Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
видимо ты вкурсе?

08 окт 2010, 15:54

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
На правах рекламы! :D trade/stormscale-gogo-t10336.html

08 окт 2010, 15:59

0
Естественно!

08 окт 2010, 16:00
Профиль Skype

"Ровный пацан"

08 окт 2010, 16:02
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

в любом случае для совсем упоротых гопнеков и птушников европа сейчас недоступна: нет денег, нет кредитки, незнание языка и прочее. если их будет хоть на 50% меньше чем тут - уже будет хорошо.

к сожалению, всё не так уж сложно. сейчас можно покупать игровое время на всяких там "айайгеймс" за те же вебмани, платя ненамного больше,чем на ру. так что кредитка - это не главная проблема. проблема - это незнание языка, да это проблема. некоторые из новых рус. гильдий на СС пишут в трейдчат в поисках напарников для арены. там можно даже на тег не смотреть, и им приписочку "I'm RU" в конце не писать, потому что уровень знания языка - третий класс.
Цитата:

Orly?Помоему ты не в курсе про обьёмы биомассы :D

да, статистическими данными не обладаю. думаю, речь пока идёт о 500 переехавших, мб немного больше

08 окт 2010, 16:11

0
Nurjke писал(а):

вкурсе

08 окт 2010, 16:12

0
Цитата:

да, статистическими данными не обладаю. думаю, речь пока идёт о 500 переехавших, мб немного больше

Отдел по регулированию и контролю потоков биомассы сообщает:

На циклон едут многа челавеков

08 окт 2010, 16:15
Профиль Skype

0
Адэма писал(а):

Кстати кто мне может сказать кто это такие: http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%9E%D0%9B За весь сезон активных игр в 3х3 ни раза их не видел, это баеры/сами играют или еще что-то?
А то появились резко в последнюю неделю на 2600+, мб это только я с ними не играл а кто нить их убивал/знает?

конечно баеры) судя по обоим ретрикам же 1500 2600 1500 у обоих )

08 окт 2010, 16:53

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
А че такого ну перелил, получил глада че достиг своей цели пацан, и там будут знать пару сотен пацанов с пг да и все. Вообще это было все и есть на евро просто там про уебанов которые уезжают на местные вихри не создают тем, потомучто это нормально. Готик с дордом просто задали планку, что если прот то пидор, если 5х5 то пве прожиматор, если меняешь тиммейтов то нюхачь и обьебос, всё это было только на ру и останется в нашей вкладке самой веселой вкладки ворлд оф варкрафт. Играть с животными, которые молчат и не создадут тем на форуме не обольют тебя говнецом, или это сделаешь ты узнав новую тайну или ты просто проходящий мимо игрок который вчера вечером встретил личность о которой идёт речь на арене и тебе интересно, както не весело это как с не живым человеком играть забываешь, что играешь в онлайн игр когда всего этого нету. В ворлд оф вакрафт очень слабая социальная часть особенно касательно пвп, этот форум помог ей развернуться в хороших масштабах.

08 окт 2010, 16:59

0
Я смотрю в этом топике гнобят не только новых героев, но и вспоминают старых.

Ру коммьюнити, бессмысленное и беспощадное.

08 окт 2010, 16:59
Профиль ICQ

0
компании защеканов переливал во главе морлегала, колдха и остальных обьебосов настолько уебищны что просто дугих слов нет. Написал тикеты на всё это говно, надеюсь обнулят долбоебов к чертям, а коммунити будет гноить этих долбоебов на форуме и в игре :diablo

08 окт 2010, 17:00

0
Престиж-Гейминг. Великий Банхаммер во плоти.

08 окт 2010, 18:03

0
Kolpen писал(а):

Готик с дордом просто задали планку, что если прот то пидор, если 5х5 то пве прожиматор, если меняешь тиммейтов то нюхачь и обьебос,

Ни в коем разе не буду пытаться опровергнуть, но прежде чем писать подобное, попробуй зайти на аж и почитать его, попробовав вникнуть в атмосферу того портала.
Это тоже самое, что и программа "кто хочет стать миллионером".
Где-то 2/3 людей в Роиссе думает, что она только у нас !

08 окт 2010, 18:26

0
Bland писал(а):

Кстати! Я тут вспомнил, что когда толпа наших в с3 ринулась на Найтфолл, то он за месяц превратился в ту помойку, которая сейчас на шлаковихре. Скажу даже более, это оттуда на рубг пришло все то, что мы сейчас наблюдаем :)

Так что Суслон в опасносе и ему как бы писда скоро
Все уже давно предрешено, его дни сочтены
И когда Гидрыч столкнется с этим
Он раскроит себе бошку об монитор
И уже ничто не помешает перелить там топ1
И пошарить его на всех
Аминь.
:popcorn:

таких масштабов говна не будет в любом случаи, вспомни блекаут, были свои переливщики и прочая свора, но на Еу близы работают намного оперативнее, так что всех хитровыебаных выпиливали достаточно быстро :) Вспомним хотябы того же пелмеша в С2

08 окт 2010, 18:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Kenkon писал(а):

:good :good :good Кен, как всегда :clap

08 окт 2010, 18:56

0
Failed писал(а):

Ни в коем разе не буду пытаться опровергнуть, но прежде чем писать подобное, попробуй зайти на аж и почитать его, попробовав вникнуть в атмосферу того портала.

Ты не совсем прав: если на AJ лишь иногда промелькивают робкие выкрики вроде "gay comp" или "fagcleave", то на ПГ это все на совершенно ином уровне.
На AJ для форумных драм и перепалок есть отдельный раздел (Battlegroup Forums), который тем не менее достаточно жестко модерируется; здесь же этот раздел - основной, и, вообщем-то, весь форум только этим и живет. Понятно, что в лучах такого ласкового похода искусство "сраться" быстро эволюционировало.

08 окт 2010, 19:05

0
Не портал такой, а вы такие.

08 окт 2010, 19:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
не мы такие жизнь такая

08 окт 2010, 19:57
Профиль WWW

Сметанкапро
<Экзорсус>

:facepalm

Альвеона, если ты это читаешь... Ну ты понял.

08 окт 2010, 20:20
Профиль ICQ

0
BurnSoul писал(а):

Не портал такой, а вы такие.

Несомненно, этот топик всецело является результатом деятельности посетителей портала. Вот ведь пид*расы.

08 окт 2010, 20:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru