Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bayanist писал(а): Лож пиздеш и провакация Вы думаете, что этот бесхитростный глупец, который и слова не может написать без ошибки, способен лгать в лицо коммьюнити? |
07 окт 2010, 15:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
лож
|
07 окт 2010, 15:38 |
|
|
0
Цитата: Dord писал(а): Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал? А тебе давай пафосный ник "Придворная дворняга"? Крутой каламбур, да? |
07 окт 2010, 15:39 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: Dord писал(а): Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал? А тебе давай пафосный ник "Придворная дворняга"? Крутой каламбур, да? откуда столько лютого агро? |
07 окт 2010, 15:41 |
|
|
0
Inflames писал(а): Gothiques писал(а): Т.е. Баянист играет не сам, а Лакми сам? Не знаю про баяниста и их паладина, но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам. слово читера-педераста-переливалы очень весомое, да. |
07 окт 2010, 15:42 |
|
|
0
Inflames писал(а): Лакми играет сам. Баянист будь умней не отписывайся в теме. Ёбаный стыд, пастбище какое-то для выпаса троллей, лол. Ты сам в это вериш? |
07 окт 2010, 15:43 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Inflames писал(а): Gothiques писал(а): Т.е. Баянист играет не сам, а Лакми сам? Не знаю про баяниста и их паладина, но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам. слово читера-педераста-переливалы очень весомое, да. Батхерт еще не прошел? |
07 окт 2010, 15:49 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: Dord писал(а): Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал? А тебе давай пафосный ник "Придворная дворняга"? Крутой каламбур, да? Что-то случилось? |
07 окт 2010, 15:55 |
|
|
0
Inflames писал(а): Gothiques писал(а): Т.е. Баянист играет не сам, а Лакми сам? Не знаю про баяниста и их паладина, но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам. Ты, чмо, без фантазии, съебал из треда нахуй и быстро! |
07 окт 2010, 15:57 |
|
|
0
Цитата: Что-то случилось? Ничего, проще надо быть просто. |
07 окт 2010, 15:57 |
|
|
0
Цитата: Лож пиздеш и провакация Цитата: Ты сам в это вериш? Ну вы поняли, да? |
07 окт 2010, 15:58 |
|
|
0
Bayanist писал(а): B1ackforce писал(а): Bayanist писал(а): Ну вот и главный виновник торжества........ ливни из тимы и ворвись со стримом, если хочеш себя оправдать. О да с моими 10 фпсом под 2мя блами в 5х5 мне токо и стрим юзать =.= 10 фпс значит ты не можешь вообще нормально играть, ни в пве ни на арене. Апгрейдни комп |
07 окт 2010, 16:15 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Ничего, проще надо быть просто. Кто бы говорил! |
07 окт 2010, 16:16 |
|
|
0
shakurx писал(а): Ити писал(а): Jackofblades - Хороший! <3 Что вы так напрягаете свои извилины по поводу всех этих "званий". Это Лич Кинг. Так и хочеться спросить: "Гладиатор все еще является чем-то стоящим?" В своем кругу все переливания и баерства известны, и драма тут не подсобит. скажи плз Саберус это робот или человек? Смотря с какой стороны подходить к этому неоднозначному вопросу |
07 окт 2010, 16:19 |
|
|
0
А вы видели паладина вей 3в3 в их тиме
|
07 окт 2010, 16:38 |
|
|
0
он явный баер личкинга 25 хм убил и получил в тот же день коня так же замечен был в тиме в этой с допхином! |
07 окт 2010, 16:44 |
|
|
0
че та мала страничек
|
07 окт 2010, 17:07 |
|
|
0
Ну и ушлый вы народ, прямо оторопь берет, всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод... (с)
|
07 окт 2010, 17:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Заходил утром с телефона, увидел адок, забавно.
По поводу баяниста и ко. Баянист хант прожиматель, он может прожимать в бисткливе ок, но и отдаётся он очень быстро, могло бы и прокнуть 2700 хотя я тоже сомневаюсь. Лакми с ними вроде ок шаман всегда был. Акаба, если он продал чара то мб, если нет то я никогда не верю) Он же щемил с закдуридом на глада. Стэнлик ок энханс, вечно играл на 2200-2300 в двойке с пристом, и видно было что он учится, в бисткливе ему намного меньше надо жать так что мало ли прок в 5х5 или 3х3. По поводу меня так расскажу историю. Иннрею я не считаю вполне адекватным, т.к я с ним дуелился много раз, когда я уходил на рестелс и ждал 30 сек кд на тринк(иначе он меня за молоток забрал бы) то в меня полетели матерные приваты. Затем он хотел играть со мной 5х5 своим локом твинком, я отказал ему ссылаясь на его скилл локом и шмот - в меня опять пошли матерные приваты. В общем это очень агрессивный человек, не выделяющийся умом, и вот вчера мы с ним сыграли и выйграли его, после этого он решился не обломится и вылить утром на меня гавно. |
07 окт 2010, 17:23 |
|
|
0
Как можно играть без биндов ГГ...
|
07 окт 2010, 17:26 |
|