Автор |
Сообщение |
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): вы так готовитесь к выходу бф3, что мне аж страшно. можно подумать бф3 это нечто сокрушительное и надолго затягиваемое. 2-4 месяца и вас тошнить будет от этой игры. когда вышел БК2, он тоже показывал чудеса графики и геймплея, опять 2-4 месяца и досвидания.
до сих пор играю в бф2
|
02 окт 2011, 19:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
хз как можно играть в это больше чем пару месяцев. оно же приедается. Как сделать Battlelog отдельным приложением #591
|
02 окт 2011, 19:55 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Battlefield 3
Там довольно весело. Даже веселее, чем в бк2. Особенно карты из special forces хороши. Ghost town так вообще самая любимая инфантри-карта.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Но там, наверное, есть "порог скила", через который надо переступить, чтобы играть и получать удовольствие, а не респауниться и дохнуть. В этом отношении бф2 менее интересен игрокам, которые не хотят заморачиваться с тонкостями механики и т.п.
|
02 окт 2011, 20:02 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
на инфрантри сервере страйк эт карканд, с свд ооочень приятно играть)
|
02 окт 2011, 20:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
в плане карт, 2 батл отличный, но после хардмода бк2, не могу играть в игры где надо всадить 10 20 30 патронов что бы кто то упал. а карты нравились почти все. названий не помню, но на каждой были свои темы) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:virtus61 писал(а): на инфрантри сервере страйк эт карканд, с свд ооочень приятно играть)
косяк этой карты, это узкий проход, где всё можно закрыть гранатами .. это бесило нереально а так карканд просто бомба)))))))) бля вспоминаю аж улыбка на лице
|
02 окт 2011, 20:12 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Battlefield 3
О господи nade spam это такая борода. Особенно если у тебя в команде упоротые медики, которые ресают под гранатами.
|
02 окт 2011, 20:17 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
ну так медиком самый сок на ней качаться) ты реснул его убили ты еще раз реснул и так далее))
|
02 окт 2011, 20:19 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Battlefield 3
virtus61 писал(а): ну так медиком самый сок на ней качаться) ты реснул его убили ты еще раз реснул и так далее))
Ну я же говорю - упоротые . Ладно бы он качался. Так он от силы один раз реснет, а на второй попытке сам сдохнет на гранате, подарив дабл кил. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Есть желающие опробовать групповой войс? Я там party создал.
|
02 окт 2011, 20:24 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
сыкотно как-та, у меня к слову и так звук в игре пропадает ://
|
02 окт 2011, 20:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Urgo писал(а): Там довольно весело. Даже веселее, чем в бк2. Особенно карты из special forces хороши. Ghost town так вообще самая любимая инфантри-карта.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Но там, наверное, есть "порог скила", через который надо переступить, чтобы играть и получать удовольствие, а не респауниться и дохнуть. В этом отношении бф2 менее интересен игрокам, которые не хотят заморачиваться с тонкостями механики и т.п.
А как ты смотришь на то, что я логинюсь с другом на сервер где есть вертушки, и мой стрелок делает за раунд по 50-80 фрагов. Ну и играя риконом я делаю по 30-40 килов за раунд. Там реально неинтересно из-за отсутствия сложностей. В Бф3 сейчас тоже самое, играют одни нубы. Беру рикона и стреляю по 19-0, 26-3. Иногда везет и за врага нормальные игроки, вот тогда и интересно играть. А так, стрелять толпу ботов надоедает за пару месяцев.
|
03 окт 2011, 14:00 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Battlefield 3
пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
|
03 окт 2011, 14:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
ForeverAlone писал(а): пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
Если он настолько крут, то ему пора повышать свой уровень и идти служить в армию, говорят там реализм стрельбы самый лучший. Впрочем, я более чем уверен, если у человека в арсенале игр присутствует в основном КС, Квейк, Дота, Линейдж, то это конченый наркоман и его надо уничтожить.
|
03 окт 2011, 14:17 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Battlefield 3
а я думал, что люди слегка преувеличивают по поводу маршала. ошибался
|
03 окт 2011, 14:21 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Battlefield 3
убивать нубов и самоутверждаца вряд ли надоесть
|
03 окт 2011, 14:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
ForeverAlone писал(а): пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
я посажу в батлфилде за снайперскую свою бабушку, и она тоже закончит в плюсе раунд. В батлфилде для успешной игры снайпером не нужно ничего, не скилла, не реакции, не логического мышления ничего.... по суту те снайперы которые сидят по углам карты даже на исход матча никак не влияют. Ну убил там 30 человек которые ресались на базе. реснутся через 5с екунд снова. Норм снайпер это тот который ходит с своим скводом, и создает им прекрытие для штурма/обороны/удержания точки.
|
03 окт 2011, 15:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Battlefield 3
Impact писал(а): ForeverAlone писал(а): пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
я посажу в батлфилде за снайперскую свою бабушку, и она тоже закончит в плюсе раунд. В батлфилде для успешной игры снайпером не нужно ничего, не скилла, не реакции, не логического мышления ничего.... по суту те снайперы которые сидят по углам карты даже на исход матча никак не влияют. Ну убил там 30 человек которые ресались на базе. реснутся через 5с екунд снова. Норм снайпер это тот который ходит с своим скводом, и создает им прекрытие для штурма/обороны/удержания точки. Воистину Afflatus divine! Снайперы на то и нужны, что бы идти со своим сквадом и снимать тех кого тяжело взять через автоматику, всяких лежащих пулеметчиков, засевших снайперов. А те васи которые забьются в угол и строчат на пол километра вызывают только смех. А с бф3 вобще ржу когда вижу снайпера с фонарем или лазерным прицелом.
|
03 окт 2011, 15:18 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
Marshall писал(а): ForeverAlone писал(а): пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
Если он настолько крут, то ему пора повышать свой уровень и идти служить в армию, говорят там реализм стрельбы самый лучший. Впрочем, я более чем уверен, если у человека в арсенале игр присутствует в основном КС, Квейк, Дота, Линейдж, то это конченый наркоман и его надо уничтожить. через месяц расскажу про реализм стрельбы
|
03 окт 2011, 15:24 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Battlefield 3
Impact писал(а): ForeverAlone писал(а): пришел в гости бывший ксер,лег за снайпа ,закончил 30 на 2 чтоли,сказал,что нахуй так жить
Норм снайпер это тот который ходит с своим скводом, и создает им прекрытие для штурма/обороны/удержания точки. да, но таких еденицы на PC на xlive больше блять квикскоуперов чем поцанов с автоматами посл. время почему-то все время падаю в текстуры рядом с A в 1 локации, у всех так?
|
03 окт 2011, 15:24 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Battlefield 3
кстати да лазерный прицел вообще отлично снайпера выдает, и вообще зачем он снайперу?
|
03 окт 2011, 15:25 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Battlefield 3
virtus61 писал(а): кстати да лазерный прицел вообще отлично снайпера выдает, и вообще зачем он снайперу?
я бы не искал ответ... на этот вопрос
|
03 окт 2011, 15:31 |
|