Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3

а чё за партч? 1,8гб. 

29 мар 2012, 15:08

Сообщение Battlefield 3

Kh 2002 гавно.

Чистыи вепон только для хардкора, на нормале унылое г. 

29 мар 2012, 15:28

0
Сообщение Battlefield 3

Fizz писал(а):

Kh 2002 гавно.

Чистыи вепон только для хардкора, на нормале унылое г. 

Верно, kh - стиляга для хардкора, m16 для нормала.  Очевидно жеж.

29 мар 2012, 16:06

2
Сообщение Battlefield 3

С патчиком годно так перелопатили баланс :) придется заного привыкать ко многим вещам 

Патч ноты кому интересно: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654347949523078/

29 мар 2012, 17:26

0
Сообщение Battlefield 3

годный патч в плане фиксов.

понравилось ваншотить вертолеты с рпг  :D

29 мар 2012, 17:38

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
0
Сообщение Battlefield 3

- Теперь MAV будет невозможно использовать как подъемник.

-Если игрока оживили в течении 5 секунд, то свои с4, прилепленные до смерти, он сможет взорвать

- Пламегаситель теперь также подавляет отдачу, уменьшая вертикальный увод ствола в определенной мере отдельно для каждого оружия.

29 мар 2012, 18:56

0
Сообщение Battlefield 3

смотрю бф видео на ютубе и у большинства цвета в игре яркие и насыщенные, а у меня же наоборот бледные и блеклые какие то. никто не замечал такого ? можно ли как то улучшить цвета в игре ? 
или же они в видео редакторах улучшают картинку ?

вот например в этом видео нормальные цвета:

а у меня все бледное :< 

(играю на средних-высоких) 

30 мар 2012, 10:51

0
Сообщение Battlefield 3

Существует программа которая меняет гамму, насыщенность, убирает размытость. Называется fxaa injector.  

В интернете куча видео\сркиншотов для сравнения до и после. 

Не считается читом и сторонним ПО, не банят. Минимальная нагрузка на систему. 

30 мар 2012, 11:01

0
Сообщение Battlefield 3

Краблолпро писал(а):

смотрю бф видео на ютубе и у большинства цвета в игре яркие и насыщенные, а у меня же наоборот бледные и блеклые какие то. никто не замечал такого ? можно ли как то улучшить цвета в игре ? 
или же они в видео редакторах улучшают картинку ?

а у меня все бледное :< 

(играю на средних-высоких) 

мб это http://www.totalbf.ru/novosti-o-battlefield-3/mod-dlya-battlefield-3-fxaa-injector-danoc1.tbf

30 мар 2012, 11:01

0
Сообщение Battlefield 3

поставил мод - то что нужно  :good

спасибо парни. 

30 мар 2012, 11:12

Сообщение Battlefield 3

Эту игру ничто не спасет)

БФ3 это провал, по сравнению с БФ2. 

Поставь мне еще 5 минусов, а теперь иди и сбеи Джет с хит-сикера мразь. 

30 мар 2012, 14:33

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
0
Сообщение Battlefield 3

какоето баг появился. не грузяца карты после окончания раунда, но если игра продолжаеца на той же карте то все грузица

30 мар 2012, 19:30

0
Сообщение Battlefield 3

летаю (пытаюсь летать) на самолете с джойстиком, и такая фигня получается: если выкручиаю чувствительность джойстика на максимум,  то самолет получается мобильным, но при этом прицелиться невозможно; а если делаю чувствительность поменьше, то нормально прицеливаюсь, но самолет становится как бревно. кто-нибудь тетает с джойстиком? как вы решили эту проблему?

31 мар 2012, 20:58

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Battlefield 3

Мышка+клавиатура. Уже 3 звезды.

31 мар 2012, 21:28

0
Сообщение Battlefield 3

ага, по-моему человек играющий пилотом самолета в бф3 со стороны выглядит как эпилепсик в припадке не? переставлять мышь 3 раза чтобы развернуться это ппц...

31 мар 2012, 21:33

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Battlefield 3

Все делается плавно и очень легко. Попробуй на вертолетах сначала. Джойстик лучше для догфайтов. Но для него нужно пару недель приспосабливаться.

31 мар 2012, 21:59

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3

jokerlol писал(а):

летаю (пытаюсь летать) на самолете с джойстиком, и такая фигня получается: если выкручиаю чувствительность джойстика на максимум,  то самолет получается мобильным, но при этом прицелиться невозможно; а если делаю чувствительность поменьше, то нормально прицеливаюсь, но самолет становится как бревно. кто-нибудь тетает с джойстиком? как вы решили эту проблему?

вроде пару страниц назад была тема как раз насчёт этого. там кто-то давал ссылку на саит где писали о мобильности и управлении самотётом. там есть какаето кнопка G. которая даёт +100 к скилу.

01 апр 2012, 00:00

0
Сообщение Battlefield 3

После патча какието дикие просадки по фпс начались, на вертолете вообще не могу летать, верт дергается + звук заедает, есть у кого еще такие проблемы? или я 1 такой неудачнек. Играл на высоких настройках все ок было, а тут на минимальных не тянет, я в пичали(

01 апр 2012, 20:09

0
Сообщение Battlefield 3

у меня вобще с сегодня незапускается игра это патч?

01 апр 2012, 20:40

0
Сообщение Battlefield 3

Chopka писал(а):

После патча какието дикие просадки по фпс начались, на вертолете вообще не могу летать, верт дергается + звук заедает, есть у кого еще такие проблемы? или я 1 такой неудачнек. Играл на высоких настройках все ок было, а тут на минимальных не тянет, я в пичали(

сильных просадок вроде нет но фпс упал определенно, кривой патч -_-

Ohwait писал(а):

у меня вобще с сегодня незапускается игра это патч?

все нормально у меня, играю. 

01 апр 2012, 20:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru