Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а чё за партч? 1,8гб. #957 |
29 мар 2012, 15:08 |
|
|
Kh 2002 гавно.
Чистыи вепон только для хардкора, на нормале унылое г. |
29 мар 2012, 15:28 |
|
|
0
Fizz писал(а): Kh 2002 гавно.
Чистыи вепон только для хардкора, на нормале унылое г.
Верно, kh - стиляга для хардкора, m16 для нормала. Очевидно жеж. |
29 мар 2012, 16:06 |
|
|
2
С патчиком годно так перелопатили баланс :) придется заного привыкать ко многим вещам
Патч ноты кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654347949523078/ |
29 мар 2012, 17:26 |
|
|
0
годный патч в плане фиксов. понравилось ваншотить вертолеты с рпг |
29 мар 2012, 17:38 |
|
|
0
- Теперь MAV будет невозможно использовать как подъемник. -Если игрока оживили в течении 5 секунд, то свои с4, прилепленные до смерти, он сможет взорвать - Пламегаситель теперь также подавляет отдачу, уменьшая вертикальный увод ствола в определенной мере отдельно для каждого оружия.
|
29 мар 2012, 18:56 |
|
|
0
смотрю бф видео на ютубе и у большинства цвета в игре яркие и насыщенные, а у меня же наоборот бледные и блеклые какие то. никто не замечал такого ? можно ли как то улучшить цвета в игре ? вот например в этом видео нормальные цвета: а у меня все бледное :< (играю на средних-высоких)
|
30 мар 2012, 10:51 |
|
|
0
^ Существует программа которая меняет гамму, насыщенность, убирает размытость. Называется fxaa injector. #142 В интернете куча видео\сркиншотов для сравнения до и после. Не считается читом и сторонним ПО, не банят. Минимальная нагрузка на систему. |
30 мар 2012, 11:01 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): смотрю бф видео на ютубе и у большинства цвета в игре яркие и насыщенные, а у меня же наоборот бледные и блеклые какие то. никто не замечал такого ? можно ли как то улучшить цвета в игре ? а у меня все бледное :< (играю на средних-высоких)
мб это http://www.totalbf.ru/novosti-o-battlefield-3/mod-dlya-battlefield-3-fxaa-injector-danoc1.tbf |
30 мар 2012, 11:01 |
|
|
0
поставил мод - то что нужно спасибо парни. |
30 мар 2012, 11:12 |
|
|
Эту игру ничто не спасет)
БФ3 это провал, по сравнению с БФ2.
Поставь мне еще 5 минусов, а теперь иди и сбеи Джет с хит-сикера мразь. |
30 мар 2012, 14:33 |
|
|
0
какоето баг появился. не грузяца карты после окончания раунда, но если игра продолжаеца на той же карте то все грузица |
30 мар 2012, 19:30 |
|
|
0
летаю (пытаюсь летать) на самолете с джойстиком, и такая фигня получается: если выкручиаю чувствительность джойстика на максимум, то самолет получается мобильным, но при этом прицелиться невозможно; а если делаю чувствительность поменьше, то нормально прицеливаюсь, но самолет становится как бревно. кто-нибудь тетает с джойстиком? как вы решили эту проблему? |
31 мар 2012, 20:58 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Мышка+клавиатура. Уже 3 звезды. |
31 мар 2012, 21:28 |
|
|
0
ага, по-моему человек играющий пилотом самолета в бф3 со стороны выглядит как эпилепсик в припадке не? переставлять мышь 3 раза чтобы развернуться это ппц... |
31 мар 2012, 21:33 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Все делается плавно и очень легко. Попробуй на вертолетах сначала. Джойстик лучше для догфайтов. Но для него нужно пару недель приспосабливаться. |
31 мар 2012, 21:59 |
|
|
0
jokerlol писал(а): летаю (пытаюсь летать) на самолете с джойстиком, и такая фигня получается: если выкручиаю чувствительность джойстика на максимум, то самолет получается мобильным, но при этом прицелиться невозможно; а если делаю чувствительность поменьше, то нормально прицеливаюсь, но самолет становится как бревно. кто-нибудь тетает с джойстиком? как вы решили эту проблему?
вроде пару страниц назад была тема как раз насчёт этого. там кто-то давал ссылку на саит где писали о мобильности и управлении самотётом. там есть какаето кнопка G. которая даёт +100 к скилу. |
01 апр 2012, 00:00 |
|
|
0
После патча какието дикие просадки по фпс начались, на вертолете вообще не могу летать, верт дергается + звук заедает, есть у кого еще такие проблемы? или я 1 такой неудачнек. Играл на высоких настройках все ок было, а тут на минимальных не тянет, я в пичали( |
01 апр 2012, 20:09 |
|
|
0
у меня вобще с сегодня незапускается игра это патч? |
01 апр 2012, 20:40 |
|
|
0
Chopka писал(а): После патча какието дикие просадки по фпс начались, на вертолете вообще не могу летать, верт дергается + звук заедает, есть у кого еще такие проблемы? или я 1 такой неудачнек. Играл на высоких настройках все ок было, а тут на минимальных не тянет, я в пичали(
сильных просадок вроде нет но фпс упал определенно, кривой патч -_-
Ohwait писал(а): у меня вобще с сегодня незапускается игра это патч?
все нормально у меня, играю.
|
01 апр 2012, 20:41 |
|