Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Убивает интерес одна карта и отсутствие техники :/ Ну для беты тем не менее неплохо.
|
01 окт 2011, 20:46 |
|
|
0
я вообще предлагаю пгшникам собраться вместе и с войсом погонять отрядом
|
01 окт 2011, 20:46 |
|
|
virtus61 писал(а): я вообще предлагаю пгшникам собраться вместе и с войсом погонять отрядом нет нормальных сквадов, выйдет цирк вперемешку. да еще и не все смогут залогинится, т.к. вечно лаги с серверами, и фиг ты где найдешь сервер куда можно будет зайти хотя бы 5ти твоим друзьям и при этом играть за одну команду. #50 |
01 окт 2011, 20:47 |
|
|
0
ясно печально это конечно, и к слову какие стороны доступны в бете?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: но смысл в чем даже если будут 4 штурмовика 1 цель тунелить профит я думаю выйдет |
01 окт 2011, 20:48 |
|
|
virtus61 писал(а): ясно печально это конечно, и к слову какие стороны доступны в бете? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: но смысл в чем даже если будут 4 штурмовика 1 цель тунелить профит я думаю выйдет друг, просто зайди и поиграй. и не выноси мозг своими вопросами. Добавлено спустя 20 минут: Интересно, можно ли будет делать наводку ракет из самолёта при помощи UAV дрона |
01 окт 2011, 20:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): virtus61 писал(а): ды мне как-то пофигу просто люблю свд. и пару мыслей по игре, вспоминаю аддон спешл форсес, очень мне там нравилась озвучка наших солдат) и карты ночные тоже присутствовали там, и по снаряжению все четко батлфилд не какая-та аркадная игра аля код, а как было сказано одним человеком симулятор войны. поверь, когда дело дойдет до хардов и все будут 45х ранков и не дурачки, твоя затворная снайперка будет там сосать, т.к. ни кто не пойдет в атаку без техники и дыма. И если полуавтоматика еще может кого то снять, то ты будешь судорожно дёргать затвор и так никого и не убьешь. Это щас такая карта где можно лечь с затвором и пощёлкать нубов которые сбежались поиграть на окей графику. До 45го докачаются не все) не согласен все время играю на консоли с снайперкой, что в cod, что в bbc2 всегда все получается |
01 окт 2011, 22:03 |
|
|
0
хочу сделать небольшое объявление для всех тех кто планирует брать креатив саундкарту!
Не покупайте самые дешевые креативы, как я сам выяснил на горьком опыте, креатив х фай аудио, на самом деле никакая х фай, в ней нет элементов х фай вообще. это залипон! обладатели этой саундкарты могут это легко проверить с помощью 2 батлфилда. у всех у кого настоящая х фай карта могут настроит в аудио настройках батлфилда 2 ЕАХ звук. у всех кого дешевая креативка эта опция останется отключенной и вы не сможите включить ЕАХ звук. Так что будьте внимательны и не гонитесь за дешевизной! Creative X-Fi Extreme Audio не покупать! |
01 окт 2011, 22:25 |
|
|
0
какие буквы
|
01 окт 2011, 22:38 |
|
|
Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру)
Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать. Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :) |
02 окт 2011, 01:41 |
|
|
0
Минимальный вариант - обычные наушники. Или ты другого ответа ждал? К чему вся эта клоунада с апгрейдами и прочим - я не понимаю.
|
02 окт 2011, 01:52 |
|
|
0
пиздатейшие уши. имхо. |
02 окт 2011, 02:10 |
|
|
0
m0s писал(а): Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру) Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать. Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :) почти такая же конфа как у тебя все идёт на ульте, монитор квадратный 1280 1024 |
02 окт 2011, 02:37 |
|
|
0
Theris писал(а): если ты это называешь пиздатейшими ушами, можно узнать на чем основывается твое мнение? какие еще уши ты слушал для сравнения. я бы даже не советовал такие уши (имхо) m0s писал(а): Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру) Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать. Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :) минимальный вариант это рандомная саундкарта и уши за 200 рублей. если ты хочешь слышать и ощущать 3д звук. то тебе нужна креативка и хотя бы сеннхайзер 161 (какие сейчас на мне) ниже я бы не опускался. у друга г 15, да не плохие уши, бахают не плохо. но почти нет никакого 3д звука. так у него еще креатив карта стоит.... |
02 окт 2011, 02:45 |
|
|
0
m0s писал(а): Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру) Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать. Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :) i5 4800мгц, gtx 560 ti, 45-60 фпс |
02 окт 2011, 03:39 |
|
|
0
Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto))
Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto)) При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 . Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял. |
02 окт 2011, 04:14 |
|
|
0
памяти мб не хватает?
|
02 окт 2011, 05:23 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto)) Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto)) При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 . Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял. На ноутбуках всегда ниже индекс |
02 окт 2011, 05:27 |
|
|
0
Сижу думаю, пойти что ли для компа взять
|
02 окт 2011, 05:28 |
|
|
0
Я всегда с обновлением видеокарты покупаю новый БП, это закон.
|
02 окт 2011, 05:31 |
|
|
0
Ну видишь просто все это обновлять на i3..... Так знаешь и по хорошему нужно планочку на 2 добавить к 4гб оперативочки , да и винду на 64 поменять...
|
02 окт 2011, 05:46 |
|