Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
Чтоб как в кино?

03 окт 2011, 15:32

0
Сообщение Battlefield 3
levilol писал(а):

да, но таких еденицы на PC

ну как я уже писал где то, как выйдет игра, ищите хардкор сервера где играют норм типы, как правило сервера где играют взрослые дядьки все очень круто играют.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вообще забейте на русские сервера.. там всегда ппц, меня радуют очен английские сервера.... там интересно играть

03 окт 2011, 15:34

0
Сообщение Battlefield 3
Бета понравилась, экшена побольше что ли стало. Особенно радует замес у турникетов за точку "В".
Пулеметом сейчас в дефе действительно можно создать жесткий заградительный огонь.
Взбесили фонарики и лазеры. Но на хардкоре их будут одевать реальные смертники, которым похер от кого умирать - от своих или от врагов.

03 окт 2011, 15:47

0
Сообщение Battlefield 3
Расскажите мне лучше почему я немогу запустить саму игру у меня висит на этапе загрузки в матч, тупо 15 минут видимость что коннектится к серверу и все.

03 окт 2011, 16:20

0
Сообщение Battlefield 3
хм это так со всеми серверами?

03 окт 2011, 16:21

0
Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

хм это так со всеми серверами?

да висит на коннекте и все

03 окт 2011, 16:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Comdine писал(а):

Расскажите мне лучше почему я немогу запустить саму игру у меня висит на этапе загрузки в матч, тупо 15 минут видимость что коннектится к серверу и все.

почитай последние страницы, там надо папку переименовать и реестр почистить

03 окт 2011, 16:35

0
Сообщение Battlefield 3
лазерам на отрытой местности, преминения нет, разве что только по скорее умереть и всять друое снаряжение.
лазеры используют(группой) при зачистке зданий что бы было проще разбирать противников и не стрелять пятером в одну и туже цель. на этом полномочия лазера всё!

03 окт 2011, 16:43

0
Сообщение Battlefield 3
Лазер слепит когда наводишь в лицо.

03 окт 2011, 16:53

0
Сообщение Battlefield 3
пока наведешь тебя уже не станет(имхо)

03 окт 2011, 17:05

0
Сообщение Battlefield 3
вообще снайперский прицел 7х 8х 12х как то палят уж очень жестко, там антиблика нету? а то я с аког бегаю и в блики от прицелов сажаю, оч ок.

03 окт 2011, 17:11
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Блики только при зуме прицела, поэтому надо постоянно менять позицию.

03 окт 2011, 17:26

0
Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

Блики только при зуме прицела, поэтому надо постоянно менять позицию.

Ну если не зумить то не видно нихрена, зазумил@получил в глаз!

03 окт 2011, 17:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Блики ОК. Некая компенсация за нынешнюю ОП маскировку реконов на больших картах. Вообще же хрен пропасешь такого если без бликов.

03 окт 2011, 17:32

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
почему убрали танк с карты метро, вроде с ним все ок было

03 окт 2011, 17:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Avalonspb писал(а):

почему убрали танк с карты метро, вроде с ним все ок было

там еще и танк был оО

03 окт 2011, 17:47

0
Сообщение Battlefield 3
потому что доступен режим только пехоты на картах метро

03 окт 2011, 17:48

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

Если он настолько крут, то ему пора повышать свой уровень и идти служить в армию, говорят там реализм стрельбы самый лучший. Впрочем, я более чем уверен, если у человека в арсенале игр присутствует в основном КС, Квейк, Дота, Линейдж, то это конченый наркоман и его надо уничтожить.

у человека 2 высших и законченная военка. а конченый наркоман здесь только 1.

03 окт 2011, 18:49

Сообщение Battlefield 3
Kaptoxa писал(а):

вообще снайперский прицел 7х 8х 12х как то палят уж очень жестко, там антиблика нету? а то я с аког бегаю и в блики от прицелов сажаю, оч ок.

Аког на метро самый топовый, <3 его, остальное угэ.

03 окт 2011, 19:20

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Urgo писал(а):

Там довольно весело. Даже веселее, чем в бк2. Особенно карты из special forces хороши.
Ghost town так вообще самая любимая инфантри-карта.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Но там, наверное, есть "порог скила", через который надо переступить, чтобы играть и получать удовольствие, а не респауниться и дохнуть. В этом отношении бф2 менее интересен игрокам, которые не хотят заморачиваться с тонкостями механики и т.п.

А как ты смотришь на то, что я логинюсь с другом на сервер где есть вертушки, и мой стрелок делает за раунд по 50-80 фрагов. Ну и играя риконом я делаю по 30-40 килов за раунд. Там реально неинтересно из-за отсутствия сложностей. В Бф3 сейчас тоже самое, играют одни нубы. Беру рикона и стреляю по 19-0, 26-3. Иногда везет и за врага нормальные игроки, вот тогда и интересно играть. А так, стрелять толпу ботов надоедает за пару месяцев.

Такое ощущение, что ты спутал Battlefield 2 и Bad Company 2.

03 окт 2011, 19:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru