Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chopka писал(а): После патча какието дикие просадки по фпс начались, на вертолете вообще не могу летать, верт дергается + звук заедает, есть у кого еще такие проблемы? или я 1 такой неудачнек. Играл на высоких настройках все ок было, а тут на минимальных не тянет, я в пичали(
обычно на вертолете лагает, если соеденение плохое. так же может и поэтому фпс падает |
01 апр 2012, 21:30 |
|
|
0
точность 105%, это успех. |
02 апр 2012, 04:14 |
|
|
0
Все нормально - пара дробинок прошли навылет, и попали ещё в кого-то. Ну или срикошетили от стены обратно! |
02 апр 2012, 10:17 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Ну или срикошетили от стены обратно!
И что, так 7 раз подряд? (с) |
02 апр 2012, 10:24 |
|
|
0
да это метро зажиматели, и точность похоже считается х2 х3 и тд если по толпе попадаешь. |
02 апр 2012, 10:41 |
|
|
0
Noodliks писал(а): это акк Чурова. |
02 апр 2012, 14:40 |
|
|
http://www.battlefield.com/battlefield3/1/kit-shortcuts
EA games.
:Ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Бляяяя я думал это 1 апреля. |
03 апр 2012, 19:15 |
|
|
0
Fizz писал(а): http://www.battlefield.com/battlefield3/1/kit-shortcuts
EA games.
Бляяяя я думал это 1 апреля. Близзард просто ангельская компания, рядом с погаными гнилыми ублюдками из ЕА.
мммм в чем проблема? тебя же никто не заствляет это пукупать |
03 апр 2012, 20:25 |
|
|
Avalonspb писал(а): Fizz писал(а): http://www.battlefield.com/battlefield3/1/kit-shortcuts
EA games.
Бляяяя я думал это 1 апреля. Близзард просто ангельская компания, рядом с погаными гнилыми ублюдками из ЕА.
мммм в чем проблема? тебя же никто не заствляет это пукупать
Думаю еслиб эпики в вовке выставили за $$$ ....
тебя же никто не заставляет это покупать.
=) |
03 апр 2012, 21:29 |
|
|
0
да поф на вов. это жу шутер тут оружие ничего не дает, все решает скилл. все стволы примерно одинаковы. это же не мморпг, в которой все решает шмот. |
03 апр 2012, 23:03 |
|
|
0
а чё за фигня после патча ракеты с тепловым наведением редко по самолётам попадают, взрывается рядом, хоть с иглы стреляй хоть с другого самолёта? |
04 апр 2012, 02:28 |
|
|
Noodliks писал(а): а чё за фигня после патча ракеты с тепловым наведением редко по самолётам попадают, взрывается рядом, хоть с иглы стреляй хоть с другого самолёта?
это баг |
04 апр 2012, 12:24 |
|
|
0
от чего зависит скорость падения пули у снайперок? |
04 апр 2012, 23:01 |
|
|
Vafel писал(а): от чего зависит скорость падения пули у снайперок?
От винтовки? :)))))))))))))))) |
04 апр 2012, 23:25 |
|
|
0
Fizz писал(а): Vafel писал(а): от чего зависит скорость падения пули у снайперок?
От винтовки? :)))))))))))))))) #506 |
04 апр 2012, 23:46 |
|
|
0
Vafel писал(а): я имею в виду по какому конкретному парметру определяется баллистика.И они все что ли летят с одинаковой скоростью и как сопля?
Отклонение траектории пули от оси для снайперских винтовок приблизительно 10м/c. Соответственно скорость пули, выпущенной из снайперской винтовки, будет индивидуальной для всех винтовок. Т.е. если пуля имеет скорость при выстреле 500м/c, то, на расстоянии километра, смещение достигнет 20метров. |
05 апр 2012, 08:47 |
|
|
Vafel писал(а): Fizz писал(а): Vafel писал(а): от чего зависит скорость падения пули у снайперок?
От винтовки? :)))))))))))))))) #119 от скорости пули. Самая "точная" М98В, но какои понт сеичас от винтовки с новым саппрешеном........ :[ |
05 апр 2012, 11:19 |
|
|
0
Fizz писал(а): от скорости пули. Самая "точная" М98В, но какои понт сеичас от винтовки с новым саппрешеном........ :[
Не ставить его, например masa писал(а): Vafel писал(а): я имею в виду по какому конкретному парметру определяется баллистика.И они все что ли летят с одинаковой скоростью и как сопля?
Отклонение Ну учитывая, что до цели на расстоянии 500м она летит чуть меньше секунды, то получается, что пули дозвуковые.Хуита в общем. |
07 апр 2012, 21:42 |
|
|
В реалистичном БФ3, пули выпущенные из болт винтовок, летят в 2 раза медленне, чем в реальнои жизни. ^^ |
07 апр 2012, 23:24 |
|
|
0
Физ ну играй в арму, реальней некуда, но правда сам же скажешь что хунта и скучнее некуда |
08 апр 2012, 00:11 |
|