мм, а мы с другом ко-оп рубили в бф2 по сетке в далеких годах)
я помню только в 1942 играл с ботами и в демо-версию 2-го. всё.
07 окт 2011, 21:30
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
levilol писал(а):
Marshall писал(а):
EOD Bot на раше такая прелесть Две бомбы заминировал в таком жутком мясе что аж смешно.
кстати да, как EOD в действии ?Я так и не качнул инженера. ;( вот думаю с какого класса нужно начать играть
Немного о ЕОД Боте.
Заменяет 4 слот (газовую горелку или противотанковую мину). Ездит со средней скоростью, немного обганяет бегущих. Управление с клавиатуры, мышкой только вверх вниз, и хочу сказать, управление очень неудобное, особенно если объезжать препятствия. Может минировать, разминировать, чинить и мочить пехоту огнеметом. Если бота убивают, то либо с сапортовского ящика либо после перерождения он появится снова. По броне он раза в два толще чем обычный игрок, убивать его довольно тяжело, в моего бота рядом попали с рпг и еще пол очереди всадили а я все равно заминировал бомбу, и только с второй очереди бот взорвался.
Вобщем, для инженера на раше просто маст хев, т.к. позволяет и минировать и разминировать очень легко и без риска быть убитым.
07 окт 2011, 21:38
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
А его припарковать можно где-нибудь, чтоб потом когда например заминируют выехать на нем?
07 окт 2011, 21:42
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Skvad писал(а):
А его припарковать можно где-нибудь, чтоб потом когда например заминируют выехать на нем?
можно, выйти из бота, побегать а потом снова включить пульт и управлять.
кста, добавлю, побегал на каспиан бордере со стингером. наводтся только на летунов, на танки и джипы не лочится. Самолет или вертолет кладёт с одного попадания. Правда разрабы сделали интересную механику, после первого попадания у летуна выключается двигатель и он идет в штопор, но взрывается либо от второго попадания либо об землю, поэтому пилоты успевают катапультироваться, но хорошо то, что за подбивание летунов дают сразу +100, а если еще и с пилотом то вобще шик)
С танками очень тяжело, обычные рпг не имеют наводки и летят как сопля по дуге, попасть с большого расстояния очень трудно, а если танк двигается то почти невозможно.
07 окт 2011, 21:43
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
Skvad писал(а):
стоянки платные
07 окт 2011, 21:44
Владас
[2.2]
0
Battlefield 3
Собирал комп для БФ 3 Intel Core i5-2500 3.30GHz 3.60GHz 4 Gb DDR-III ОЗУ NVIDIA GeForce GTX 560
После открытия Каспийской границы - и этого оказалось мало..:evil:
Думаю добавить еще 2 гига к ОЗУ,Дабы получить 6 + разогнать видеокарту. Изменения будут? Есть альтернатива разгона - SLI ,но слышал,что прирост к производительности маленький и канает чаще всего для 2х мониторов, да и проще будет взять сразу 580..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.