять на ~1км. AVK писал(а):
jokerlol писал(а):
спасибо, теперь я тоже свечу этим мудакам фонарем в глаза
кстати, если реконы про тут есть, то объясните... нахрена на снайперку тактикал лайт ставят? дофига вижу снайперов, которых я бы просто не заметил на дистанции... но когда они мне призывно подают световые сигналы, я реагирую ) очень удобно. прям в пятно света целишься и ок
Это блики от прицела, а не фонарик
Бликует всё начиная, включительно, от 7х и выше.
|
01 мар 2012, 09:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Battlefield 3
друзья, объясните у меня прокачивается только оружие той роли, которой я наиболее часто играю? например, экипировка инженера.
|
01 мар 2012, 12:15 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
друзья, объясните у меня прокачивается только оружие той роли, которой я наиболее часто играю? например, экипировка инженера.
а что не так ?
так и должно быть за исключением общих для всех классов веапонов (General) дающихся вместе с лвлами (до 45).
|
01 мар 2012, 12:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Battlefield 3
я тоже хочу играть со снайперкой, чтобы убивать с одного двух хитов, а не выпускать полмагазина в одно тело, которое с 90% вероятностью свалит куда-нибудь под ящик QQ. сам понимаешь, что сложно быть снайпером с воздушкой
|
01 мар 2012, 13:01 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
я тоже хочу играть со снайперкой, чтобы убивать с одного двух хитов, а не выпускать полмагазина в одно тело, которое с 90% вероятностью свалит куда-нибудь под ящик QQ. сам понимаешь, что сложно быть снайпером с воздушкой
играй на хардкоре. 2-3 выстрела в корпус = труп Macneil писал(а): Это блики от прицела, а не фонарик
ну, тогда еще ладно... хотя странно... уж очень ярко для блика
|
01 мар 2012, 14:11 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а):
jokerlol писал(а):
играй на хардкоре. 2-3 выстрела в корпус = труп
Macneil писал(а): Это блики от прицела, а не фонарик
ну, тогда еще ладно... хотя странно... уж очень ярко для блика
А лучше учиться стрелять - 1 попадание в будку = 1 фрагу :)
А если противник умный, то после первого попадания в ногу/руку/яйцо свалит куда подальше.
Ну дак 12 кратный прицел вообще как прожектор "светит".
|
01 мар 2012, 17:39 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Battlefield 3
пасаны, еще деликатный вопрос, почему если я играю за уса, то обязательно негром?
з.ы. я не расист. как в самолете делать вид от 3го лица?
|
01 мар 2012, 21:53 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
пасаны, еще деликатный вопрос, почему если я играю за уса, то обязательно негром?
з.ы. я не расист.
как в самолете делать вид от 3го лица?
"С" вроде, или "V".
Менять можно только одежду, цвет кожи нельзя
|
01 мар 2012, 22:21 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
jokerlol писал(а):
з.ы. я не расист.
как в самолете делать вид от 3го лица?
"С" вроде, или "V".
Менять можно только одежду, цвет кожи нельзя
был бы я негром, засудил бы ЕА геймс за расизм!
|
01 мар 2012, 23:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Macneil писал(а):
А если противник умный, то после первого попадания в ногу/руку/яйцо свалит куда подальше.
Играй на хардкоре и будет тебе счастье.
Снайпер это дпсер, не обязательно всех ваншотить, достаточно просто наносить сильный дамаг :)
Подранка добьют если только его не отхилят. Так что эллемент стратегии присутствует. За это бф и люблю.
|
02 мар 2012, 00:30 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Macneil писал(а):
Играй на хардкоре и будет тебе счастье.
Снайпер это дпсер, не обязательно всех ваншотить, достаточно просто наносить сильный дамаг :)
Подранка добьют если только его не отхилят. Так что эллемент стратегии присутствует. За это бф и люблю.
Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.
Обсуждать не собираюсь.
|
02 мар 2012, 09:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Гордый, "обсуждать не собираюсь". Fuck yea
|
02 мар 2012, 09:18 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Гордый, "обсуждать не собираюсь". Fuck yea
А ты думал
|
02 мар 2012, 12:33 |
|
|
AVK
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а): пасаны, еще деликатный вопрос, почему если я играю за уса, то обязательно негром?
а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное Macneil писал(а): Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.
не согласен. хардкор для тех, кому не нравится гейство с отхилом на фул столб с одной аптечки, с разряжанием половины магазина в противника, с обстрелом из трех гранатометов одного танка и т.д.
з.ы. нормал сложнее, я не спорю
|
02 мар 2012, 12:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Battlefield 3
AVK писал(а): с обстрелом из трех гранатометов одного танка и т.д.
Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>
|
02 мар 2012, 13:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Battlefield 3
jokerlol писал(а):
был бы я негром, засудил бы ЕА геймс за расизм!
Скажи что ты просто родился белым, а душе ты негр!
|
02 мар 2012, 13:13 |
|