Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
видимо ты вкурсе?
|
08 окт 2010, 15:54 |
|
|
0
На правах рекламы!
|
08 окт 2010, 15:59 |
|
|
0
Естественно!
|
08 окт 2010, 16:00 |
|
|
"Ровный пацан" |
08 окт 2010, 16:02 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): в любом случае для совсем упоротых гопнеков и птушников европа сейчас недоступна: нет денег, нет кредитки, незнание языка и прочее. если их будет хоть на 50% меньше чем тут - уже будет хорошо. к сожалению, всё не так уж сложно. сейчас можно покупать игровое время на всяких там "айайгеймс" за те же вебмани, платя ненамного больше,чем на ру. так что кредитка - это не главная проблема. проблема - это незнание языка, да это проблема. некоторые из новых рус. гильдий на СС пишут в трейдчат в поисках напарников для арены. там можно даже на тег не смотреть, и им приписочку "I'm RU" в конце не писать, потому что уровень знания языка - третий класс. Цитата: Orly?Помоему ты не в курсе про обьёмы биомассы да, статистическими данными не обладаю. думаю, речь пока идёт о 500 переехавших, мб немного больше |
08 окт 2010, 16:11 |
|
|
0
Nurjke писал(а): вкурсе |
08 окт 2010, 16:12 |
|
|
0
Цитата: да, статистическими данными не обладаю. думаю, речь пока идёт о 500 переехавших, мб немного больше Отдел по регулированию и контролю потоков биомассы сообщает: На циклон едут многа челавеков |
08 окт 2010, 16:15 |
|
|
0
Адэма писал(а): Кстати кто мне может сказать кто это такие: А то появились резко в последнюю неделю на 2600+, мб это только я с ними не играл а кто нить их убивал/знает? конечно баеры) судя по обоим ретрикам же 1500 2600 1500 у обоих ) |
08 окт 2010, 16:53 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
А че такого ну перелил, получил глада че достиг своей цели пацан, и там будут знать пару сотен пацанов с пг да и все. Вообще это было все и есть на евро просто там про уебанов которые уезжают на местные вихри не создают тем, потомучто это нормально. Готик с дордом просто задали планку, что если прот то пидор, если 5х5 то пве прожиматор, если меняешь тиммейтов то нюхачь и обьебос, всё это было только на ру и останется в нашей вкладке самой веселой вкладки ворлд оф варкрафт. Играть с животными, которые молчат и не создадут тем на форуме не обольют тебя говнецом, или это сделаешь ты узнав новую тайну или ты просто проходящий мимо игрок который вчера вечером встретил личность о которой идёт речь на арене и тебе интересно, както не весело это как с не живым человеком играть забываешь, что играешь в онлайн игр когда всего этого нету. В ворлд оф вакрафт очень слабая социальная часть особенно касательно пвп, этот форум помог ей развернуться в хороших масштабах.
|
08 окт 2010, 16:59 |
|
|
0
Я смотрю в этом топике гнобят не только новых героев, но и вспоминают старых.
Ру коммьюнити, бессмысленное и беспощадное. |
08 окт 2010, 16:59 |
|
|
0
компании защеканов переливал во главе морлегала, колдха и остальных обьебосов настолько уебищны что просто дугих слов нет. Написал тикеты на всё это говно, надеюсь обнулят долбоебов к чертям, а коммунити будет гноить этих долбоебов на форуме и в игре
|
08 окт 2010, 17:00 |
|
|
0
Престиж-Гейминг. Великий Банхаммер во плоти.
#551 |
08 окт 2010, 18:03 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Готик с дордом просто задали планку, что если прот то пидор, если 5х5 то пве прожиматор, если меняешь тиммейтов то нюхачь и обьебос, Ни в коем разе не буду пытаться опровергнуть, но прежде чем писать подобное, попробуй зайти на аж и почитать его, попробовав вникнуть в атмосферу того портала. Это тоже самое, что и программа "кто хочет стать миллионером". Где-то 2/3 людей в Роиссе думает, что она только у нас ! |
08 окт 2010, 18:26 |
|
|
0
Bland писал(а): Кстати! Я тут вспомнил, что когда толпа наших в с3 ринулась на Найтфолл, то он за месяц превратился в ту помойку, которая сейчас на шлаковихре. Скажу даже более, это оттуда на рубг пришло все то, что мы сейчас наблюдаем :) Так что Суслон в опасносе и ему как бы писда скоро Все уже давно предрешено, его дни сочтены И когда Гидрыч столкнется с этим Он раскроит себе бошку об монитор И уже ничто не помешает перелить там топ1 И пошарить его на всех Аминь. таких масштабов говна не будет в любом случаи, вспомни блекаут, были свои переливщики и прочая свора, но на Еу близы работают намного оперативнее, так что всех хитровыебаных выпиливали достаточно быстро :) Вспомним хотябы того же пелмеша в С2 |
08 окт 2010, 18:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1813 2х2: 2149 3х3: 2323 |
0
Kenkon писал(а): #73 Кен, как всегда |
08 окт 2010, 18:56 |
|
|
0
Failed писал(а): Ни в коем разе не буду пытаться опровергнуть, но прежде чем писать подобное, попробуй зайти на аж и почитать его, попробовав вникнуть в атмосферу того портала. Ты не совсем прав: если на AJ лишь иногда промелькивают робкие выкрики вроде "gay comp" или "fagcleave", то на ПГ это все на совершенно ином уровне. На AJ для форумных драм и перепалок есть отдельный раздел (Battlegroup Forums), который тем не менее достаточно жестко модерируется; здесь же этот раздел - основной, и, вообщем-то, весь форум только этим и живет. Понятно, что в лучах такого ласкового похода искусство "сраться" быстро эволюционировало. |
08 окт 2010, 19:05 |
|
|
0
Не портал такой, а вы такие.
|
08 окт 2010, 19:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
не мы такие жизнь такая
|
08 окт 2010, 19:57 |
|
|
Сметанкапро
<Экзорсус> Альвеона, если ты это читаешь... Ну ты понял. |
08 окт 2010, 20:20 |
|
|
0
BurnSoul писал(а): Не портал такой, а вы такие. Несомненно, этот топик всецело является результатом деятельности посетителей портала. Вот ведь пид*расы. |
08 окт 2010, 20:34 |
|