Автор |
Сообщение |
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Re: Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
d0c писал(а): Вчера как раз играли против бистклива этого баяниста. Как то уж слишком жостко они вдавливали, учитывая то, что раньше встречал и Баяниста и Лакми, и как то неочень они прожимали
Лож пиздеш и провакация до этого я с лакми 3х3 не играл так что нехуй пиздеть, прожимаю я пожоще некоторых.
|
07 окт 2010, 14:18 |
|
|
d0c
|
0
Bayanist писал(а): d0c писал(а): Вчера как раз играли против бистклива этого баяниста. Как то уж слишком жостко они вдавливали, учитывая то, что раньше встречал и Баяниста и Лакми, и как то неочень они прожимали
Лож пиздеш и провакация до этого я с лакми 3х3 не играл так что нехуй пиздеть, прожимаю я пожоще некоторых. а я и не говоою что я вас вместе встречал
|
07 окт 2010, 14:20 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
dosia писал(а): Dord писал(а): Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал?
я бы еще туре дал такой ник ибо играть(брать глада) с ёбаной хуйней которая юзает ногкд не здорово.
|
07 окт 2010, 14:26 |
|
|
Lenochka_holy_boobs
|
0
Продам адрес баяниста в красноярске
|
07 окт 2010, 14:36 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Lenochka_holy_boobs писал(а): Продам адрес баяниста в красноярске
продам свой адрес дешевле чем этот нонейм
|
07 окт 2010, 14:41 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Bayanist писал(а): Lenochka_holy_boobs писал(а): Продам адрес баяниста в красноярске
продам свой адрес дешевле чем этот нонейм
|
07 окт 2010, 14:50 |
|
|
Егор Батрудов
|
0
Уж точно не Сосухеотпрада рассуждать тут о скилле Рикарда и тд
|
07 окт 2010, 14:59 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Очередной эпичный тред
|
07 окт 2010, 15:04 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Ёршик же писал недавно в стриме каком то что знает о переливе топ1, но имена не называл, выходит пацан в курсе был)
|
07 окт 2010, 15:11 |
|
|
nevermindlol
|
0
Очередной повод для стада поиграть в Шерлоков Холмсов
|
07 окт 2010, 15:13 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Но ведь только ты знаешь что и как, да?
|
07 окт 2010, 15:19 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
все энх [шаман] - баеры кебры
|
07 окт 2010, 15:21 |
|
|
Inflames
|
0
blizzy писал(а): Bayanist писал(а): . Инрей чувак который спас мир. Знаю его еше с начала 8 сезона пытались с ним ворваться в хпп. Но после постоянного срача Инрея с пристом и воскликов о том что он бог врыв не удался. Общался с ним часто по разным темам был такой "минидруг" из вова. Прошло уже около года. Но видать легендарка поцику сожгла весь мозг и слив вчера 3х3 с 2640 до 2570 поцик осознал свою немощность и сделал такой высер. Все таки для него свой глад оказался дороже дружбы, ох как это часто бывает в последнее время.
Зная, что Иннрей играет не своим чаром, ему платят чтобы он играл этим чаром(этого чара он продал года полтора назад), можно с уверенностью говорить о его двуличной, лживой и низкой душонке и жажде наживы, тщеславии, нарцисс русского пвп-комьюнити. Ему попросту не заплатят бабло в реале хозяин акка( если он глада не получит). А так как он его точно не получит, ему стало обидно! "Как же Я такой БОГ игры, рвущийся в ТОП.. не получаю глада, а эти получают" :) Оппа, ну вот.
|
07 окт 2010, 15:22 |
|
|
Inflames
|
0
Лакми играет сам. Баянист будь умней не отписывайся в теме. Ёбаный стыд, пастбище какое-то для выпаса троллей, лол.
|
07 окт 2010, 15:23 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Ити писал(а): Jackofblades - Хороший! <3 Что вы так напрягаете свои извилины по поводу всех этих "званий". Это Лич Кинг. Так и хочеться спросить: "Гладиатор все еще является чем-то стоящим?" В своем кругу все переливания и баерства известны, и драма тут не подсобит.
скажи плз Саберус это робот или человек?
|
07 окт 2010, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Т.е. Баянист играет не сам, а Лакми сам?
|
07 окт 2010, 15:25 |
|
|
Inflames
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): #633 Лакми ну честно, больше других слов нет. Вы договорились об этом и ты стал играть своим крабо шаманом на чш, которым сидишь на 2300, хотя он уже фулл одет. Так же ты сыграл в 5х5 с известным нам дауном - вихрегладом рИКАРДОМ, человеком больным наголову Скрытый текст Дмитрий Yatran: да ок Дмитрий Yatran: может и приеду Дмитрий Yatran: я всёравно всегда новый год в вове провожу
Не тебе тут пиздеть, уважаемый.
|
07 окт 2010, 15:28 |
|
|
Inflames
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. Баянист играет не сам, а Лакми сам?
Не знаю про баяниста и их паладина, но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам.
|
07 окт 2010, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflames писал(а): но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам.
На ЧШе - вполне может быть)
|
07 окт 2010, 15:32 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Inflames писал(а): но со всей уверенностью могу сказать - лакми играет сам.
На ЧШе - вполне может быть) Говорят 5х5 гиперсложен?
|
07 окт 2010, 15:33 |
|