Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
Eminencex писал(а):

Какими же дегенератами делает людей желание получить этот несчастный топ-1. По себе помню, к счастью, быстро привёл себя в чувство. Кебре и Джеку желаю того же, ребята очень приятные по общению, останьтесь человеками, а :cry

Милатти, тебя мне жаль больше всех. Всего один сезон потребовался, чтобы ты из адекватного парня превратился в мразь-переливалу, общающуюся с себе подобными, не имеющую ни капли мозга и надежды на светлое будущее. Ублюдок, блять, рвотный.

А мне почему-то понится, что это Джет быстренько привел тебя и Гейни "в чувство", после чего, ты выдал огромную стену поноса на пг, феерическим завершением которой было то, что он кхм "очень плохой человек" и вообще, ты забиваешь на вов с целью наконец-то кого нить потрогать за сиську т.к пизда рулю негодуешь :D
В общем, не звездите тут, сударь.

08 окт 2010, 13:52
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Eminencex писал(а):

Какими же дегенератами делает людей желание получить этот несчастный топ-1. По себе помню, к счастью, быстро привёл себя в чувство. Кебре и Джеку желаю того же, ребята очень приятные по общению, останьтесь человеками, а :cry

Милатти, тебя мне жаль больше всех. Всего один сезон потребовался, чтобы ты из адекватного парня превратился в мразь-переливалу, общающуюся с себе подобными, не имеющую ни капли мозга и надежды на светлое будущее. Ублюдок, блять, рвотный.

А мне почему-то понится, что это Джет быстренько привел тебя и Гейни "в чувство", после чего, ты выдал огромную стену поноса на пг, феерическим завершением которой было то, что он кхм "очень плохой человек" и вообще, ты забиваешь на вов с целью наконец-то кого нить потрогать за сиську т.к пизда рулю негодуешь :D
В общем, не звездите тут, сударь.

:D

08 окт 2010, 13:53

0
У переливал навсегда остается репутация недочеловеков. Даже если ты нафармил во время ТР с читером-друлем глад стендинг - это не поможет. О чем думают кебра и прочие - хз. А потом они удивляются еще на полном серьезе почему их травят.

Ру-комьюнити в этом сезоне показало себя во всей красе. Пускай теперь хейтеры скажут что-то про "нахера вам эта европа"

08 окт 2010, 13:53

0
Там хорошо где нас нет. Европа тоже превратится в то что есть сейчас на ру.

08 окт 2010, 13:55

0
Кстати! Я тут вспомнил, что когда толпа наших в с3 ринулась на Найтфолл, то он за месяц превратился в ту помойку, которая сейчас на шлаковихре. Скажу даже более, это оттуда на рубг пришло все то, что мы сейчас наблюдаем :)

Так что Суслон в опасносе и ему как бы писда скоро
Все уже давно предрешено, его дни сочтены
И когда Гидрыч столкнется с этим
Он раскроит себе бошку об монитор
И уже ничто не помешает перелить там топ1
И пошарить его на всех
Аминь.
:popcorn:

08 окт 2010, 14:04
Профиль ICQ Skype

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Bland писал(а):

Кстати! Я тут вспомнил, что когда толпа наших в с3 ринулась на Найтфолл, то он за месяц превратился в ту помойку, которая сейчас на шлаковихре. Скажу даже более, это оттуда на рубг пришло все то, что мы сейчас наблюдаем :)

И пошарить его на всех
Аминь.

Суровая правда, для циклона наступит катаклизм.

08 окт 2010, 14:11

гидрыч просто создаст новый элитный сервер :love

08 окт 2010, 14:11
Профиль WWW

0
Bland писал(а):

И пошарить его на всех
Аминь.

к счастью, масштабы переселения на Суслон не те)

08 окт 2010, 14:16

0
Beren писал(а):

к счастью, масштабы переливания не те)

fix

08 окт 2010, 14:19

0
Beren писал(а):

Bland писал(а):

И пошарить его на всех
Аминь.

Те,крабы которые хотят быть рядом с элитой,тоже туда пойдут)

08 окт 2010, 14:32

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
uncle_fedor писал(а):

У переливал навсегда остается репутация недочеловеков. Даже если ты нафармил во время ТР с читером-друлем глад стендинг - это не поможет. О чем думают кебра и прочие - хз. А потом они удивляются еще на полном серьезе почему их травят.

Ру-комьюнити в этом сезоне показало себя во всей красе. Пускай теперь хейтеры скажут что-то про "нахера вам эта европа"

С релиза играл на шадоумуне ,перед релизом БК забил примерно на год ,а когда вернулся не узнал шм вообще ,превратился в помойку аля ванила варсонг

08 окт 2010, 14:43

0
я в бк играл на стонмауле и там было ок, даже издалека не похоже на руофф. хз как на остальных.
в любом случае для совсем упоротых гопнеков и птушников европа сейчас недоступна: нет денег, нет кредитки, незнание языка и прочее. если их будет хоть на 50% меньше чем тут - уже будет хорошо.

08 окт 2010, 14:47

0
Люди деградируют с каждым сезоном, все больше становясь похожими на животных или просто пидарасов. Лучше быть честно заработанным дуэлянтом чем блядским хуилой с перелитым (баернутым) гладом / топ1 ... имхо

p.s. Фритеррус скажи плз как ты не юзая ногкд убиваешь рогу со 100% под щитом приста за 3 сек, мне просто интересно что за триксы :chok

08 окт 2010, 14:49
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
uncle_fedor писал(а):

я в бк играл на стонмауле и там было ок, даже издалека не похоже на руофф. хз как на остальных.
в любом случае для совсем упоротых гопнеков и птушников европа сейчас недоступна: нет денег, нет кредитки, незнание языка и прочее. если их будет хоть на 50% меньше чем тут - уже будет хорошо.

ну на варсонге в выходные с утрица тебя могли обозвать отборным матерком упомянуть маму с папой и было похуй бурги гмы не банят за маты на кирилице.

0
Razorlight писал(а):

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Smoker писал(а):

Люди деградируют с каждым сезоном, все больше становясь похожими на животных или просто пидарасов. Лучше быть честно заработанным дуэлянтом чем блядским хуилой с перелитым (баернутым) гладом / топ1 ... имхо

p.s. Фритеррус скажи плз как ты не юзая ногкд убиваешь рогу со 100% под щитом приста за 3 сек, мне просто интересно что за триксы :chok

Щиты прекрасно пуржатся, и рога без эвейжена самая мягкая цель после мага)
2 блида, 2 шреда, рога без победы о.О

08 окт 2010, 14:52

0
Millace писал(а):

Кенкон, и что означают эти скриншоты? Или ты сам никогда не выигрывал против команд с ноль дэмедж дана? :lol

Помнится когда-то в начале с6 против моей рмп с Дримпавнером и Келлихохо ты тоже выиграл нас, когда мы с нулем были в этой же графе, после чего на радостях заспамил весь гильд-чат. Получается мы там тебе наливали? :bye

Долбящих хуём по клаве игроков, легко выйграть, не получив урона, но игроки, которые долбят хуём по клаве, никогда не смогут выйграть не давая их оппонентам наносить урон.

08 окт 2010, 14:55

0
Eminencex писал(а):

Какими же дегенератами делает людей желание получить этот несчастный топ-1. По себе помню, к счастью, быстро привёл себя в чувство.

Как-будто до топ1 ты был ровным пацаном, посмотри на себя в зеркало.

08 окт 2010, 14:58

0
Physik писал(а):

Eminencex писал(а):

Какими же дегенератами делает людей желание получить этот несчастный топ-1. По себе помню, к счастью, быстро привёл себя в чувство.

Как-будто до топ1 ты был ровным пацаном, посмотри на себя в зеркало.

:D

08 окт 2010, 15:26

0
Цитата:

Orly?Помоему ты не в курсе про обьёмы биомассы :D

08 окт 2010, 15:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru