Johnny? на неделю за разжигание межнациональной розни
22 сен 2010, 16:08
Speedq
[3.8]
0
Re: Баттхерт, как он есть (ДАРТАНЪЯН)
я бы на месте чувака приехал и разбил лицо дартаньяну за кидалово!
22 сен 2010, 16:10
sanj
0
Дартаньян, красиво пишешь. Да вот только в речи много слов паразитов. И что за мода употреблять сленговые выражения сети в живом общении, ладно один раз, но когда это повторяется раз за разом, то стоит задуматься. А все разговоры "по понятиям" должны оставаться там где они уместны - на зоне. Смешно когда 2 человека насмотрелись по ящику тупых сериалов и потом начинают перенимать подобные фразы. Это уровень гопоты. Посидели бы вы пообщались с отсидевшим человеком за одним столом "по понятиям", сразу бы замялись и выпали в осадок. Крутые пацанчики.
22 сен 2010, 16:11
Minagushi
0
Я бы на месте дартаньяна вдул королеве.
22 сен 2010, 16:12
Zeus
[32.9]
0
Redwatchdog писал(а):
да ты ноунейм бич! Я богат и у меня нет времени играть, а ты все свое время трать дальше, никчемный нерд
это ты ноунейм! меня знают дуротарские крабы свеживатиля, ясинивого леса или пиритской бухты! а кто знает тебя?
ps. если серьезно, высказывание упоротого "нейма" взято с реального прототипа, дуротар такой дуротар.
22 сен 2010, 16:15
Lenochka_holy_boobs
0
Автор, своим высером пытался разоблачить самого себя ?или я чтото не так понял?
22 сен 2010, 16:28
Xoma
[2.4]
0
"ВАНШОТНИ, ЧЁ ЗА ВАНШОТНИ????"
22 сен 2010, 16:40
Nefigg
[5.2]
0
Зевсо писал(а):
Redwatchdog писал(а):
да ты ноунейм бич! Я богат и у меня нет времени играть, а ты все свое время трать дальше, никчемный нерд
это ты ноунейм! меня знают дуротарские крабы свеживатиля, ясинивого леса или пиритской бухты! а кто знает тебя?
ps. если серьезно, высказывание упоротого "нейма" взято с реального прототипа, дуротар такой дуротар.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.