Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

на хардкор моде никаких килкамер не было и не будет как радара, показатель кол-ва патриков, прицела итд.
а реальные мужики играют хардкор онли!

Никаких положительных впечатлений хардкор в бк2 не оставил мне. Чаще всего это толпы нубоснайперов и больше ничего.

02 окт 2011, 18:06

Сообщение Battlefield 3
В бк2 играл онли хардкор, т.к. там нет сраного спотинга и килкамов, которые портят весь интерес от игры.
Когда кто то тебя засветил и вся сраная армия валит по тебе сквозь стены и рельеф.

02 окт 2011, 18:13

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
что то я вам наврал короче, не лагает на ультре с gtx 560ti и i5
щас переставил на открытых пространствах (парк, город) 45-50 фпс, в метро 60~
так что в пределах 8к рублей можно купить видюху под бф.
кстати заметил что на русских серверах сложнее играть чем на других, уровень у игроков заметно отличается.

0
Сообщение Battlefield 3
Daniel писал(а):

Хардкор, как показал КоД, аркадное говно для долбоебов с пулеметами. И я сомневаюсь что тут будет что-то другое.

код сам по себе аркадно гавно

Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

Daniel писал(а):

Хардкор, как показал КоД, аркадное говно для долбоебов с пулеметами. И я сомневаюсь что тут будет что-то другое.

код сам по себе аркадно гавно

контрстрайк v.100500

02 окт 2011, 18:14

0
Сообщение Battlefield 3
Тему не читал, но кто мне подскажет что мне сделал с дровами для видео карты и вообще чтобы не дергалась картинка? На максимум ставлю дергается, на минимум тоже. Пинг нормальный. Coire i5 750 3.6ghz, 285gtx, 4gb ram 1920x1080

Что это за галимый криво сделаный кал с запуском через браузер?

02 окт 2011, 18:15

0
Сообщение Battlefield 3
Поживем - увидим. Хардкор не плох сам по себе, но игроки в силах его загубить.

02 окт 2011, 18:17

<КрэШ>

0
Сообщение Battlefield 3
Rapor писал(а):

Тему не читал, но кто мне подскажет что мне сделал с дровами для видео карты и вообще чтобы не дергалась картинка? На максимум ставлю дергается, на минимум тоже. Пинг нормальный. Coire i5 750 3.6ghz, 285gtx, 4gb ram 1920x1080

видюха слабовата, менять надо

02 окт 2011, 18:17

0
Сообщение Battlefield 3
Люблю хардкор как минимум за то что там нет мини карты и соответственно датчик движения практически юзлесс.
+ Нет дебильного пасивного хила.

02 окт 2011, 18:18

0
Сообщение Battlefield 3
да ну... не хардкор для меня вообще не играбелен.... выпускаешь половину пулеметной обоймы а тело еще двигается, имхо в такое я лично как и все мои друзья играть не могу и не хочу.

проблема снайперов решается очень просто. дымовые подствольники, и проблема решена. Есть такой сервер [SAS] *its not for noobs* что то там.... сервер английский, и там играет очень много крутых игроков, первое время мы с другом были в ступоре что нас начали выносить. И команд с большим кол-вом снайперов там например не бывает. потому что их тут же разносят и все хватаются за норм оружие когда их начинают котком закатывать. А вообще есть сервера с ограничением снайперов и таких много.

02 окт 2011, 18:26

0
Сообщение Battlefield 3
Noodliks писал(а):

Rapor писал(а):

Значит всем играм которые до этого выходили нормально игралось на ULTRA, включая круизис 2, а какомуто калу который запускается через браузер это не пойдет, ну окей

02 окт 2011, 18:30

Сообщение Battlefield 3
Rapor писал(а):

Noodliks писал(а):

Rapor писал(а):

Значит всем играм которые до этого выходили нормально игралось на ULTRA, включая круизис 2, а какомуто калу который запускается через браузер это не пойдет, ну окей

руки нюхай

02 окт 2011, 18:32

0
Сообщение Battlefield 3
не знаю кто как долго играет в серию батла.. я играю с самого старта. так вот лучшим батлом был 1942 и мод к нему forgotten hope, вот там было очень интересно играть. один выстрел один труп. А если тело бежало черт знает где.. надо было брать 2 пальца дальше на экране что бы иметь шанс попасть в него.

02 окт 2011, 18:33

<КрэШ>

0
Сообщение Battlefield 3
Rapor писал(а):

Noodliks писал(а):

Rapor писал(а):

если ярлыком игры является браузер то это не значит что игра плохая, и крайзис 2 у тебя не лагал только потому что видюха не поддерживает дх11, если бы поддерживала с дх11 тесселяцией и текстурами высокого разрешения тебе бы в лучшем случае 20 фпс с ней светило

02 окт 2011, 18:36

0
Сообщение Battlefield 3
и рано судить о производительности бфа, так как еще бета то возможно игра толком не оптимизирована

02 окт 2011, 18:41

0
Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

и рано судить о производительности бфа, так как еще бета то возможно игра толком не оптимизирована

вот поэтому я не буду брать комп, пока не выйдет и гра и я не буду на 100% знать что там будет.

02 окт 2011, 18:44

Сообщение Battlefield 3
вы так готовитесь к выходу бф3, что мне аж страшно.
можно подумать бф3 это нечто сокрушительное и надолго затягиваемое.
2-4 месяца и вас тошнить будет от этой игры. когда вышел БК2, он тоже показывал чудеса графики и геймплея, опять 2-4 месяца и досвидания.

02 окт 2011, 18:47

<КрэШ>

0
Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

открытая бета это практически уже готовый продукт, думаю в финальном релизе мало что изменится

02 окт 2011, 18:49

Сообщение Battlefield 3
Noodliks писал(а):

virtus61 писал(а):

открытая бета это практически уже готовый продукт, думаю в финальном релизе мало что изменится

устранятся баги и этого достаточно.

02 окт 2011, 18:57

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

вы так готовитесь к выходу бф3, что мне аж страшно.
можно подумать бф3 это нечто сокрушительное и надолго затягиваемое.
2-4 месяца и вас тошнить будет от этой игры. когда вышел БК2, он тоже показывал чудеса графики и геймплея, опять 2-4 месяца и досвидания.

кому как, я играл в бф2 пока не вышел 2142, в него я играл пока не вышла прохладная компания 2, а в нее я играю до сих пор)))))

02 окт 2011, 19:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru