Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3

Diseaze писал(а):

Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>

не знаю, но живет она явно дольше. может чинится эффективней

02 мар 2012, 13:26

0
Сообщение Battlefield 3

AVK писал(а):

а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное

так поменять же можно в настройках профайла на любого другого солдата

02 мар 2012, 14:07

0
Сообщение Battlefield 3

Chopka писал(а):

AVK писал(а):

а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное

ок, cпс, попробую

Chopka писал(а):

AVK писал(а):

ок, cпс, попробую

з.ы. просто помню, что в БФ2 там отображался персонаж, которым больше играешь.

02 мар 2012, 14:45

0
Сообщение Battlefield 3

AVK писал(а):

Diseaze писал(а):

Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>

Это называется самовнушение

02 мар 2012, 23:25

0
Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.

Обсуждать не собираюсь.

а крестики на экране для реальных пацанчиков!? Mamba

и ведь в игре претендующей не место самого реалестичного шутера, должно быть именно так...

обсуждать не собираюсь lol

04 мар 2012, 17:47

Сообщение Battlefield 3

Так, я так понял, что поменяли систему инвайта на сервер, потому что меня начало кидать в проигрывающую команду.

Сначала не обращал внимания и думал о рандоме и невезении, но щас сел и поклацал 5 серверов, каждый раз в проигрывающую команду. ВТФ

04 мар 2012, 21:06

0
Сообщение Battlefield 3

Хм помоему всегда так было) я думал это потому что если команда проигрывает, начинаются ливы, вот тебя на их место и инвайтит :)

04 мар 2012, 21:57

Сообщение Battlefield 3

Naruga писал(а):

AVK писал(а):

Diseaze писал(а):

Это называется самовнушение

это называется регенерация хп техники) 

04 мар 2012, 23:42

Сообщение Battlefield 3

Для тех кто играет с колиматорами либо вообще без прицелов хардкор превращается в двойной хардкор, потому что они никого не видят и дохнут еще до того как кого то заметят. На нормале то засветят и можно пострелять по треугольничку.  Поэтому КС рашерам хардкор и не нравится, непобегать и непострелять без прицела.

04 мар 2012, 23:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Battlefield 3

Млять, ну почему так долго матчмейкмнг идет????? :mad

06 мар 2012, 04:34

0
Сообщение Battlefield 3

Добрый день!

Коллеги, бегаю инженером с SCAR-H не знаю на что менять, вроде меня в ней все устраивает, но хотелось бы что-то более быстрое и более кучное без потери дамага от 7.62, который дает SCAR-H. Что посоветуете?

06 мар 2012, 11:24

0
Сообщение Battlefield 3

Olabama писал(а):

Добрый день!

Коллеги, бегаю инженером с SCAR-H не знаю на что менять, вроде меня в ней все устраивает, но хотелось бы что-то более быстрое и более кучное без потери дамага от 7.62, который дает SCAR-H. Что посоветуете?

Много хочешь :p  А так м4а1 тебе в помощь, кучная, скорострельная, в общем отличный вепон, но убойность не та конечно (и вообще у инженера нет вепонов с дамагом как у скара, он один такой)

06 мар 2012, 11:35

0
Сообщение Battlefield 3

Olabama писал(а):

Добрый день!

Бери ВАЛ, имхо он хоть как то может тягаться с ассаултовскими пушками.

06 мар 2012, 11:40

0
Сообщение Battlefield 3

Diseaze писал(а):

Olabama писал(а):

Добрый день!

Много хочешь :p  А так м4а1 тебе в помощь, кучная, скорострельная, в общем отличный вепон, но убойность не та конечно (и вообще у инженера нет вепонов с дамагом как у скара, он один такой)

А что можешь сказать по поводу А-91 или G36C?

06 мар 2012, 11:44

0
Сообщение Battlefield 3

плюсую м4а1, A91 убойна на ближних дистанциях но на средних слишком большой разброс, с G36C не бегал.

06 мар 2012, 11:49

0
Сообщение Battlefield 3

Olabama писал(а):

Diseaze писал(а):

Olabama писал(а):

Добрый день!

А что можешь сказать по поводу А-91 или G36C?

А-91 очень скорострельна, отличный зажим, если не хочешь обременять себя аимом, г36 во всем проигрывает остальным вепонам

06 мар 2012, 12:06

0
Сообщение Battlefield 3

Olabama писал(а):

Добрый день!

A-91, очень понравился ствол, кучно бьет, убойный. 

07 мар 2012, 14:14

Сообщение Battlefield 3

Универсальней М4 там нет, они самые лучшие.

Что у асаута, что у инженера. Да и у сапорта ИАР тоже самый топовый.

07 мар 2012, 15:03

0
Сообщение Battlefield 3

тем временем летом выйдут два длц - close quaters для любителей пихоты и метро + armored kill для любителей техники в целом и танков в частности.

очень жду  close quaters :>

08 мар 2012, 11:26
Профиль Skype

Сообщение Battlefield 3

Brenner писал(а):

тем временем летом выйдут два длц - close quaters для любителей пихоты и метро + armored kill для любителей техники в целом и танков в частности.

очень жду  close quaters :>

Этой игре не хватает уникальных фишек, которые бы сделали её еще более интересной.

Например, что бы чудак который брал миномёт бегал медленней или у него кончался спринт.

Что бы тот кто взял с4 при рандомных выстрелах подрывался и дамажил френдлифаером. Либо же мог подорвать сам себя :D

08 мар 2012, 11:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru