Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>
не знаю, но живет она явно дольше. может чинится эффективней
02 мар 2012, 13:26
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
AVK писал(а):
а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное
так поменять же можно в настройках профайла на любого другого солдата
02 мар 2012, 14:07
AVK
0
Battlefield 3
Chopka писал(а):
AVK писал(а):
а вот еще вопрос... почему в профайле мой персонаж изображен грязным ниггером... сорри, афроамериканцем с штурмовой винтовкой, а играю я в основном пулеметчиком? да и время за юса/рф примерно равное
ок, cпс, попробую
Chopka писал(а):
AVK писал(а):
ок, cпс, попробую
з.ы. просто помню, что в БФ2 там отображался персонаж, которым больше играешь.
02 мар 2012, 14:45
Naruga
[1]
0
Battlefield 3
AVK писал(а):
Diseaze писал(а):
Какой раз уже люди фейлятся в этом споре по поводу техники, кол-во хп техники от режима не зависит ;>
Это называется самовнушение
02 мар 2012, 23:25
fatboyslim
0
Battlefield 3
Macneil писал(а):
Хардкор для даунов - зажимай в рандомное место@убивай.
Обсуждать не собираюсь.
а крестики на экране для реальных пацанчиков!?
и ведь в игре претендующей не место самого реалестичного шутера, должно быть именно так...
обсуждать не собираюсь
04 мар 2012, 17:47
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Так, я так понял, что поменяли систему инвайта на сервер, потому что меня начало кидать в проигрывающую команду.
Сначала не обращал внимания и думал о рандоме и невезении, но щас сел и поклацал 5 серверов, каждый раз в проигрывающую команду. ВТФ
04 мар 2012, 21:06
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Хм помоему всегда так было) я думал это потому что если команда проигрывает, начинаются ливы, вот тебя на их место и инвайтит :)
04 мар 2012, 21:57
Fizz
[0.9]
Battlefield 3
Naruga писал(а):
AVK писал(а):
Diseaze писал(а):
Это называется самовнушение
это называется регенерация хп техники)
04 мар 2012, 23:42
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Для тех кто играет с колиматорами либо вообще без прицелов хардкор превращается в двойной хардкор, потому что они никого не видят и дохнут еще до того как кого то заметят. На нормале то засветят и можно пострелять по треугольничку. Поэтому КС рашерам хардкор и не нравится, непобегать и непострелять без прицела.
Коллеги, бегаю инженером с SCAR-H не знаю на что менять, вроде меня в ней все устраивает, но хотелось бы что-то более быстрое и более кучное без потери дамага от 7.62, который дает SCAR-H. Что посоветуете?
06 мар 2012, 11:24
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Olabama писал(а):
Добрый день!
Коллеги, бегаю инженером с SCAR-H не знаю на что менять, вроде меня в ней все устраивает, но хотелось бы что-то более быстрое и более кучное без потери дамага от 7.62, который дает SCAR-H. Что посоветуете?
Много хочешь :p А так м4а1 тебе в помощь, кучная, скорострельная, в общем отличный вепон, но убойность не та конечно (и вообще у инженера нет вепонов с дамагом как у скара, он один такой)
06 мар 2012, 11:35
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Olabama писал(а):
Добрый день!
Бери ВАЛ, имхо он хоть как то может тягаться с ассаултовскими пушками.
06 мар 2012, 11:40
Olabama
[0.4]
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Olabama писал(а):
Добрый день!
Много хочешь :p А так м4а1 тебе в помощь, кучная, скорострельная, в общем отличный вепон, но убойность не та конечно (и вообще у инженера нет вепонов с дамагом как у скара, он один такой)
плюсую м4а1, A91 убойна на ближних дистанциях но на средних слишком большой разброс, с G36C не бегал.
06 мар 2012, 11:49
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Olabama писал(а):
Diseaze писал(а):
Olabama писал(а):
Добрый день!
А-91 очень скорострельна, отличный зажим, если не хочешь обременять себя аимом, г36 во всем проигрывает остальным вепонам
06 мар 2012, 12:06
jokerlol
[5.9]
0
Battlefield 3
Olabama писал(а):
Добрый день!
A-91, очень понравился ствол, кучно бьет, убойный.
07 мар 2012, 14:14
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Универсальней М4 там нет, они самые лучшие.
Что у асаута, что у инженера. Да и у сапорта ИАР тоже самый топовый.
07 мар 2012, 15:03
Brenner
[14.3]
0
Battlefield 3
тем временем летом выйдут два длц - close quaters для любителей пихоты и метро + armored kill для любителей техники в целом и танков в частности.
очень жду close quaters :>
08 мар 2012, 11:26
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Brenner писал(а):
тем временем летом выйдут два длц - close quaters для любителей пихоты и метро + armored kill для любителей техники в целом и танков в частности.
очень жду close quaters :>
Этой игре не хватает уникальных фишек, которые бы сделали её еще более интересной.
Например, что бы чудак который брал миномёт бегал медленней или у него кончался спринт.
Что бы тот кто взял с4 при рандомных выстрелах подрывался и дамажил френдлифаером. Либо же мог подорвать сам себя
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.