Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Ну да, у меня так и вышло, что планировал 15к на апгрейд, ушло 35 :bye

02 окт 2011, 06:41
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
Пздец какой-то в бф не поиграть из-за компа, в ЛоЛ не поиграть изза блекскрина(спасибо ДВ провайдерам).
Ушел я кароче на АТ бегать скирмиши :/

02 окт 2011, 07:18
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
m0s писал(а):

Насколько я не фан графики, но БФ (раньше очень долго играл во 2й бф) да ещё и такой ... От такого сложно удержаться :) Так вот, потянет ли это нечто gtx560 с процессором Е8400? Естественно хотелось бы макс (ну или почти), чтоб не возникало лагов при обзоре больших кусков карты (при юзе авиации к примеру)
Е8400 идёт примерно на уровне с i3, видео хочу покупать и будет обидно потратиться и не получить желаемый результат. Проц апгрейдить не вариант т.к в ближайшее время не потяну ещё мать и проц никак, максимум могу немного разогнать.
Думаю вопрос уже задавали, но за темой не следил, поэтому 34 страницы искать мягко говоря не очень. Возможно у кого-то стоит i3 и gtx560, было бы вообще замечательно услышать впечатление.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ах да, и прочитав пост выше задумался о звуке. Сколько примерно стоит звук, чтоб почувствовать всю полноту игры? Интересен минимальный вариант, а не мега ультра про аудио по 200 уе. :)

Все будет отлично на High. По крайней мере я не вижу причин, чтобы не было. Особенно если у тебя монитор не слишком большой, до 1680х1050 (на 1920х1080 уже видеокарта начнет задыхаться).

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Lechkoman писал(а):

Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto))
Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto))
При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 .
Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял.

У тебя наверное большой монитор, а видеокарта HD5670 расчитана на 17-19", 512 мбайт памяти вкупе с 128-битной шиной не позволяют ей раскрыть потенциал частот GDDR5 памяти, если разрешение выше 1280х1024.

Ну а ноут - это ноут. Глупо от него ждать чего-то особенного.

02 окт 2011, 07:53

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

хочу сделать небольшое объявление для всех тех кто планирует брать креатив саундкарту!
Не покупайте самые дешевые креативы, как я сам выяснил на горьком опыте, креатив х фай аудио, на самом деле никакая х фай, в ней нет элементов х фай вообще. это залипон! обладатели этой саундкарты могут это легко проверить с помощью 2 батлфилда. у всех у кого настоящая х фай карта могут настроит в аудио настройках батлфилда 2 ЕАХ звук. у всех кого дешевая креативка эта опция останется отключенной и вы не сможите включить ЕАХ звук. Так что будьте внимательны и не гонитесь за дешевизной!

Creative X-Fi Extreme Audio не покупать!

на x-fi Extreme gamer EAX отлично работает, правда приходиться включать его через alchemy

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Theris писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... a&srnum=11
пиздатейшие уши. имхо.

:bo

02 окт 2011, 08:09

Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Ну а ноут - это ноут. Глупо от него ждать чего-то особенного.

02 окт 2011, 10:30

0
Сообщение Battlefield 3
так и не поянл=( что означает Gx1 и шкала под ней?

02 окт 2011, 10:42

0
Сообщение Battlefield 3
Маршал, хар-ки твоего ноута и настройки в игре? А также фпс аутдор.

02 окт 2011, 10:47

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Lechkoman писал(а):

Ситуевина такая: Есть комп i3 3.07, hd5670(gddr5 512mb), 4gb ram. 30фпс (medium(auto))
Ноут: i7 2.00, geforce gt540m(2gb), 6gb ram. 30фпс (high-medium(auto))
При этом индекс производительности видюх : hd5670 - 7.0 , gt540m - 6.6 .
Как вообще такое возможно лол? Дрова везде обновлял.

http://www.nvidia.ru/object/notebook-wi ... er-ru.html
вот эти ставил?
у меня после них раза в 2 быстрее заработало)

02 окт 2011, 10:50

0
Сообщение Battlefield 3
Ставил. Никаких изменений.

02 окт 2011, 10:58

Сообщение Battlefield 3
Lechkoman писал(а):

Маршал, хар-ки твоего ноута и настройки в игре? А также фпс аутдор.

core-i3 370m 2.4
radeon hd5650 1gb
4gb DDR3 1333mhz

Настройки Medium кроме теней, аутдор 35-40, но это фрапс, во время снятия скрина у меня фпс падал на 10-15. Стандартно у меня где то 45-55 в бою, вне боя 60-70.

Видяха догнана до 650\950, от стандартных 550\800

Не знаю чего люди ноют о невозможности играть на 30-50фпс, божу со снайперкой как иисусе

kills
75
headshots
40
shotsFired
331
accuracy
%
41.1

02 окт 2011, 11:35

0
Сообщение Battlefield 3
Значит все же что-то у меня с настройками я хз.... Сидел копался, так ни к чему и не пришел :(
Честно говоря вообще уже не первый раз разочаровываюсь в джифорсах, теперь онли радеон брать буду. Каталист центр факт поудачнее.

02 окт 2011, 11:37

Сообщение Battlefield 3
Lechkoman писал(а):

Значит все же что-то у меня с настройками я хз.... Сидел копался, так ни к чему и не пришел :(
Честно говоря вообще уже не первый раз разочаровываюсь в джифорсах, теперь онли радеон брать буду. Каталист центр факт поудачнее.

Ты в корне не прав, что бы у меня нормально шли игрушки я вынужден патчи все дрова вручную, иначе они не распознаются системой. А для этого надо чекать постоянно один сайтец где чувак в ручную ковыряет эти дрова и выкладывает фиксы, и выходит это на неделю а то и месяц позже от выхода дров. Плюс, что бы дрова на радео нормально стали, надо к хуям сносить все что есть от ати в системе и чистить реестр, а только потом ставить новые.
В джифорсе все просто, накотил новые поверх старых и побежал.

Так что зря ты так о джифорсе, просто у тебя где то какая лажа с настройками, либо ты через чур многого хочешь от своей видеокарты.

02 окт 2011, 11:41

0
Сообщение Battlefield 3
Я нашел случайно в гугле тему где ты думал между радеоном и той картой что у меня (именно той же моделью).
И я не думаю что я слишком много хочу от карты лол, ибо карта одна из топовых ноутбучных.

Upd.А нет ты квоут коряво поставил и решил что это ты карту выбираешь не прочитав остальных постов :)))

02 окт 2011, 11:45

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Lechkoman писал(а):

Ты в корне не прав, что бы у меня нормально шли игрушки я вынужден патчи все дрова вручную, иначе они не распознаются системой. А для этого надо чекать постоянно один сайтец где чувак в ручную ковыряет эти дрова и выкладывает фиксы, и выходит это на неделю а то и месяц позже от выхода дров. Плюс, что бы дрова на радео нормально стали, надо к хуям сносить все что есть от ати в системе и чистить реестр, а только потом ставить новые.

Ни одной проблемы с обновлением драйвером на радеон, скачал, установил, все работает, вообще не знаю о чем ты

02 окт 2011, 12:23

0
Сообщение Battlefield 3
что-то скачал бф поставил жму квик матч висит мачмейкинг уже минут как 10, так и должно быть?

02 окт 2011, 12:25

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Lechkoman писал(а):

Так что зря ты так о джифорсе, просто у тебя где то какая лажа с настройками, либо ты через чур многого хочешь от своей видеокарты.

В радеоне когда новые катаешь поверх старых, старые автоматом удаляются =)

02 окт 2011, 12:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

что-то скачал бф поставил жму квик матч висит мачмейкинг уже минут как 10, так и должно быть?

Он глючный, ищи сервы через сервер браузер, там фильтр если что есть, по пингу отсортировать.

02 окт 2011, 12:34

0
Сообщение Battlefield 3
Lechkoman писал(а):

virtus61 писал(а):

Он глючный, ищи сервы через сервер браузер, там фильтр если что есть, по пингу отсортировать.

Сегодня вообще никуда приконектить не могу, одни ошибки =(

02 окт 2011, 12:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Да чето ошибок много и фулл сервы, 5 минут щелкал чтобы зайти куданибудь.

02 окт 2011, 12:35

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
и правда нипаиграть сейчас что-то

02 окт 2011, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru