Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3

qwertyuiop писал(а):

а какие лучше вешать улушения(для максимальной точности/кучности)? судя по описанию некоотрые взаимосключают себя, например ручка и утяжеленный ствол, так ли это?

после баффа утяжеленныи ствол стал необходимым. Ручка по желанию, мало влияет. 

16 апр 2012, 00:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Battlefield 3

Крик души или как DICE испортили мою жизнь:

Наконец-то поставил себе 7ю винду и поиграл нормально в 3й БФ. Сказать что игра разочаровала - ничего не сказать. Скиллкап в игре практически во всех моментах где-то около нуля. Во всяком случае мне так показалось за 2 дня игры.

Больше всего разочаровывает, что понятие эйма в БФе практически удалили, т.к почти любое оружие убивает с 3-4 попадений даже в тушку имея высокую скорострельность и нереальную точность для такой скорострельности... зажимай @ побеждай. Нет никакого экшена, т.к за 50% углов сидит мышь, которая тебя сваншотит и если я не хочу постоянно дохнуть и хочу иметь вменяемый результат, то нужно аккуратно выпозлать из-за каждого угла (геймплей больше похож на проджект реалити, он же по логике должен быть харкор тут). При этом практически нереально убить эту мышь не осторожничая у каждой дырки, т.к даже успев моментально среагировать и развернутся я не могу сдать фастом в голову из-за блядкого дёрганья прицела. Кстати последний пункт полностью убивает фан снайпера, получая короткими очередями кого-то убить просто нереально (речь про равные условия и уровень игры) и единственный вариант - мышить в другом конце карты пытаясь сдать хед. Убить 1х2 или 1х3 можно только в спину, иначе шансов 1 на 100500к. Если во 2ом БФе я мог сложить целый сквад, то тут это сделать в разы нереальней не зависимо от уровня противников (опять же я не говорю про убийство в спину, а ситуация когда сквад тебя уже видел и мб заспотил). В общем практически полностью убрали смысл хедшотов и с грёбанным дёрганьем прицела при получении урона убили всю аркадность БФа.

И в заключении восхищусь движком - полный пиздец. Я могу тупо смотреть на чувака но я его не вижу если он не будет двигаться (99% на макс). Только после убийства около часу времени в гугле я нашел мини гайды и сделав почти всё мин я стал хоть немного лучше видеть врагов + немного привык к движку. Как можно было сделать такой бред я понятия не имею.

В общем ожидал что-то лучше 2го БФа, получил нечто намного хуже. У каждого свой вкус конечно, но всё же. Безусловно играть буду, но уже понимаю, что эта игра не затянет на долго.

16 апр 2012, 12:05

0
Сообщение Battlefield 3

m0s писал(а):

Крик души или как DICE испортили мою жизнь:

Наконец-то поставил себе 7ю винду и поиграл нормально в 3й БФ. Сказать что игра разочаровала - ничего не сказать. Скиллкап в игре практически во всех моментах где-то около нуля. Во всяком случае мне так показалось за 2 дня игры.

Больше всего разочаровывает, что понятие эйма в БФе практически удалили, т.к почти любое оружие убивает с 3-4 попадений даже в тушку имея высокую скорострельность и нереальную точность для такой скорострельности... зажимай @ побеждай. Нет никакого экшена, т.к за 50% углов сидит мышь, которая тебя сваншотит и если я не хочу постоянно дохнуть и хочу иметь вменяемый результат, то нужно аккуратно выпозлать из-за каждого угла (геймплей больше похож на проджект реалити, он же по логике должен быть харкор тут). При этом практически нереально убить эту мышь не осторожничая у каждой дырки, т.к даже успев моментально среагировать и развернутся я не могу сдать фастом в голову из-за блядкого дёрганья прицела. Кстати последний пункт полностью убивает фан снайпера, получая короткими очередями кого-то убить просто нереально (речь про равные условия и уровень игры) и единственный вариант - мышить в другом конце карты пытаясь сдать хед. Убить 1х2 или 1х3 можно только в спину, иначе шансов 1 на 100500к. Если во 2ом БФе я мог сложить целый сквад, то тут это сделать в разы нереальней не зависимо от уровня противников (опять же я не говорю про убийство в спину, а ситуация когда сквад тебя уже видел и мб заспотил). В общем практически полностью убрали смысл хедшотов и с грёбанным дёрганьем прицела при получении урона убили всю аркадность БФа.

И в заключении восхищусь движком - полный пиздец. Я могу тупо смотреть на чувака но я его не вижу если он не будет двигаться (99% на макс). Только после убийства около часу времени в гугле я нашел мини гайды и сделав почти всё мин я стал хоть немного лучше видеть врагов + немного привык к движку. Как можно было сделать такой бред я понятия не имею.

В общем ожидал что-то лучше 2го БФа, получил нечто намного хуже. У каждого свой вкус конечно, но всё же. Безусловно играть буду, но уже понимаю, что эта игра не затянет на долго.

Бери акимбо фмг9 и иди играть в код

16 апр 2012, 17:13
Профиль Skype

0
Сообщение Battlefield 3

кол-во долбо*бов бегающих с м26 просто зашкаливает >_<

17 апр 2012, 17:02

Сообщение Battlefield 3

onlyk писал(а):

QQ

DICE pro :) 

17 апр 2012, 17:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3

onlyk писал(а):

Дак с усасом жеж не позажимать!

17 апр 2012, 19:48

0
Сообщение Battlefield 3

Vafel писал(а):

Что сделали с утолщенным стволом, что его теперь все абузят?

22 апр 2012, 01:47
Профиль Skype

<КрэШ>

Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3

реально ли на самолёте нормально летать без штурвала? на вертолёте мышкой вообще ок получается, на самолёте же кое как 1 звезду набил, в воздухе против других лётчиков вообще печально уйти зачастую не могу, недостаточно управляемости. Мб настройки какие поправить?

29 апр 2012, 14:52

0
Сообщение Battlefield 3

Noodliks писал(а):

реально ли на самолёте нормально летать без штурвала? на вертолёте мышкой вообще ок получается, на самолёте же кое как 1 звезду набил, в воздухе против других лётчиков вообще печально уйти зачастую не могу, недостаточно управляемости. Мб настройки какие поправить?

летаю на джойстике 3D Extreme, максимальная мобильность получается если выкрутить сенс джойстика на максимум, но тогда сложно прицеливаться. Если ставить сенс наполовину или чуть меньше, то тогда пилоты с мышками явно преобладают, что жутко бесит, потому что летать с мышкой и клавой производительнее чем с джоем.

хотя может быть у меня просто нет достаточного опыта на самолете, да и фана с джойстиком намного больше.

29 апр 2012, 15:51

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

Летаю на клаве, на мышке нихера не удобно, постоянно елозить ей приходится.

29 апр 2012, 19:14

0
Сообщение Battlefield 3

Noodliks писал(а):

без адекватного джойстика, можешь даже не пытаться доминировать воздух.

29 апр 2012, 19:19

Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

и никого не убиваешь ^^ 

29 апр 2012, 19:27

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

Fizz писал(а):

Macneil писал(а):

и никого не убиваешь ^^ 

Звезда сама далась, ага.

29 апр 2012, 19:35

Сообщение Battlefield 3

Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

Macneil писал(а):

и никого не убиваешь ^^ 

Звезда сама далась, ага.

более чем уверен ты ее налил. Судя по времени проведенному в джете + количество киллов + то что ты сказал летаешь на клавиатуре. 

29 апр 2012, 19:38

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

Fizz писал(а):

Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

Macneil писал(а):

и никого не убиваешь ^^ 

Звезда сама далась, ага.

более чем уверен ты ее налил. Судя по времени проведенному в джете + количество киллов + то что ты сказал летаешь на клавиатуре. 

Налит был только снайпер Сиськи

А так да, учитывая что я учился летать не имея никакого представления, и только часа 4 летал и собирал деревья со столбами, не говоря уже о том, чтобы кого-то убить Pardon

29 апр 2012, 19:43

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

Наливать в БФе это край :D

Разницы между мышкой и джоем практически нет в 3ем БФе, в отличии от 2го. Гнуть пабы и лётчиков с топ килами можно и с мышкой, существенная разница будет только на топовом уровне.

03 май 2012, 10:40

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

m0s писал(а):

Наливать в БФе это край :D

Разницы между мышкой и джоем практически нет в 3ем БФе, в отличии от 2го. Гнуть пабы и лётчиков с топ килами можно и с мышкой, существенная разница будет только на топовом уровне.

Clever use of game mechanics ;D

03 май 2012, 11:38

0
Сообщение Battlefield 3

Наливания на пг в бф3 пошло ещё с маршала, кроме шуток. Так что можешь не удивляться.  :D

03 май 2012, 12:15

<Prestige Gaming>

Сообщение Battlefield 3

Наливание в БФ пошло ещё с 1ых медалек, нашивок и прочей херни в этом самом БФе. Просто я никогда не понимал в чём кайф от этих нашивок, скилла и какой-либо популярности они не добавляют, разве что только титул переливалы. Тем более снайпером просто нереально весело ставить спавн в тылу определённых мест и постоянно влетать с ДАО. Для тех кто гонится за к/д и очками по-моему вообще самый лёгкий способ - это так играть снайпером.

03 май 2012, 14:07

<Альфа Притон>

0
Сообщение Battlefield 3

m0s писал(а):

Наливание в БФ пошло ещё с 1ых медалек, нашивок и прочей херни в этом самом БФе. Просто я никогда не понимал в чём кайф от этих нашивок, скилла и какой-либо популярности они не добавляют, разве что только титул переливалы. Тем более снайпером просто нереально весело ставить спавн в тылу определённых мест и постоянно влетать с ДАО. Для тех кто гонится за к/д и очками по-моему вообще самый лёгкий способ - это так играть снайпером.

Мне только М98B был нужен, да и то, разочаровался я в нём Smile

03 май 2012, 14:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru