Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Urgo писал(а): Кто-то понял, как работает встроенный войс? Вот на сайте батллога есть внизу значки колонок и микрофона - кручу верчу их, а толку ноль. группу создай |
01 окт 2011, 17:03 |
|
|
0
бля посмотрел ссылку.... вот это они нафаршировали игру прибамбасами....
подавление огня, дымовые гранаты. робот сапер. стингер. 100500 приколов для техники. просто жесть.... и от куда у вас у всех столько ключей для беты, неужели все заказали игру зарание? |
01 окт 2011, 17:07 |
|
|
0
Impact писал(а): и от куда у вас у всех столько ключей для беты, неужели все заказали игру зарание? С 29 числа начался открытый бета-тест, т.е. никаких ключей не надо:) |
01 окт 2011, 17:10 |
|
|
0
Impact писал(а): и от куда у вас у всех столько ключей для беты, неужели все заказали игру зарание? качай@играй до 10 октября) мне кажется, или при игре за оборону, когда взрывают метро в радио кричит: "we need to fall back, fall back bly@t'" ? |
01 окт 2011, 17:14 |
|
|
0
вот это я динозавр)))
но качать всё равно не буду) ждем релиза блеать! |
01 окт 2011, 17:22 |
|
|
Macneil писал(а): Impact писал(а): и от куда у вас у всех столько ключей для беты, неужели все заказали игру зарание? качай@играй до 10 октября) мне кажется, или при игре за оборону, когда взрывают метро в радио кричит: "we need to fall back, fall back bly@t'" ? тебе не кажется. когда за русских играешь там часто проскакивает "блять". |
01 окт 2011, 17:24 |
|
|
0
virtus61 писал(а): дада в этой части есть моя любимая свд) не знаю дадут ли мне люлей или нет но вот тут список оружия sv98/ m40a5 на порядок лучше с скользящим затвором |
01 окт 2011, 17:34 |
|
|
0
В BC2 у русских была пара каких-то нелепых фраз, типа "Где же этот проклятый снайпер!"
|
01 окт 2011, 17:36 |
|
|
levilol писал(а): virtus61 писал(а): дада в этой части есть моя любимая свд) не знаю дадут ли мне люлей или нет но вот тут список оружия sv98/ m40a5 на порядок лучше с скользящим затвором хуйня, пока ты будешь перезаряжаться полуавтоматика положет пятерых. |
01 окт 2011, 17:36 |
|
|
0
Marshall писал(а): levilol писал(а): virtus61 писал(а): дада в этой части есть моя любимая свд) не знаю дадут ли мне люлей или нет но вот тут список оружия sv98/ m40a5 на порядок лучше с скользящим затвором хуйня, пока ты будешь перезаряжаться полуавтоматика положет пятерых. ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны. |
01 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
Выстрелил почти в упор из св98 в выбегающего на меня из-за камня - тело отлетело так смачно, что я чуть не заплакал от счастья.
|
01 окт 2011, 17:45 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): кстати вот такой вопрос в толпу, кто вообще собирается тратить деньги (и сколько) на звуковую карту и уши/калонки. вы ведь понимаете... это в контер сктрайк и вов можно было играть в наушниках за 200 рублей. в 3 батл уже нет! 2.5к на creative x-fi и 5.5к на sennheiser hd 598 |
01 окт 2011, 18:11 |
|
|
0
В чём прикол heavy barrel'a. Точность особо не повышает, а прицел задирает вверх ёптвоюмать.
|
01 окт 2011, 18:26 |
|
|
virtus61 писал(а): ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны. поверь, когда дело дойдет до хардов и все будут 45х ранков и не дурачки, твоя затворная снайперка будет там сосать, т.к. ни кто не пойдет в атаку без техники и дыма. И если полуавтоматика еще может кого то снять, то ты будешь судорожно дёргать затвор и так никого и не убьешь. Это щас такая карта где можно лечь с затвором и пощёлкать нубов которые сбежались поиграть на окей графику. До 45го докачаются не все) |
01 окт 2011, 18:43 |
|
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UABIyFYkJts&feature=player_embedded[/youtube]
|
01 окт 2011, 18:46 |
|
|
0
Ползающие мертвецы кстати жутко напрягают. Бежишь себе, бежишь и опана труп тебя убил.
|
01 окт 2011, 18:50 |
|
0
Есть желающие побегать в скваде со скайпом?)
|
01 окт 2011, 18:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): virtus61 писал(а): ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны. поверь, когда дело дойдет до хардов и все будут 45х ранков и не дурачки, твоя затворная снайперка будет там сосать, т.к. ни кто не пойдет в атаку без техники и дыма. И если полуавтоматика еще может кого то снять, то ты будешь судорожно дёргать затвор и так никого и не убьешь. Это щас такая карта где можно лечь с затвором и пощёлкать нубов которые сбежались поиграть на окей графику. До 45го докачаются не все) Дело не в частоте выстрелов. У bolt-action винтовок всегда урон и точность выше. По крайней мере так было во всех предыдущих батлфилдах. Ранение от 1 выстрела св98 и свд, например, отличаются сильно. Добить такого врага и тебе, и союзникам проще. Плюс при стрельбе из полуавтоматики сложно точно положить 2-3 выстрела в тело бегущего. Отдача при стрельбе не дает быстро прицельно стрелять. Это так, личные ощущения. |
01 окт 2011, 19:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): virtus61 писал(а): ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны. поверь, когда дело дойдет до хардов и все будут 45х ранков и не дурачки, твоя затворная снайперка будет там сосать, т.к. ни кто не пойдет в атаку без техники и дыма. И если полуавтоматика еще может кого то снять, то ты будешь судорожно дёргать затвор и так никого и не убьешь. Это щас такая карта где можно лечь с затвором и пощёлкать нубов которые сбежались поиграть на окей графику. До 45го докачаются не все) мне в армию скоро, так что я не стремлюсь к качу) |
01 окт 2011, 20:37 |
|
|
0
Чет соло игры хватило на 2 часа, тупизм тиммейтов, игнор точек отбивает желание гриндить ранки. А сидеть кемпить уныло.
|
01 окт 2011, 20:44 |
|