Автор | Сообщение |
---|---|
|
Снайпер вообще 1о разочарование. Он интересно сделан но сбалансированости в нём никакой нет. Во 1х из-за подкидываний прицелов не много шансов убить кого-то на ближних и тем более средних дистанциях. Во 2х в 3ем БФе огромное кол-во всяких объектов (бочки, домики, заборы и т.п) из-за которых очень сильно режется обзор если кемпить. Ну и в 3их глушитель просто очень сильно режет скорость полёта пули, а без него залечь где-то практически нереально. |
03 май 2012, 15:26 |
|
|
0
m0s писал(а): Снайпер вообще 1о разочарование. Он интересно сделан но сбалансированости в нём никакой нет. Во 1х из-за подкидываний прицелов не много шансов убить кого-то на ближних и тем более средних дистанциях. Во 2х в 3ем БФе огромное кол-во всяких объектов (бочки, домики, заборы и т.п) из-за которых очень сильно режется обзор если кемпить. Ну и в 3их глушитель просто очень сильно режет скорость полёта пули, а без него залечь где-то практически нереально.
рекон =/= снайпер Беру скс с ПСО, ручку и глушитель/пламегаситель и иду в тыл портить отрядом жизнь противнику. С ВАЛом так вообще сказка начинается |
03 май 2012, 16:27 |
|
|
Я понимаю, но я ведь говорил именно про снайпера. Выше я как-раз писал про спавн в тылу с ДАО, но это не для меня. Просто мне не нравится бегать с обычным оружием, приелось за все эти годы и для меня это уже скучно. А полноценно бегать снайпером (быть хотя бы топ1 по киллам на пабе) практически нереально. Собственно поэтому и решил пойти учиться на самолёте, т.к во 2ом БФе я практически не летал. |
03 май 2012, 17:11 |
|
|
1
взял сегодня такую звуковую http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i111340/zvukovaya-karta-asus-xonar-d2-pm-71-pci.html это просто что то нереальное после встроенной, особенно когда включаешь игровой режим в драйверах, игра очень преобразилась, эхо от выстрела на метро когбуд то настоящее, даже первое время терялся от обилия звуков которых не слышал раньше. |
02 июн 2012, 01:26 |
|
|
0
Как вам новый патч? Помойму с вертолетом какое то уг сделали. |
05 июн 2012, 01:08 |
|
|
0
на Е3 показали отрывки из патчеи. в одном из патчем. вроде как в том где будут "самые большие карты в истории комп. игр тд.тд" . появится Артилерия. на 60 сек видно. херово конечно что Клоз_Квартал будет сл. патчем. я б поиграл на больших картах лучше. |
05 июн 2012, 19:39 |
|
|
0
по моему у ребят с головой не всё в порядке. вместо того что бы править их убогий движок, похожий на плод работы детского садика... они лепят новое гавно. |
05 июн 2012, 20:29 |
|
|
0
патч нравится, наконецто от зениток есть толк :/ |
05 июн 2012, 20:30 |
|
|
0
простите, они ПРОДАЮТ это гавно мне, за 50 евро |
05 июн 2012, 20:37 |
|
|
0
Ohwait писал(а): патч нравится, наконецто от зениток есть толк :/
че за патч?#234 Impact писал(а): простите, они ПРОДАЮТ это гавно мне, за 50 евро трололо
и ты купил Бф3 . значит повелся ? молодец. |
05 июн 2012, 21:06 |
|
|
0
Патч который вышел 4.06 http://battlelog.battlefield.com/bf3/de/forum/threadview/2832654625050250607/ |
05 июн 2012, 22:00 |
|
|
0
что? в ориджине предлагают сделать предзаказ на новые патчи, стоит это 50 евро. |
05 июн 2012, 22:02 |
|
|
0
Impact писал(а): что? в ориджине предлагают сделать предзаказ на новые патчи, стоит это 50 евро.
У меня 1500р стоит оО http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/premium/ |
05 июн 2012, 22:15 |
|
|
0
Патч не нужно покупать он выходит для всех, не надо путать с DLC который отрывает доступ к новым вепонам и картам. |
05 июн 2012, 22:31 |
|
|
Вы покупаете доступ к дополнениям, таким как back to karkand. Насколько я слышал их таких будет ещё 3 + дают всякие приятные плюшки, для тех кто будет покупать дополнения однозначно выгодно. |
06 июн 2012, 10:11 |
|
|
0
я считаю это хамство! |
06 июн 2012, 13:12 |
|
|
0
согласен, но бойкотировать нет смысла когда пипл хавает, в баттлоге на вопрос планируете ли вы приобрести премиум 70% говорят да -_- на игру забил, клоз квартерс покупать точно не буду, премиум туда же. посмотрим что будет в арморед килл. по описанию вроде ок, но что то веры ЕА нет никакой. |
06 июн 2012, 13:33 |
|
|
Не превосходили моды оригинал. Было весело, интересно, что-то новое, но максимум на неделю. Точно так же были дополнения в БФ2, с новыми картами, пушкаи и техникой, не нужно искать лишние поводы для вайнов. Сам ничего покупать не буду, т.к БФ3 редкое КОД-подобное дерьмо, на которое лично я забил |
06 июн 2012, 13:39 |
|
|
0
значит ты понятия не имеешь. я просто оставлю тут... forgotten hope |
06 июн 2012, 15:42 |
|
|
1 мод из тысяч конечно очень показателен, но причём тут понятия не имеешь? Если тебе и кому-то ещё понравилось, то не нужно говорить за всех. Или ты пуп земли и истина в последней инстанции? Пример крутого мода - это КС. А отдельные люди игравшие в отдельные моды, которым они понравились, скорей исключение из правила. |
06 июн 2012, 16:16 |
|