Battlefield 3  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Battlefield 3

Снайпер вообще 1о разочарование. Он интересно сделан но сбалансированости в нём никакой нет. Во 1х из-за подкидываний прицелов не много шансов убить кого-то на ближних и тем более средних дистанциях. Во 2х в 3ем БФе огромное кол-во всяких объектов (бочки, домики, заборы и т.п) из-за которых очень сильно режется обзор если кемпить. Ну и в 3их глушитель просто очень сильно режет скорость полёта пули, а без него залечь где-то практически нереально.

03 май 2012, 15:26

0
Сообщение Battlefield 3

m0s писал(а):

Снайпер вообще 1о разочарование. Он интересно сделан но сбалансированости в нём никакой нет. Во 1х из-за подкидываний прицелов не много шансов убить кого-то на ближних и тем более средних дистанциях. Во 2х в 3ем БФе огромное кол-во всяких объектов (бочки, домики, заборы и т.п) из-за которых очень сильно режется обзор если кемпить. Ну и в 3их глушитель просто очень сильно режет скорость полёта пули, а без него залечь где-то практически нереально.

рекон =/= снайпер

Беру скс с ПСО, ручку и глушитель/пламегаситель и иду в тыл портить отрядом жизнь противнику.

С ВАЛом так вообще сказка начинается

03 май 2012, 16:27
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

Я понимаю, но я ведь говорил именно про снайпера. Выше я как-раз писал про спавн в тылу с ДАО, но это не для меня. Просто мне не нравится бегать с обычным оружием, приелось за все эти годы и для меня это уже скучно. А полноценно бегать снайпером (быть хотя бы топ1 по киллам на пабе) практически нереально. Собственно поэтому и решил пойти учиться на самолёте, т.к во 2ом БФе я практически не летал.

03 май 2012, 17:11

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
1
Сообщение Battlefield 3

взял сегодня такую звуковую http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i111340/zvukovaya-karta-asus-xonar-d2-pm-71-pci.html это просто что то нереальное после встроенной, особенно когда включаешь игровой режим в драйверах, игра очень преобразилась, эхо от выстрела на метро когбуд то настоящее, даже первое время терялся от обилия звуков которых не слышал раньше.

02 июн 2012, 01:26

0
Сообщение Battlefield 3

Как вам новый патч? Помойму с вертолетом какое то уг сделали.

05 июн 2012, 01:08

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3

на Е3 показали отрывки из патчеи. 

в одном из патчем. вроде как в том где будут "самые большие карты в истории комп. игр тд.тд" . появится Артилерия. 

на 60 сек видно. 

херово конечно что Клоз_Квартал будет сл. патчем. я б поиграл на больших картах лучше. 

05 июн 2012, 19:39

0
Сообщение Battlefield 3

по моему у ребят с головой не всё в порядке.

вместо того что бы править их убогий движок, похожий на плод работы детского садика... они лепят новое гавно.

05 июн 2012, 20:29

0
Сообщение Battlefield 3

патч нравится, наконецто от зениток есть толк :/

05 июн 2012, 20:30

0
Сообщение Battlefield 3

простите, они ПРОДАЮТ это гавно мне, за 50 евро
трололо

05 июн 2012, 20:37

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Battlefield 3

Ohwait писал(а):

патч нравится, наконецто от зениток есть толк :/

че за патч?#234

Impact писал(а):

простите, они ПРОДАЮТ это гавно мне, за 50 евро трололо

и ты купил Бф3 . значит повелся ? молодец. 

05 июн 2012, 21:06

0
Сообщение Battlefield 3

Патч который вышел 4.06

http://battlelog.battlefield.com/bf3/de/forum/threadview/2832654625050250607/

05 июн 2012, 22:00

0
Сообщение Battlefield 3

что? в ориджине предлагают сделать предзаказ на новые патчи, стоит это 50 евро.

05 июн 2012, 22:02

0
Сообщение Battlefield 3

Impact писал(а):

что? в ориджине предлагают сделать предзаказ на новые патчи, стоит это 50 евро.

У меня 1500р стоит оО  http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/premium/

05 июн 2012, 22:15

0
Сообщение Battlefield 3

Патч не нужно покупать он выходит для всех, не надо путать с DLC который отрывает доступ к новым вепонам и картам.

05 июн 2012, 22:31

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

Вы покупаете доступ к дополнениям, таким как back to karkand. Насколько я слышал их таких будет ещё 3 + дают всякие приятные плюшки, для тех кто будет покупать дополнения однозначно выгодно.

06 июн 2012, 10:11

0
Сообщение Battlefield 3

я считаю это хамство!
я не знаю кто из вас сколько играет в серию батлы, НО всегда был эдитор! Который давал фанатам возможность делать моды, которые кстати ВСЕГДА превосходили оригинал в разы. Теперь же эти суки эдитор не выпустили брякнув, что движок типа слишком сложный и фанаты всё равно ничего сделать из него не смогут. И теперь мы получаем.. новые карты и технику(что раньше было бесплатно) ЗА ДЕНьГИ. Это обоссанная коммерция в чистом виде. По хорошему такое говно НУЖНО бойкотировать. Ибо дальше будет хуже.

06 июн 2012, 13:12

0
Сообщение Battlefield 3

согласен, но бойкотировать нет смысла когда пипл хавает, в баттлоге на вопрос планируете ли вы приобрести премиум 70% говорят да -_-

на игру забил, клоз квартерс покупать точно не буду, премиум туда же. посмотрим что будет в арморед килл. по описанию вроде ок, но что то веры ЕА нет никакой.

06 июн 2012, 13:33

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

Не превосходили моды оригинал. Было весело, интересно, что-то новое, но максимум на неделю.

Точно так же были дополнения в БФ2, с новыми картами, пушкаи и техникой, не нужно искать лишние поводы для вайнов.

Сам ничего покупать не буду, т.к БФ3 редкое КОД-подобное дерьмо, на которое лично я забил Pardon

06 июн 2012, 13:39

0
Сообщение Battlefield 3

значит ты понятия не имеешь. я просто оставлю тут...

forgotten hope

06 июн 2012, 15:42

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

1 мод из тысяч конечно очень показателен, но причём тут понятия не имеешь? Если тебе и кому-то ещё понравилось, то не нужно говорить за всех. Или ты пуп земли и истина в последней инстанции? :unknw Пример крутого мода - это КС. А отдельные люди игравшие в отдельные моды, которым они понравились, скорей исключение из правила.

06 июн 2012, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru