Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Maresh писал(а): lorti писал(а): Impact писал(а): и так, может мне кто нибудь написать свое железо... на котором батл летает на максимуме, в мясе, итд итп i5-2500k @ 4.8GHz, GTX570, 4gb DDR3 @ 1600MHz. Играю с верт. синх. и FPS замер на 60 на ультре и 1920х1080. а мать у тебя какая? |
02 окт 2011, 15:55 |
|
|
0
Может потому что он его разогнал?
|
02 окт 2011, 15:56 |
|
|
0
Владас писал(а): Итак, ситуация след.: Была учётка на мое мыло,на которую я купил бф бэд компани 2. Когда наигрался - продал учётку, попросил сменить пароль и мыло. Доступа к бф бэд компани 2 у меня уже не было. Когда вышел ориджн я сделал в нем предзаказ к бф 3 на свою учётку и с неё же в бету играл,начиная с раннего старта тестирования. Однажды я забыл пароль и решил его сменить через свою почту. Человек,которому продал бф не смог заходить в ориджин. Вообщем ситуация такая,что он не сменил мыло и его вроде как нигде нельзя менять (видимо,как раз специально,чтобы не торговали играми). Что делать? Нужно,чтобы бф бэд компани 2 была привязана к его мылу, а мой бф 3 к моему.. у меня для тебя плохие новости. 3 варианта а) ты его кидаешь б) возвращаешь ему деньги в) даришь ему бф3 ))) |
02 окт 2011, 15:58 |
|
the observer
|
0
Impact писал(а): почему я не могу найти не единого i5 в инете с 4,8 GHz Потому что они все изначально с референсным множителем х33 и соотв. частотой 3.3GHz, а дальше уже все зависит от материнки, системы охлаждения, и качества самого процессора. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Impact писал(а): у меня для тебя плохие новости. 3 варианта а) ты его кидаешь б) возвращаешь ему деньги в) даришь ему бф3 ))) Есть еще четвертый вариант - он тебе возвращает деньги за твой БФ3, и ты на них покупаешь себе другой. Я уверен, что он сам собирается покупать БФ3 тоже, так что проблем быть не должно. |
02 окт 2011, 15:58 |
|
|
0
блин ну я такими вещами баловатьСя не хочу, это моя гарантия 2 года сразу отпадет, такой вариант меня не устроит....
посмотрел твою видюху, ппц 300 евро! мне аж страшно спросить сколько ты отдал за свой комп? |
02 окт 2011, 16:04 |
|
the observer
|
0
Никакая гарантия при разгоне процессора не теряется, это все враки.
Комп я не покупал сразу целым куском, я сначала на старый комп купил корпус и видеокарту (~15k рублей) где-то полгода назад, потом через пару месяцев БП на 850W за 3.5k, и вот недавно совсем материнку, проц, кулер и память (все вместе ~15k). Получается 15k + 15k + 3.5k + ~2k HDD = 35-36k за весь системник. |
02 окт 2011, 16:13 |
|
|
0
lorti писал(а): Никакая гарантия при разгоне процессора не теряется, это все враки. если принесешь мать в СЦ, а в BIOS частота процессора завышена, то с гарантии снимут |
02 окт 2011, 16:21 |
|
|
0
lorti писал(а): Никакая гарантия при разгоне процессора не теряется, это все враки. Комп я не покупал сразу целым куском, я сначала на старый комп купил корпус и видеокарту (~15k рублей) где-то полгода назад, потом через пару месяцев БП на 850W за 3.5k, и вот недавно совсем материнку, проц, кулер и память (все вместе ~15k). Получается 15k + 15k + 3.5k + ~2k HDD = 35-36k за весь системник. нене, не знаю как у вас в России... но тут за это дело 100% снимут с гарантии. блин 37 к это дороговато, с учетом того что я еще и звук хочу брать... надо по проще железо найти |
02 окт 2011, 16:31 |
|
|
0
мне кажется не стоит экономить на железе ради звуковухи, ведь ее можно потом докупить
|
02 окт 2011, 16:34 |
|
the observer
|
0
Conro писал(а): lorti писал(а): Никакая гарантия при разгоне процессора не теряется, это все враки. если принесешь мать в СЦ, а в BIOS частота процессора завышена, то с гарантии снимут А, вы про мать? Ну может быть, хотя это весьма глупо, делать специальные отдельные решения для разгона с разблокированным множителем и потом снимать гарантию за изменение этого множителя. |
02 окт 2011, 16:38 |
|
|
0
lorti писал(а): Conro писал(а): lorti писал(а): Никакая гарантия при разгоне процессора не теряется, это все враки. если принесешь мать в СЦ, а в BIOS частота процессора завышена, то с гарантии снимут А, вы про мать? Ну может быть, хотя это весьма глупо, делать специальные отдельные решения для разгона с разблокированным множителем и потом снимать гарантию за изменение этого множителя. почему глупо? люди покупают, разгоняют, железо горит - они покупают новое производители получают прибыль вот если процессор спалить, то да, СЦ трудно будет доказать, что он сгорел по вине пользователя, если нет видимых механических повреждений (гнутые "ноги", следы гари от очень крутого оверлокерства) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Impact писал(а): блин 37 к это дороговато, с учетом того что я еще и звук хочу брать... надо по проще железо найти а чем тебе встроенный в мать звук не нравится? там не плохие 7.1 впаяны или у тебя Hi-End аккусическая система? у большинства акустика для компа максимум за 100 у.е., зачем для неё звуковую карту за 200 у.е. покупать? |
02 окт 2011, 16:44 |
|
|
0
virtus61 писал(а): мне кажется не стоит экономить на железе ради звуковухи, ведь ее можно потом докупить ради звука я 100% не буду экономить на железе. Просто я хочу купить именно то железо которое потянет батл как надо. Не больше не меньше. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Conro писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Impact писал(а): блин 37 к это дороговато, с учетом того что я еще и звук хочу брать... надо по проще железо найти а чем тебе встроенный в мать звук не нравится? там не плохие 7.1 впаяны или у тебя Hi-End аккусическая система? у большинства акустика для компа максимум за 100 у.е., зачем для неё звуковую карту за 200 у.е. покупать? ну я играю в наушниках, те которые у меня сейчас, стоят порядка 70 80 евро. Я планурую брать уши за 130~160 евро. А к таким ушам для игр типа батлы креативка обязательна |
02 окт 2011, 16:52 |
|
the observer
|
0
Если ты хочешь играть на 1080p, то система как у меня - в самый раз. Если монитор меньше, то можно взять 560GTX (сразу ~6k сэкономишь) и проц попроще.
|
02 окт 2011, 16:57 |
|
|
0
Straight pull bolt и вправду не работает. Хотя он и не особо нужен. Никогда во время снайпинга не лежу на одном месте. Поднимаюсь из-за укрытия, чтобы выстрелить, а потом - обратно.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Кстати, очень нравится, что добавили задержку дыхания и покачивание прицела. |
02 окт 2011, 17:23 |
|
|
0
Urgo писал(а): Straight pull bolt и вправду не работает. Хотя он и не особо нужен. Никогда во время снайпинга не лежу на одном месте. Поднимаюсь из-за укрытия, чтобы выстрелить, а потом - обратно. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Кстати, очень нравится, что добавили задержку дыхания и покачивание прицела. по технологии, снайпер только лёжа и должен стрелять либо из за прикрытия(бревно, окно итд) сделал выстрел.... отполз назад... на выбор 10 метров вправо либо влево еще выстрел итд. хз как они сделали снайперки, но стоя она должна вообще не попадать на макс растоянии. кстати великая проблема батлы, стреляющие стоя и даже на ходу снайперы и пулеметчики титаны. |
02 окт 2011, 17:39 |
|
|
0
а мне нравятся пацаны гоняющие с включеными фонариками на голове
|
02 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
Impact писал(а): Urgo писал(а): Straight pull bolt и вправду не работает. Хотя он и не особо нужен. Никогда во время снайпинга не лежу на одном месте. Поднимаюсь из-за укрытия, чтобы выстрелить, а потом - обратно. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Кстати, очень нравится, что добавили задержку дыхания и покачивание прицела. по технологии, снайпер только лёжа и должен стрелять либо из за прикрытия(бревно, окно итд) сделал выстрел.... отполз назад... на выбор 10 метров вправо либо влево еще выстрел итд. хз как они сделали снайперки, но стоя она должна вообще не попадать на макс растоянии. кстати великая проблема батлы, стреляющие стоя и даже на ходу снайперы и пулеметчики титаны. Выползаешь - умираешь. Здешний снайпинг ближе к бф2, чем к бк2. Поднятие из-за укрытия гораздо надежнее. Всех этих "ползучков-лежачков" снимают сразу. Но пока все это - средние дистанции. Я сам на каспиан бордере (или как его там) не играл, но знаю что там территории шире, снайпинг другой, буллетдроп больше. Плюс принимай во внимание килкам - теперь все знают, кто тебя снял и откуда. Если знаешь карту, то по окружению угадаешь, где сидит Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ютуб тег ошибку выдает. |
02 окт 2011, 17:52 |
|
|
0
не обязательно высиживаться на одном месте
qs кстати живой |
02 окт 2011, 17:57 |
|
|
0
на хардкор моде никаких килкамер не было и не будет как радара, показатель кол-ва патриков, прицела итд.
а реальные мужики играют хардкор онли! |
02 окт 2011, 18:01 |
|
|
0
Хардкор, как показал КоД, аркадное говно для долбоебов с пулеметами. И я сомневаюсь что тут будет что-то другое.
|
02 окт 2011, 18:03 |
|