Автор |
Сообщение |
Антон Александрович
|
0
Re: Баттхерт, как он есть (ДАРТАНЪЯН)
Nfg писал(а): мое присутствие на форуме ни как не говорит, что мне "как раз совсем не похуй". следующий.
Да что Вы говорите? Я же чую тут тайную обиду! Дайте угадаю, Вам тоже ~19, если изъять из Вашей жизни родственников и прочие вещи по наследству то Вы ноль, ничего не умеете (играть в игры только), ничего не имеете (пару акков только). Тут нет никакой проблемы, кроме вашей мнимой значимости. Если всё то же но Вы старше - тут уже небольшая проблема, младше - тогда всё ещё проще. Ну а если всё таки я ошибаюсь, то откуда, чёрт побери, эта желчь и неудовлетворенность? Вы себя стыдитесь? Будьте мужчиной, получайте удовольствие от лулза, если не смешно или глупо (что вполне может быть) выбрасывайте из головы, не теряйте время. Но нет же, Вы тут.
|
22 сен 2010, 14:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
тебя подводит друг-психолог Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:самое смешное - ты признаешь что твои лулзы совсем и не лулзы вовсе. а дефишься как тролль, который позавчера сам был хомячком.
|
22 сен 2010, 14:03 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Time писал(а): Оба уебаны
|
22 сен 2010, 14:06 |
|
|
Bigshotkz
|
0
MentalSickness писал(а): xynta
|
22 сен 2010, 14:06 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Дартанъян начал за здравие, а кончил за упокой. Ну как можно быть растроленным Нефигом?
|
22 сен 2010, 14:07 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Redwatchdog писал(а): Дартанъян начал за здравие, а кончил за упокой. Ну как можно быть растроленным Нефигом?
Что же мне теперь делать? Закрою ПГ и проблема исчезает, стоп, а Нефиг сможет так же сделать только со своей жизнью и попаболью? Ну до скорого
|
22 сен 2010, 14:12 |
|
|
баерлол
|
0
selfown
|
22 сен 2010, 14:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): кстати у дорда аналогичная манера вести диалог, позавчера в батле с калачом
ты немножко ошиблась подруга моя, это калач задвигал хуйню про реал и понятия в реале Но а я лишб популярно объяснил, что ебал в рот его, его армию, всех его дружков и всех нюхачей которые позвали со мной пообщаться
|
22 сен 2010, 14:20 |
|
|
War1ockx
|
0
я не понял, драка будет или нет ?
|
22 сен 2010, 14:24 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Антон Александрович писал(а): Skype - skobel32.
За тобой уже еду. На машине Дорда. У мола сломалась? п.с. хреново, что в скайпе глушится голос, когда сразу разговаривают 2 чела, многое не очень понятно, а так ад. Добавлено спустя 46 секунд:Dord писал(а): Supersonic писал(а): кстати у дорда аналогичная манера вести диалог, позавчера в батле с калачом
ты немножко ошиблась подруга моя, это калач задвигал хуйню про реал и понятия в реале Но а я лишб популярно объяснил, что ебал в рот его, его армию, всех его дружков и всех нюхачей которые позвали со мной пообщаться Ты мне чем-то напоминаешь меня -_-
|
22 сен 2010, 14:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Вот! Брат дорда же! Или отец? Интрига! Сверьте родимые пятна!
|
22 сен 2010, 14:53 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Ну нормально, в некоторых местах глуповато, но понравилось
|
22 сен 2010, 14:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Redwatchdog писал(а): Дартанъян начал за здравие, а кончил за упокой. Ну как можно быть растроленным Нефигом?
реж какашка! я про!
|
22 сен 2010, 15:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): Supersonic писал(а): кстати у дорда аналогичная манера вести диалог, позавчера в батле с калачом
ты немножко ошиблась подруга моя, это калач задвигал хуйню про реал и понятия в реале Но а я лишб популярно объяснил, что ебал в рот его, его армию, всех его дружков и всех нюхачей которые позвали со мной пообщаться в ту ночь, дорд, ты был сам не свой, орал как бешеный и даже не дал послушать людям быдло высеры калача. ты уверенно занял его роль
|
22 сен 2010, 15:00 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Антон Александрович писал(а): Redwatchdog писал(а): Дартанъян начал за здравие, а кончил за упокой. Ну как можно быть растроленным Нефигом?
Что же мне теперь делать? Закрою ПГ и проблема исчезает, стоп, а Нефиг сможет так же сделать только со своей жизнью и попаболью? Ну до скорого ого, прошла инфа о моем неблагоролучном реале? ) черные вертолеты?
|
22 сен 2010, 15:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): Supersonic писал(а): кстати у дорда аналогичная манера вести диалог, позавчера в батле с калачом
ты немножко ошиблась подруга моя, это калач задвигал хуйню про реал и понятия в реале Но а я лишб популярно объяснил, что ебал в рот его, его армию, всех его дружков и всех нюхачей которые позвали со мной пообщаться в ту ночь, дорд, ты был сам не свой, орал как бешеный и даже не дал послушать людям быдло высеры калача. ты уверенно занял его роль Да ладно, подумаешь поматерился маленько
|
22 сен 2010, 15:03 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Nfg писал(а): Redwatchdog писал(а): Дартанъян начал за здравие, а кончил за упокой. Ну как можно быть растроленным Нефигом?
реж какашка! я про! ГО 1х1 В СКААЙПЕ НА 5К ВМР
|
22 сен 2010, 15:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
не. скайп харассмент не мой конек :)
|
22 сен 2010, 15:06 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Nfg писал(а): не. скайп харассмент не мой конек :)
просто я слишком успешен в реале!
|
22 сен 2010, 15:07 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Хач ебанат псц )
|