Battlefield 3  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Убивает интерес одна карта и отсутствие техники :/ Ну для беты тем не менее неплохо.

01 окт 2011, 20:46

0
Сообщение Battlefield 3
я вообще предлагаю пгшникам собраться вместе и с войсом погонять отрядом

01 окт 2011, 20:46

Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

я вообще предлагаю пгшникам собраться вместе и с войсом погонять отрядом

нет нормальных сквадов, выйдет цирк вперемешку. да еще и не все смогут залогинится, т.к. вечно лаги с серверами, и фиг ты где найдешь сервер куда можно будет зайти хотя бы 5ти твоим друзьям и при этом играть за одну команду.

01 окт 2011, 20:47

0
Сообщение Battlefield 3
ясно печально это конечно, и к слову какие стороны доступны в бете?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
но смысл в чем даже если будут 4 штурмовика 1 цель тунелить профит я думаю выйдет

01 окт 2011, 20:48

Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

ясно печально это конечно, и к слову какие стороны доступны в бете?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
но смысл в чем даже если будут 4 штурмовика 1 цель тунелить профит я думаю выйдет

друг, просто зайди и поиграй. и не выноси мозг своими вопросами.

Добавлено спустя 20 минут:
Интересно, можно ли будет делать наводку ракет из самолёта при помощи UAV дрона :popcorn:

01 окт 2011, 20:55

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

virtus61 писал(а):

ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны.

поверь, когда дело дойдет до хардов и все будут 45х ранков и не дурачки, твоя затворная снайперка будет там сосать, т.к. ни кто не пойдет в атаку без техники и дыма. И если полуавтоматика еще может кого то снять, то ты будешь судорожно дёргать затвор и так никого и не убьешь.

Это щас такая карта где можно лечь с затвором и пощёлкать нубов которые сбежались поиграть на окей графику. До 45го докачаются не все)

не согласен
все время играю на консоли с снайперкой, что в cod, что в bbc2 всегда все получается

01 окт 2011, 22:03

0
Сообщение Battlefield 3
хочу сделать небольшое объявление для всех тех кто планирует брать креатив саундкарту!
Не покупайте самые дешевые креативы, как я сам выяснил на горьком опыте, креатив х фай аудио, на самом деле никакая х фай, в ней нет элементов х фай вообще. это залипон! обладатели этой саундкарты могут это легко проверить с помощью 2 батлфилда. у всех у кого настоящая х фай карта могут настроит в аудио настройках батлфилда 2 ЕАХ звук. у всех кого дешевая креативка эта опция останется отключенной и вы не сможите включить ЕАХ звук. Так что будьте внимательны и не гонитесь за дешевизной!

Creative X-Fi Extreme Audio не покупать!

01 окт 2011, 22:25

0
Сообщение Battlefield 3
какие буквы :chok

01 окт 2011, 22:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Battlefield 3
Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру)
Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать.
Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :)

02 окт 2011, 01:41

0
Сообщение Battlefield 3
Минимальный вариант - обычные наушники. Или ты другого ответа ждал? К чему вся эта клоунада с апгрейдами и прочим - я не понимаю.

02 окт 2011, 01:52
Профиль Skype

0
Сообщение Battlefield 3
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... a&srnum=11
пиздатейшие уши. имхо.

02 окт 2011, 02:10

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
m0s писал(а):

Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру)
Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать.
Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление.

Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :)

почти такая же конфа как у тебя все идёт на ульте, монитор квадратный 1280 1024

02 окт 2011, 02:37

0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... a&srnum=11
пиздатейшие уши. имхо.

если ты это называешь пиздатейшими ушами, можно узнать на чем основывается твое мнение? какие еще уши ты слушал для сравнения. я бы даже не советовал такие уши (имхо)

m0s писал(а):

минимальный вариант это рандомная саундкарта и уши за 200 рублей. если ты хочешь слышать и ощущать 3д звук. то тебе нужна креативка и хотя бы сеннхайзер 161 (какие сейчас на мне) ниже я бы не опускался.
у друга г 15, да не плохие уши, бахают не плохо. но почти нет никакого 3д звука. так у него еще креатив карта стоит....

02 окт 2011, 02:45

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
m0s писал(а):

i5 4800мгц, gtx 560 ti, 45-60 фпс

02 окт 2011, 03:39

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto))
Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto))
При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 .
Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял.

02 окт 2011, 04:14

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
памяти мб не хватает?

02 окт 2011, 05:23

0
Сообщение Battlefield 3
Lechkoman писал(а):

Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto))
Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto))
При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 .
Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял.

На ноутбуках всегда ниже индекс

02 окт 2011, 05:27
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Сижу думаю, пойти что ли для компа взять http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i127001/, но тут уже вопрос потянет ли мой БП на 400w.

02 окт 2011, 05:28

0
Сообщение Battlefield 3
Я всегда с обновлением видеокарты покупаю новый БП, это закон.

02 окт 2011, 05:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Ну видишь просто все это обновлять на i3..... Так знаешь и по хорошему нужно планочку на 2 добавить к 4гб оперативочки , да и винду на 64 поменять...

02 окт 2011, 05:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru