Автор |
Сообщение |
z3rgy
|
0
Re: Battlefield 3
а класные робяты из бфбк2 ебенят не в крестик, ибо нунахуй этоже бфбк2 тут ненада крестика. будет 3 как 1942 будет гут, а на данный момент это унылый псевдошутер для слоупоков, которые в оправдание своей немощности, говорят что самое главное это тимплей и т.д.
|
25 фев 2011, 20:29 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
z3rgy писал(а): а класные робяты из бфбк2 ебенят не в крестик, ибо нунахуй этоже бфбк2 тут ненада крестика. будет 3 как 1942 будет гут, а на данный момент это унылый псевдошутер для слоупоков, которые в оправдание своей немощности, говорят что самое главное это тимплей и т.д.
выпились отсюда.
|
25 фев 2011, 20:37 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
z3rgy писал(а): а класные робяты из бфбк2 ебенят не в крестик, ибо нунахуй этоже бфбк2 тут ненада крестика. будет 3 как 1942 будет гут, а на данный момент это унылый псевдошутер для слоупоков, которые в оправдание своей немощности, говорят что самое главное это тимплей и т.д.
Да я люблю казуальное говно где надо бить ладошкой по клаве, иногда хочется именно этого, а скилово пострелять я лучше пойду в кулайв или тотжэ тф2, кс, но никак не в говно КОД,
|
25 фев 2011, 20:42 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
пасана в школе не учили физики, и балистику пуль соответвенно он не знает
|
25 фев 2011, 20:55 |
|
|
z3rgy
|
0
Avalonspb писал(а): z3rgy писал(а): а класные робяты из бфбк2 ебенят не в крестик, ибо нунахуй этоже бфбк2 тут ненада крестика. будет 3 как 1942 будет гут, а на данный момент это унылый псевдошутер для слоупоков, которые в оправдание своей немощности, говорят что самое главное это тимплей и т.д.
пасана в школе не учили физики, и балистику пуль соответвенно он не знает пацан если ты хотел балистики в игре а не тупого подьема прицела над таргетом, тебе не бф где сноска на ветер климат и тому подобные нюансы при снайперском выстреле? Зачем делать какуюто отдельную хуиту и говорить что это реал вы чоу бля. физикой он тут заумничал.
|
25 фев 2011, 21:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
z3rgy писал(а): Avalonspb писал(а): z3rgy писал(а): а класные робяты из бфбк2 ебенят не в крестик, ибо нунахуй этоже бфбк2 тут ненада крестика. будет 3 как 1942 будет гут, а на данный момент это унылый псевдошутер для слоупоков, которые в оправдание своей немощности, говорят что самое главное это тимплей и т.д.
пасана в школе не учили физики, и балистику пуль соответвенно он не знает пацан если ты хотел балистики в игре а не тупого подьема прицела над таргетом, тебе не бф где сноска на ветер климат и тому подобные нюансы при снайперском выстреле? Зачем делать какуюто отдельную хуиту и говорить что это реал вы чоу бля. физикой он тут заумничал. бугога! теперь до меня дошло.... реальные скиловые паcаны с есл привыкли стрелять на 2 километра целясь точно в голову, и чтоб пуля долетала до цели за 0,0003 секунды(чисто из пинга) ну тогда понятно. а я всё не пойму чё паcанчики с кода так на снейперскую агрятся... ... ну да там же надо учитывать растояние и скорость передвижение цели... ты бы уже не позорился, а ушел бы с богом
|
25 фев 2011, 22:07 |
|
|
z3rgy
|
0
пацанчик , в коде нету недоделанной хуиты псевдореалзима какого то. КоД это КоД с перками атачами килстриками и т.д. а не полудоделанное гавнецо с псевдо реальными боевыми действиями. если ты этого до сих пор не понел, а как видно по твоим постам это так, я предлагаю отьебаться от моей персоны с твоими ОМГМОМГМГ галкинскими шутками. КОД оригинальная идея с охуенной реализацией поставленной цели,бо не в счет, один из лучших сингплеерных сюжетов, мв явно заткнет за пояс ВАУ бфбк2 и всякие подобные этой хуите медалофхоноры и т.д. Мультиплеер блещет своим экшеном а не слоупочным сидением в кусте и прицеливанием на полкорпуса выше из пластиковой винтовки в хед с мыслью"ибать колотить это же реал снайперинг". Отсекайся пожалуйста.
|
25 фев 2011, 22:15 |
|
|
Luth
|
0
Лол, че оригинального в идее КОД-а?
|
25 фев 2011, 22:25 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Impact писал(а): Drem писал(а): очень давно играл в бф2, как называется карте, где америкашки стартуют на корабле, а арабы на стройке?Там ещё у берега 3 точки, и 2 на стройке
Gulf of Oman тоесть её не будет в бк3.Жаль, любимая карта была.
|
25 фев 2011, 22:45 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
О чем спор бф как шутер ни о чем, может быть 3 будет хорош.
|
25 фев 2011, 22:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Drem писал(а): Impact писал(а): Drem писал(а): очень давно играл в бф2, как называется карте, где америкашки стартуют на корабле, а арабы на стройке?Там ещё у берега 3 точки, и 2 на стройке
Gulf of Oman тоесть её не будет в бк3.Жаль, любимая карта была. не знаю, думаю если погуглить, можно найти названия тех 4 карт edit - Wake Island
- Strike at Karkand
- Gulf of Oman
- Sharqi Peninsula
|
25 фев 2011, 22:52 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
кстати, вы какой код то имеете в виду? Модерн Варфар2?
|
25 фев 2011, 22:56 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
обязательно ли покупать стим чтоб играть по интернету, может есть какие "пиратские сервера"?т.к я не в курсе дела
|
25 фев 2011, 23:09 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
стим бесплатен
|
25 фев 2011, 23:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Theris писал(а): стим бесплатен
:good
|
26 фев 2011, 00:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Я в бф2 не через стим играл, там тока ключ купил и все.
|
26 фев 2011, 00:48 |
|
|
Eradication
|
0
бэд компани 2 однозначно лучше блэк опса, тут даже спорить нечего.
|
26 фев 2011, 00:55 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Tiga писал(а): кстати, вы какой код то имеете в виду? Модерн Варфар2?
какая разница они все одинаково ацтойны, тока блек опс оказался хуже даже МВ2. у бф Бк2 есть самое главное, это атмосфера игры, а не беганья по кругу карты, и дроча на апдейты. в игры приходят отдохнуть, а не мерица письками или повышать своё ЧСВ.
|
26 фев 2011, 03:00 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
Буду говорить что не нравится( )в COD:BO и BFBD2 ИМХО BF 1) Где бля стрейф при беге? 2) что за модели оружия ? голд снайпер - это приклад ствол прицел? 3) baserape 4) динамики мало COD:BO 1) В движении игроков мало фпс ( даже с средними настройками) 2) по сравнению с мв2, что то не так с прицеливанием.....хз 3) непоснайперить
|
26 фев 2011, 05:17 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
bo хуев из-за бреда с мультиплеером. в мв2 ты мог сделать пати с друзьями, а затем пойти и уничтожать всех и вся. тут же надо искать сервак и приглашать на него, при чем поиграть с друзьми в одной тиме не всегда получается. в начале релиза не было возможности сменить команду. + уебищная русская локализация(звук еще ладно, но текст...)
|
26 фев 2011, 05:44 |
|