Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Импортируй друзящек из ориджина, создаете пати и конектитесь на один. Сейчас в один отряд поможет попатсь только рандом, в релизе сделают полноценынй внутриигровой отряд менеджмент.
|
06 окт 2011, 18:04 |
|
![]() |
незнаю как вам, а мне бф уже приелся до рвоты
![]() надеюсь новые карты как то разбавят то уныние которое происходит с оружием и гаджетами :\ из всего оружие которое я открыл, нормальным оказалось только три ствола, АКМ, ЮМП, Печенег, остальное какой то унылый бред то с завышеным рекойлом, то с унылой точностью или дальностью. |
06 окт 2011, 18:06 |
|
![]() |
0
ес-но одна карта и далеко не весь контент который можно заанлокать быстро надоест, но и ждать осталось не так долго )
|
06 окт 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
|
06 окт 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
^ваще огонь!
|
06 окт 2011, 21:21 |
|
![]() |
0
хммм писали тут по-моему что бред с свд стоя стрелять, но сейчас нашел ролик где военная съемка и там снайперы стоя лупят в некоторых кадрах.
ыгыгы насмотрелсо умного фильма, и где черт подери бленда прицела? ![]() |
06 окт 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Ну, по хорошему, блик от прицела виден только если прицел отражает лучи света тебе в глаза, а если свет слабый, не направленный, то максимум будет светлое пятнышко, а не гребаный фонарь, как игре :)
|
07 окт 2011, 10:57 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): незнаю как вам, а мне бф уже приелся до рвоты ![]() надеюсь новые карты как то разбавят то уныние которое происходит с оружием и гаджетами :\ из всего оружие которое я открыл, нормальным оказалось только три ствола, АКМ, ЮМП, Печенег, остальное какой то унылый бред то с завышеным рекойлом, то с унылой точностью или дальностью. именно поэтому в бету я поиграл только 1 день... Хочу насладится релизом. |
07 окт 2011, 11:01 |
|
![]() |
На форуме проскочила инфа, что в выходные будут доступны паблик серверы по Каспиан Бордеру, без паролей. Старт намечен на вечер пятницы. Не пропустите.
|
07 окт 2011, 14:36 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): На форуме проскочила инфа, что в выходные будут доступны паблик серверы по Каспиан Бордеру, без паролей. Старт намечен на вечер пятницы. Не пропустите. вечер пятница по нашему?и касается ли эта инфа консолей? |
07 окт 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
Обязательно отменю все планы, а то на форуме кто-то сказал, вдруг пропущу. Ведь такого шанса больше не предвидится.
|
07 окт 2011, 15:01 |
|
![]() |
levilol писал(а): Marshall писал(а): На форуме проскочила инфа, что в выходные будут доступны паблик серверы по Каспиан Бордеру, без паролей. Старт намечен на вечер пятницы. Не пропустите. вечер пятница по нашему?и касается ли эта инфа консолей? хз, вот тут топик, читай |
07 окт 2011, 15:06 |
|
![]() |
0
this test will be for PC only
![]() |
07 окт 2011, 15:27 |
|
![]() |
Soulmate писал(а): Обязательно отменю все планы, а то на форуме кто-то сказал, вдруг пропущу. Ведь такого шанса больше не предвидится. душевную боль в тебе чувствую я. обидел кто тебя иль оскорбил? |
07 окт 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Цитата: мне бф уже приелся до рвоты [PG]uaMarshall Time played: 28H 57M. Ну, хоть карту освоил. Я так понял, велосипед откладывается? |
07 окт 2011, 15:43 |
|
![]() |
Soulmate писал(а): Цитата: мне бф уже приелся до рвоты [PG]uaMarshall Time played: 28H 57M. Ну, хоть карту освоил. Я так понял, велосипед откладывается? Не, у меня щас сезон винтеризации лодочных моторов. настреляю на три велосипеда. |
07 окт 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Каспиан лагает жестоко чересчур
|
07 окт 2011, 16:47 |
|
![]() |
0
Macneil писал(а): Каспиан лагает жестоко чересчур в плане фпс или пинга? |
07 окт 2011, 16:58 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Macneil писал(а): Каспиан лагает жестоко чересчур в плане фпс или пинга? пинга, хоть в сервер браузере он и нормальный, но в игре 3.14здец |
07 окт 2011, 17:16 |
|
![]() |
0
фпс тоже не хило рвет=*
|
07 окт 2011, 17:23 |
|
![]() ![]() |